2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二〇億を請求するスレ

1 :朝まで名無しさん:04/04/17 07:03 ID:cFW2EVsU
払えよ♪
出すモノ出すぞ、ゴラァ

2 :朝まで名無しさん:04/04/17 07:04 ID:5le0o5Gk
さて。4

3 :朝まで名無しさん:04/04/17 07:05 ID:G6KY5HnY
3get

4 :朝まで名無しさん:04/04/17 07:07 ID:5JuDqife
誰か教えてくれ!
糞バカ 高遠ブ女や金儲けしか頭にない郡山ボケ、
アホ高遠弟、
あいつらはちゃんと国民保険を納付しているのか。
調べてくれ

5 :朝まで名無しさん:04/04/17 07:19 ID:VL7VX+wd
家族は3人の押さえ込みに必死だな。
ヤツらが帰国して「また行きたい」とか言い出したら
実費請求の機運が高まりそうだしな。


6 :LEFTIST:04/04/17 07:21 ID:YQQB46F+
実費請求などに根拠はない。
請求は人質犯に対して行うのが合理。
愚かな政府・体制側のイデオロギーに乗らされるんじゃないよ。
政府の犬たちよ。

7 :朝まで名無しさん:04/04/17 07:21 ID:U3W4/zI2
6?

8 :ふと思いましたが・・:04/04/17 07:24 ID:7hMbzJAo
8げっと@

9 :朝まで名無しさん:04/04/17 07:26 ID:NxFnA2YA
BSE対策で得た、畜産業者の不正処分費用の方は返せ!
あの豪邸は国民の税金からかすめとった結果か?

10 :朝まで名無しさん:04/04/17 07:28 ID:K9vZqWVr
>6 人質犯に請求?(プッ 〜じゃないよ政府の犬たちよ・・・文体がキモい

11 :朝まで名無しさん:04/04/17 07:38 ID:DsmbbxpJ
>>1
ケタを2つほど間違っておられるようです。

12 :朝まで名無しさん:04/04/17 08:18 ID:nTtRfAJx
郡山     1億 母に免じて 減額。
今井の親   5億 監督 不行き届き。
高遠親族  14億 処置なし。   

13 :朝まで名無しさん:04/04/17 11:52 ID:eJKyuz0G
>>6 その真犯人とやらと被害者が同一人物では?という疑惑の声も少なくないな
 自演だったらマジで払ってもわんとな

14 :マララーの紙屑:04/04/17 11:59 ID:HKgCukBi
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)




15 :朝まで名無しさん:04/04/17 12:06 ID:NxFnA2YA
俺の分は、取っといてくれ。

普段、邦人保護なぞということはとんと頭に無く、最低レベルの日本政府
と外務省、大使館に思い出させてくれた分、安いもんだ。
そして、特権の上で享楽を貪る連中に、3人の爪のアカでも飲んでもらい
たい。

16 :朝まで名無しさん:04/04/17 14:33 ID:bjjfXx/A
>>6
赤犬ハケーン

17 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:25 ID:Zbto4lNB
>>4
> 誰か教えてくれ!
> あいつらはちゃんと国民保険を納付しているのか。
国民保険って何?w そんなのあるの?w 誰か教えてくれ!ww

18 :朝まで名無しさん:04/04/17 23:39 ID:SQmFKkdO
共産党の潤沢な資金、高遠一家の豊富な資産からいえば軽いな。
これってイラクに寄付する金だろ。まさかオマエラが分け前に
与ろうなんて気じゃないだろうな?

19 :朝まで名無しさん:04/04/17 23:42 ID:OJO89OFU
>>1
出版、講演、テレビ、個展、etc...
三人で力を会わせれば余裕で払ってオツリがくるよ。

20 :朝まで名無しさん:04/04/17 23:43 ID:jl2f2PG2
3人に費用請求するのは議論が分かれているようだが、
外務省が無駄遣いしているから費用負担しなくてもいいんだ、
という論理は・・・どうかな?

外務省の浪費事件は明らかに犯罪行為。こういう悪い例を
引き合いに出す、ということ自体、おかしいんでないの?



21 :朝まで名無しさん:04/04/17 23:50 ID:38/SpGD1
拉致の目的は日本の自衛隊派遣にあるのだから請求できるのかね?
3バカは日本の政策によって起こった被害者という考えも否定できない。

22 :朝まで名無しさん:04/04/17 23:52 ID:oigGrjOL
>>15
こういう考え方するのって、恵まれた環境で親に甘やかされて育った奴なんだよね。

23 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:02 ID:lXkIynRw
二〇億

24 :朝まで名無しさん:04/04/20 00:48 ID:tHSzsozn
迷惑の内にはいらん、うだうだいうな。

と、どっかのニュースキャスターが言ってた。

25 :朝まで名無しさん:04/04/20 01:03 ID:uYrQhFdO
>>21
自分の利益(自己満足も含む)のためにわざわざ危ない地域に行った人たちが
被害者?

26 :朝まで名無しさん:04/04/20 01:46 ID:WXXzac8z
まあ自衛官もいっしょだから殺されても叩けよな

27 :一 人 称 の 無 い 文 化 の、 恥 部 剥 き 出 し:04/04/20 13:22 ID:WbRoIT1J

3 人 を 叩 い て い る 房 は 外 国 人 に 英 語 で 話 し か け ら れ る と、

石 に な っ て し ま う よ う な 情 け 無 い 香 具 師 が 殆 ん ど だ っ た。

28 :朝まで名無しさん:04/04/27 23:58 ID:qzjISLni
払え

29 :朝まで名無しさん:04/04/29 23:04 ID:AVNUOv+v
飛行機代数十万だけの請求は安すぎたな。
どうせあの馬鹿どもは、左翼からたっぷり金を貰うんだろ。
最低、300万は請求するべきだ。

30 :朝まで名無しさん:04/05/11 01:06 ID:X5Qram9+
>>29
左翼団体から金を吸い上げるチャンスだなw

31 :朝まで名無しさん:04/05/14 23:16 ID:frgZ7urv
 

32 :朝まで名無しさん:04/05/15 14:12 ID:T7K8l0+p
払え

33 :朝まで名無しさん:04/05/15 14:24 ID:L5aEJX0E
彼らに20億払えと?常識では考えられない。
漏れだったら払えと言われても、そんな天文学的金銭、想像もつかんよ。
20億というのは3人で運べるのか?家族も一緒に運ばねばならんのでは
んー 検討もつかんな。

34 :朝まで名無しさん:04/05/17 04:02 ID:qVh7fbV+
>>33
白い粉で利益をあげている(←違法)、支援団体なら20億ぐらい
どうってことないだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)