2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武洋匡が人質だったら速攻で自衛隊撤退

1 :朝まで名無しさん :04/04/14 12:46 ID:bMXYwsVy
これを判っていない奴多すぎ。
Z武なら1日で撤退。
今回捕まった奴らは小物過ぎて小泉も動かん。

2 :朝まで名無しさん:04/04/14 12:47 ID:9w+hSKLi
2ゲトー!?

3 :朝まで名無しさん:04/04/14 12:48 ID:J8PPY+bW
3

4 :朝まで名無しさん:04/04/14 12:48 ID:cq3zWPCD
↑以上、ヒマ人たちでしたぁ。

5 :朝まで名無しさん:04/04/14 12:50 ID:t0ZNj7wi
彼が売名の為にイラクにいくとは思えないんだが。

6 :朝まで名無しさん:04/04/14 13:02 ID:bMXYwsVy
Z武こそ人質にふさわしい。

7 :朝まで名無しさん:04/04/14 13:16 ID:RtNQTblX
人質にしたら、あらゆる団体から犯人に圧力がかかりそうだ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:34 ID:DNvE9h+t
乙スレいいかげんやめろ。
乙スレがあると他のまっとうな主張スレが異常者の主張のように思われるんだよ。

9 :朝まで名無しさん:04/04/14 13:46 ID:B+vBhXFn



糸冬 了 。




10 :朝まで名無しさん:04/04/14 13:47 ID:KSgcYtDt
ついでに宇宙を語るホーキングとべトチャンドクチャン兄弟、
さらにアイフルのチワワを人質にしたら世界制服も可能。

11 :朝まで名無しさん:04/04/14 14:04 ID:bMXYwsVy
人権団体までが味方につくんだから速攻釈放

12 :朝まで名無しさん:04/04/14 15:03 ID:83HzAVPM
最強だな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/14 17:40 ID:6TfrjzLZ
Z武は歩けないし殺される

14 :朝まで名無しさん:04/04/15 12:56 ID:wqURW2be
というかZ武さんはまず、イラクに行かない

15 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:39 ID:R4UXYPjS
Z武さんとイラクの連中とどちらが恵まれてないかという話

16 :朝まで名無しさん:04/04/17 01:44 ID:zEOkbFAy
坂道ころころころころーーーーーーーー

17 :朝まで名無しさん:04/04/21 00:05 ID:6QwWB4Fb
Z武の手足を縛って置かないとな。

18 :朝まで名無しさん:04/04/22 23:01 ID:NMI1P9Im
おい、藻前ら!重大な事を忘れてるぞ。まず、砂漠対応型コロコロを開発
しないといかんだろ?

19 :朝まで名無しさん:04/04/23 15:04 ID:74/EopsO
パーフェクトZ武は砂漠でも活動できます。

20 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:53 ID:g/PiBerb
★ガンタンクと見間違えZ武さんを射殺

6日早朝、北米のグラナダ基地付近で、ドムに乗ってコロニーから
偵察に来ていた男性3人のグループが、同基地で散歩中だった
Z武さんをガンタンクと間違えバズーカ砲を発射。
Z武さんは跡形も無く消滅、即死した。
現在連邦軍が捜索に全力を挙げているがに死体は見つかっていない。
連邦軍は、身体障害者保護法や戦時協定違反に当たる可能性があると
して、この黒い三連星を名乗る男性らから事情を聴いている。
男性らは「シルエットを見てガンタンクと思い、撃ってしまった。
あんな人間がいるとは思わなかった。申し訳ないことをした」 と語っているという。

21 :朝まで名無しさん:04/05/07 20:55 ID:UBiSLp4/
いや、しかし、まあな、そういう心情はあるかもな。
このやろーう、とは思うわな。
引くか攻めるか分からんけどな。
ガキのけんかだねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:19 ID:nkO8em4s
まの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)