2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開放? 人質役が変わっただけだろ?

1 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:38 ID:MWlcaYej
新たに2人が拉致された後に開放されたのはなぜ?
イタリア人が殺されたのに無傷で開放されたのはなぜ?

2 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:39 ID:nL1xETVW
2

3 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:39 ID:BFR2lvfn
2だ


4 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:39 ID:uB7PvHI1
3

5 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:40 ID:wGIPdbKJ
「解放」なわけだが

6 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:40 ID:vYr/Lelo
2

7 :停止しますた。。。:04/04/15 23:41 ID:itzm7L1e
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:41 ID:FNtFgzel
最悪の結末・・・。
帰国したら法的に処罰できないのか?
少なくとも自衛隊機で帰国させろ。


9 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:42 ID:OO7zUH8D
帰国した三人「ファルージャでは民衆が虐殺されています、悪いのはアメリカなんです」
今回の事件に触れもせず、イラク民衆の代弁者に変身している悪寒。

10 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:44 ID:SgDEV6M9
さすがにあのアングルでは難しいって悟ったんだろうなぁ〜>ブサヨの中の人

11 :とうぜん:04/04/15 23:47 ID:DvG9NvOX
共同取材で、今○兄が言っちゃったんだもん。「二人って」
早く、三人帰らないとまずいわなぁ・・・

イタリア人被害者のご冥福を心よりお祈りいたします。

12 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:51 ID:b+Jjiz9X
そういえば日本人もアメリカにたった一発の爆弾で15万人虐殺されて
そのまた3日後にアメリカが落した二発目の爆弾で日本人が8万人虐殺されて
まだアメリカのおかげで日本人が虐殺されるのって支持するんだねキミ達って
ヘンなおじさんヘンなおじさんだからへんなおじさん(つづく)

13 :朝まで名無しさん:04/04/15 23:52 ID:6e1nYjkE
うまくいかなかったから
今度はガチで拉致ったんだろ

14 :素子:04/04/16 02:55 ID:zc3kaTvn
こうなって来ると、もうイラクに居る自称ジャーナリスト達が金のために組んで演出してるように見える。
茶番の域をこえてるわ

15 :朝まで名無しさん:04/04/16 08:32 ID:lxqdzeDU
結局、左翼さんたちの思惑が外れたということですね?

16 :朝まで名無しさん:04/04/16 08:34 ID:0P/oGzpX
>>15
おまえには心から同情してやるよ(w
この先どうやって生きていくの?
今のままだと、乞食になる以外生きていけないだろ。
少しは自分自身で現状を打破する力を身につけないと、
負け組地獄から、抜け出せないよ(w

17 :朝まで名無しさん:04/04/16 08:35 ID:/+70t5m0
ん? 3馬鹿に言ってんだろな、誤爆か?

18 ::04/04/16 08:44 ID:JfxL+2mU
この偽装誘拐事件は誘拐したと言われてる
イラク人の口からサンバカに金を貰い
小泉退陣自衛隊撤退をサンバカに
言わされたとバラサレルに1000チョン



19 :朝まで名無しさん:04/04/16 09:48 ID:nxn6CEfs
ナマモノだからちょっと臭ってきたから
新しいのと交換しただけじゃないの?

20 :朝まで名無しさん:04/04/16 09:59 ID:CpQCiK8F
まだ気になるパンツの着替えは調達できたのか?

21 :朝まで名無しさん:04/04/16 11:04 ID:7d8km0q0
スレタイの通りだね。早く自衛隊を撤退すべき。
それがイラクの武装勢力の要求だからね。
実際三人を解放したグループもそう言ってるし、
「将来拘束した者に対しては温情は示さない」と言ってる。
詰り人質が交代しただけで、状況は悪化している。
小泉は今直ぐ自衛隊を撤退すべき。

22 :朝まで名無しさん:04/04/16 11:06 ID:523hQpjc
>>21
ここにも馬鹿が
今撤退には最悪のタイミングだろ
ちょっと考えても分かりそうなもんだ
こうなる前にさっさと撤退としとかないから

23 :朝まで名無しさん:04/04/16 11:07 ID:PyM06w5g
>>21
なお悪い状況になるだけでそ

24 :朝まで名無しさん:04/04/16 11:21 ID:oBCG4sx4
常に誰かしら拘束されてる状況をつくることで事態を優位に進めようとする馬鹿左翼は逝ってよし。

25 :朝まで名無しさん:04/04/16 11:26 ID:YYHXrWM6
>>21バ〜カ
撤退したら糞チョンや嘘つき支那が喜び世界中の笑いものになる。
はじめて小泉がいいチョイスをした。

26 :朝まで名無しさん:04/04/16 11:27 ID:S5DjXZc0
ほんとは三人がつかまってなければ撤退できた
はずなのにね

27 :朝まで名無しさん:04/04/16 11:34 ID:7d8km0q0
>>22
こうなる前にと言うなら、派遣した事自体が間違いなんだから、
今こそ政策を見直すべき。
自己責任を前提に、人質に責任転嫁するのは良くない。
何故日本人が狙われるのかと言う現実を直視すべき。
撤退しなければ人質が死ぬ可能性もある。
そうなったらもう後戻り出来ない。
>>25
何故笑い者になるんだよ。
テレビに出て人質を返して下さいって言ってる方がよほど間抜けだ。
いい笑いモンだよ。
日本人は自衛隊を撤退させて堂々と復興支援すべき。

28 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:04 ID:H4mNWSBe
>>27
>撤退しなければ人質が死ぬ可能性もある。

撤退して人質が助かるわな。
今後、日本は拉致して、強請ればどうにかなるというレッテル貼られるわな。
次から次に拉致される罠。いたちごっこだ。
まあ、がんばれや

29 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:07 ID:H4mNWSBe
つうか、そもそも、撤退しても、人質が殺されない保証はどこにもないんだよw
今回の3人は、大変にジェントルで理性的な拉致犯に巡りあえたらしいが。

30 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:12 ID:e+P4k+uv
半分撤退して一人200万くらいにまけてもらえ。
こんなことが続いたら金がいくらあってもたらん。

31 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:13 ID:RkVqJXZC
「危険なとこに出かけていく方が悪い」
というより、
「自分の意志で危険なとこに出かけておいて、その責任を他に求めるのはおかしい」
じゃないのか?

32 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:18 ID:e+P4k+uv
少しずつでも撤退させるといって。月1〜10人程度減らして
ほとぼりがさめたらもとにもどす。
どうよ?
とにかく誠意を示そうよ。

33 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:19 ID:H4mNWSBe
>>32
・・・。
なんで拉致犯に誠意を示すんだ。
撤退が誠意?
誠意の使い方が間違ってるよ。

34 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:24 ID:lxqdzeDU
今度、人質役に抜擢された二人なんだけど、黒幕さんとしては本人だけでなく家族のキャラ調査をしたんだろうなぁ〜


35 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:30 ID:0Qbu6Xzi
まだ自作自演とかほざいてる馬鹿がいるのか。サヨだからって過剰に反応しすぎ

36 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:32 ID:BYxbe8I7
自作自演なんつー単語は、一回もでてないよ
深読みのしすぎでしょw

37 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:33 ID:jONQQ0IH
>>36
「黒幕」って言う意味知ってるか?

38 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:35 ID:BYxbe8I7
>>37
黒幕はさよくかもしれないし、ヨルダンの人々かもしれないし、いずれにしろ
明言はしてないだろ

39 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:36 ID:FwecZaOQ
>>25
 お前、馬鹿か?
 自衛隊が撤退した後、ゲリラや強盗が跋扈するイラクで「誰が」日の丸背負って復興支援するんだ?
 NGOなんて言うなよ。
 復興事業と自衛戦闘を兼務できる国軍があるのに、丸腰の民間人を派遣したら、それこそ世界から笑いものにされるぞ。

40 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:40 ID:5XPGYUXm
この3人組って、

ドロンジョ様
トンズラア
ボヤッキー

みたいだと思いません?
いま教育で再放送しているナディアの3人組みでもいいけど。

41 :朝まで名無しさん:04/04/16 13:29 ID:M7TGDhp4
国策を優先させて敵に捕まったら死ねなんて何時の時代だよ!
時代錯誤もいいとこ。

42 :トロちゃん元帥:04/04/16 13:34 ID:i2+ayAp4
>>40
サイコー!

43 :朝まで名無しさん:04/04/16 13:37 ID:2AwwXlqt
あんまり長く同一の連中を人質にしておくと
自作自演がばれるため、とっかえひっかえ
馬鹿を人質にするんだろ。で解放しては
反日宣伝をさせる。そいうことだろ。

44 :朝まで名無しさん:04/04/16 16:11 ID:lxqdzeDU
>>41
あれ?イラクって敵国なんでつか?
仮に日本の敵国だとしたら、赤十字でも国連関係者でもないシロートの日本国民っておかしくない?


45 :朝まで名無しさん:04/04/16 16:13 ID:lxqdzeDU
>>44
訂正、

× 仮に日本の敵国だとしたら、赤十字でも国連関係者でもないシロートの日本国民っておかしくない?

○ 仮に日本の敵国だとしたら、赤十字でも国連関係者でもないシロートの日本国民が敵国民に施しをするのっておかしくない?


46 :朝まで名無しさん:04/04/16 17:20 ID:4/b4YlK8
黒幕左翼幹部「おしおきだべー」

47 :朝まで名無しさん:04/04/16 17:33 ID:2b1Gk9q4
私の情報が正しければ、
解放された3人はスンニ派(旧フセイン支持)の支配下。
新たに拘束された邦人2人はシーア派(サドル師)の支配下。

これらは別物の可能性が高い。
ただ、スンニ派・シーア派の協力体制って言うのが、
まさに今起こってる状態のこと指すのか否か、よく判らない。

48 :朝まで名無しさん:04/04/16 17:50 ID:2b1Gk9q4
付け加えれば、
殺されたイタリア人の方は、シーア派の方に拘束されたのではないか?
とヤマを張っている。

また、
解放されて、インタビューに答えていたフランス人は
スンニ派の方で拘束されていたのではないか?とも思う。
しかし、その話の中では、人質に殺意を持つ犯行メンバーも混ざっているとの事。

総合的に考えて、殺される、殺されないは、
拘束した犯行グループや、メンバーのさじ加減に左右されているのではないだろうか?

49 :朝まで名無しさん:04/04/16 23:37 ID:xIVdMAo8
イラクのエロイ人は「外人に手を出すな(゜Д゜)ゴルァ」って指導してるんじゃないの?
「んなもん聞くかヴォケェ」というのなら、今回馬鹿が指導によって解放されたのはなんで?

50 :  :04/04/16 23:39 ID:FU8a8dED
>>40
「人の迷惑省みぬ、やってきましたグランディス軍団!!」

まさに。w

51 :朝まで名無しさん:04/04/17 00:13 ID:y8Cn1h/B
>>49
犯行グループが「んなもん聞くかヴォケェ」と言わなかったから。

52 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:56 ID:H8QCGbpJ
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)