2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱いものいじめはやめよう!

1 :弱者九歳。:04/04/16 00:27 ID:/G9DOQkN
アメリカへの鬱憤が誘拐被害者および家族にむかう
この現代日本精神の病を救済せねばなるまい。
実存にたちかえれ。

2 :朝まで名無しさん:04/04/16 00:28 ID:bNQwqbWj
3ルトル

3 :朝まで名無しさん:04/04/16 00:28 ID:52Z7cFGj
>>1
誰が弱いの?

4 :朝まで名無しさん:04/04/16 00:28 ID:EOkz8J9a
ERROR:このスレッドには書けません!

5 :朝まで名無しさん:04/04/16 00:29 ID:MTghxLXy
3人が解放されたのに筑紫は落胆してたな。
何故だ?


6 :朝まで名無しさん:04/04/16 00:31 ID:thqdTV3i
今回、弱かったのはこちらがわだよ。たじたじじゃん。マスコミ

7 :朝まで名無しさん:04/04/16 00:31 ID:CFFGjVzE
>>1
そんな餌で釣られねえよ
横山光輝焼死しちゃうし

8 :朝まで名無しさん:04/04/16 00:31 ID:xd7lpM/e
よく情報を整理し
冷静に考えて下さい

行き過ぎた内容もありますが
本当に単なる弱い者いじめでしょうか?

むしろ今回、いじめられたのは
外務省職員などの政府関係者ではありませんか?

9 :999:04/04/16 00:32 ID:DmeqCC96
1000の人、ボケて!

10 :朝まで名無しさん:04/04/16 00:34 ID:4hzN6hoX
もう横山先生の新作読めない方が、イラク情勢より問題だ。

11 :朝まで名無しさん:04/04/16 00:48 ID:h5oyESP7
私は弱い、とそれを口実に正当な理由で何か言ってきた人を攻撃する人たちがあるタイプ(すべてでない)の障害者団体、在日。

12 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:02 ID:52Z7cFGj
>>11
同和利権も追加

13 :朝まで名無しさん:04/04/16 01:03 ID:DcSe/VpI
陰湿な差別は確かにウザー。
藻前ら必死すぎですよって感じ。

14 :朝まで名無しさん:04/04/16 12:43 ID:tf03fblb
>>13
お前さんの人生も必死だな もし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)