2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは家族会で商売していきます

1 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:42 ID:XwaR8myD
仕事を辞めて講演や真筆活動
あ!自衛隊は撤退させますよ

2 :朝まで名無しさん :04/04/15 21:42 ID:Xd3jzo+D
2345

3 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:42 ID:kcHHyAgw
>>1 楽しいか?(苦笑

4 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:46 ID:sjdS+pUP
>>1
お前も早く仕事探せ

5 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:47 ID:ObRry4DT
■■■■■■■ ■       ■  ■■■■■■■
   ■       ■       ■  ■     
   ■       ■       ■  ■     
   ■       ■■■■■■■  ■■■■■■■
   ■       ■       ■  ■     
   ■       ■       ■  ■     
   ■       ■       ■  ■■■■■■■
                        
■■■■■■■ ■      ■  ■■■■■ 
■          ■■    ■  ■      ■
■          ■ ■   ■  ■       ■
■■■■■■■ ■  ■  ■  ■       ■    
■          ■   ■ ■  ■       ■
■          ■    ■■  ■      ■
■■■■■■■ ■      ■  ■■■■■ 



6 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:47 ID:/6yzOaga
>>3
だって 誰でもそう思わんか?
本人にその気がなくても金には目が眩むっしょ
途中からはその気になってると思うが・・・

7 ::04/04/15 21:48 ID:XwaR8myD
>>4
俺も遠縁として雇って貰います えへへ

8 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:52 ID:/SaD6t1I
公演その他結構だが、救出費用はもちろん自分達で出すよな?
私らの税金おまえらの尻拭いに使われたらたまらん。

9 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:54 ID:Wmg9Dl8b
つまり、人質とその家族の数だけ世の中には間違いなく馬鹿が存在する。

ということがわかっただけだろ。



どうでもいいじゃん。


10 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:55 ID:jQTG99+V
これから三バカに待っているのは
自称人質生活よりつらい留置所♪

11 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:56 ID:/6yzOaga
さあ 古館ステーションはじまったぞ

どんなポカやるかな? それとも朝日がグルだって尻尾出すか?

12 :朝まで名無しさん:04/04/15 21:58 ID:yGa+Tj/3
日経ネット3バカ住所丸出し。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2M1101515042004.html

13 ::04/04/15 21:59 ID:XwaR8myD
>>8
お前ら一週間楽しんだだろ
金のことなんか言うなよ

14 :朝まで名無しさん:04/04/15 22:08 ID:pMzS77GP
265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
報道関係の友人からの情報

・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
・近日バグダットで解放される予定
・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
・自作自演は今後一切発表される事は無い

明日を待てって事らしい

15 :朝まで名無しさん:04/04/15 22:10 ID:UzNW3G0K
↑ (14)

ソースを出せ。もううそはいい。

16 :朝まで名無しさん:04/04/15 22:25 ID:rgXufL5u
すげえ当てた。

15 :  :04/04/10 15:34 ID:KuUwFv+c
人質は、15日に解放されるシナリオ。

17 :朝まで名無しさん:04/04/15 22:34 ID:i6pjEyvB
さあ、次はミラーマンの冤罪についてだ。

18 :& ◆jma3..FLS6 :04/04/15 22:36 ID:eXl9nMuy
>>14が事実ならエラいことになるな・・・
公式発表は無いと思うが、リークはあるか?週刊系メディアで
とりあげられるか? 今後とも注視していかねばならない。

19 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:16 ID:0LqUnUVb
三兄弟で稼ぐぞ!

20 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:21 ID:6ZtgJvsR
正直、3人が無事だったことは、「家族会」商法を考えていた連中にとっては痛手だね。


21 :停止しますた。。。:04/04/15 23:29 ID:itzm7L1e
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :朝まで名無しさん:04/04/16 11:57 ID:GsRuhS67
くそが・・・しね

23 :トロちゃん元帥:04/04/16 12:02 ID:hjYd6bIH
・・・・・・正直で好きだぞ・・・・・・・>>1!!!

24 :国家反逆罪で死刑:04/04/16 12:27 ID:wPQxNmjB
3馬鹿トリオは救出されましたが、「我々が被害に遭ったのは自衛隊
のせい」とか、「またイラクに戻る」とかいっている。
はっきりって銃殺にすべき。で、臓器を売って、かかった費用の足し
にしましょう。


25 :朝まで名無しさん:04/04/17 09:03 ID:mdqRr63n

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    何買おうかなw
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


26 :朝まで名無しさん:04/04/17 09:13 ID:09X4VInc

北 朝 鮮 の 被 害 者 家 族、拉 致 漫 画 を 漫 画 ア ク シ ョ ン で 連 載 化。

印 税 シ コ タ マ 入 る ん だ ろ う な 。

無能なオレとしては嫉妬しちゃうよ。


27 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:08 ID:6v8J8Svf
>>26
連載は赤字だよ。単行本が売れないと。それも1年ぐらい先の話。
そんときに、事件が解決していれば、とうぜん過ぎた話として売れ行きさっぱりでしょうし。

28 :朝まで名無しさん:04/04/19 23:38 ID:xHeMXeSX
写真集も

29 :朝まで名無しさん:04/05/03 18:48 ID:I/VV4vuD
基地外どもは、ついにテロ朝にまで圧力を掛け始めた。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
サイト内表記の一部を抜粋↓

イラクから帰国された5人をサポートする会
                  代表世話人 醍醐 聰
            (東京大学大学院経済学研究科教授)

私たちの取り組みについては http://ac-net.org/honor/
   をご覧下さい。

貴社で5月末日まで行っているウェブアンケート、TV Asahi サイト
「朝まで生テレビ」 http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/ 「人質
とその家族に対するバッシングをどう思いますか?」について、以
下の点につき疑問がありますので、5月5日までに、ご回答くださ
い。ご回答は公表いたします

上記期日までに納得のいくご回答がない場合は、アンケートの実施
方法の不当性についての声明を出し、中止を要請する署名運動を開
始するほか、法的対抗手段も検討しますのでご承知おきください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
だとさ。。。。


30 :朝まで名無しさん:04/05/03 18:54 ID:GcL3aW8u
どこが中傷なんだろ?
番組のどこに中傷があったのか納得いかない
税金返せという俺の気持ちをよくぞ代弁してくれたと思っていた

31 :&rlo;またんて ◆GOdb6ElnhY :04/05/03 18:58 ID:89FsT9/8
ウホッ

32 :朝まで名無しさん:04/05/03 19:17 ID:z2fEZIPT
拉致議連が非常に*^(☆。x)*^(☆。x)いてっ"/(*▽*) アイタタ・・・
自分たちの無能さをひけらかしにアメリカ旅行に逝ってしまったなw
痛すぎてリップサービスだけ受けて帰ってきたYO!
アメリカ側にとっちゃそんなに出費じゃないからなw

33 :朝まで名無しさん:04/05/09 12:14 ID:BSeJiAdk
印税生活 フラッシュ浴びて・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)