2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけイラクに亡命すれば?

1 :朝まで名無しさん:04/04/17 02:52 ID:DvcT28y9
そうしたらもう何も言わんよ。

2 :朝まで名無しさん:04/04/17 02:53 ID:LLs4BLPt
2げっと


3 :朝まで名無しさん:04/04/17 02:54 ID:oh4cqkpi
まあ、弟が説明に逝ってるから、もう少し待とう

4 :まいっちんぐマチ先生:04/04/17 02:55 ID:rK3rmcFf
受け入れる政府が存在しないんだが・・・

5 :朝まで名無しさん:04/04/17 03:10 ID:FnLau0Sv
パスポートは返してもらったの?


6 :朝まで名無しさん:04/04/17 03:52 ID:AZeFyKGJ
弟:「おまえら、とりあえず日本に帰ったら神妙な顔して真っ先に謝れ」

3馬鹿:「なんで、謝らなきゃなんないの?謝るべきは日本政府でしょー
    だいたい自衛隊が派遣されたから私達が誘拐されたんだからー」

という会話が間違いなくされると思うね。

7 :朝まで名無しさん:04/04/17 04:04 ID:Z6S6e8ga
そうそう。
亡命して下さい。
でも、救出費用払ってからにしてね。



8 :朝まで名無しさん:04/04/17 04:41 ID:MORNilIl
>>1
ぶっちゃけキモーイ!
1キモーイ!
1「ぶっちゃけ!ぶっちゃけ!ぶっちゃけ!」

9 :朝まで名無しさん:04/04/17 07:23 ID:5JuDqife
誰か教えてくれ!
糞バカ 高遠ブ女や金儲けしか頭にない郡山ボケ、
アホ高遠弟、
あいつらはちゃんと国民保険を納付しているのか。
調べてくれ

10 :朝まで名無しさん:04/04/17 13:36 ID:3kkfULBV
ああああ・・・・  あやめれ

11 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:13 ID:lXkIynRw
ぶっちゃけイラクに亡命

12 :植草の元ファン:04/04/18 11:14 ID:L+rUSeBV
イラクは無政府状態で受け入れ機関がないから日本でしばし難民生活ね

13 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:01 ID:JHC2NNrN
今日卵持って行く奴いるかな?

14 :朝まで名無しさん:04/04/20 23:35 ID:7Fyjl/Lx
>>1

うん、ついでに改宗もね

15 :朝まで名無しさん:04/04/20 23:43 ID:gcKyyY/Z
みんな、そんなにあの三人を叩くのはかわいそうだよ。
イラクに亡命するのを強制するんじゃなくて別の選択肢を与えてもいいんじゃないかな?




3バカども、イラクと北朝鮮どっちがいいか選べ!

16 :朝まで名無しさん:04/04/27 23:35 ID:qzjISLni
>>1
イラク人の迷惑も考えなさい

17 :朝まで名無しさん:04/04/27 23:41 ID:rmgfx4pv
人助けの意味も、価値も分からない、お前らは日本の恥部、真正えた。


18 :朝まで名無しさん:04/05/04 06:27 ID:8wZG5Q2V
>>17
人さらいの意味も、価値も分からない、お前ら左翼は日本の恥部、北朝鮮に帰れ

19 :朝まで名無しさん:04/05/14 15:17 ID:8ZMu4YUK
宅急便で北チョン中国へ送れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)