2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人質のアホサヨは平和ボケのマヌケ?自作自演のキチガイ?〜2〜

1 :朝まで名無しさん:04/04/17 12:05 ID:mQIvzeFa
立ってないので、とりあえず立ててみますた。
なお、前スレはこちら↓↓↓
ttp://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081499806/l50

2 :朝まで名無しさん:04/04/17 12:05 ID:bmhywPoV
730 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/04/17 11:41 ID:1T4IAXaK
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19086886
まじ?


3 :朝まで名無しさん:04/04/17 12:07 ID:G6KY5HnY
このスレタイは、良くないぞ。

4 :朝まで名無しさん:04/04/17 12:09 ID:6/hYEr4v
アメリカの同時多発テロで家族を亡くした人達は
イラクでの事をどんな心境で見ているのだろうか

5 :名無し募集中。。。:04/04/17 12:18 ID:muwYJ+qR
>>2
warota

6 :月の砂漠の名無しさん:04/04/17 12:18 ID:gKjuvyg6
5

7 :6:04/04/17 12:18 ID:gKjuvyg6
あーあ。

8 :朝まで名無しさん:04/04/17 12:26 ID:HsvQlNqa
>>2
ワロタ

9 :朝まで名無しさん:04/04/17 12:35 ID:bytr6MfA
%%%%%アンケートに協力しる%%%%%

「イラク人質事件、あなたが考える発生の根本原因とは?」
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021808

10 :朝まで名無しさん:04/04/17 12:37 ID:I2jn+xuG
>>2
Q&Aがいいな

11 :朝まで名無しさん:04/04/17 12:47 ID:F7ZNm6bz
開放されたとき、ヒゲとかきれいに剃ってあったよな?
自演でなけりゃ一週間もすればヒゲはのびてるよ。
改めて自演を確信したよ。

12 :朝まで名無しさん:04/04/17 13:00 ID:hYEXbTG8
>>2
めちゃワロタ。Q&A、もう腹かかえて爆笑してシモタ。

13 :朝まで名無しさん:04/04/17 13:01 ID:ucz0V8LA
洋服も拉致時の映像と同じなのにすごくキレイだった

14 :朝まで名無しさん:04/04/17 13:04 ID:BfUtPLVg
【イラク救済費返還】 絶対負担しろ!!運動【当り前だろ!!】

政府国民をここまで振り回し、能無し呼ばわりしといて助けても政府に対する感謝なしの
糞野郎ども!!いったいどのくらいの税金をこいつ等の為に浪費したか。。納得できねー!
掲示版に批判しててもこのままトンズラされるぞ!!そこで、政府マスコミの
ホームページを通じて「絶対返還!!」の声をあげるのが有効とみた。。
このままでは、納得できない諸君政府:政党:マスコミのホームページ(朝日、
社民、共産以外)をここに揚げて書込みし返還を実現しよう!!

▼▽▼▽▼▽ こ の ツ ー ル を 使 え ! ! ▽▼▽▼▽▼▽
CyberAction II 国会議員とマスコミにメールを一斉送信!
http://peacefamily.or.tv/rescue3/cyberaction2.html
23のテレビ局・テレビ番組、123社の新聞社、11のラジオ番組、101人の参議院議員に
それぞれ一斉に意見メールを送信するツール。
IDは[heiwa]
パスワードは[kibou]

プロ市民らしい酔語で自己陶酔しながらメール送信できるぞ!

パスの入力が困難な障害を持つ方のためにツール本体の直リンクも置いておこう!
http://voo.boo.jp/gfr4t_gi7r8lwjfo02v/menu01_white.swf

もし↑が消えてても大丈夫!Winnyで配布中!!
(言論ツール)CyberActionII 23のTV局、123社の新聞社、11のラジオ、101人の参議院議員に一斉にメールを送信するツール.zip 59,708 10e1dce87ec3621de5bf9a7c6a21c9c1
Winnyの使い方はこちらで
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/


15 :朝まで名無しさん:04/04/17 13:16 ID:mADv1vlX
誰か明日の関空と成田での歓迎会を企画するスレ作って!

16 :朝まで名無しさん:04/04/17 13:17 ID:mADv1vlX
間違い羽田

17 :朝まで名無しさん:04/04/17 16:49 ID:bmhywPoV
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ボロ出るっ、墓穴掘りますぅっ!!
エ、エヌッ、エヌジーオーォォォーーーーーーーーッッッッッッ!!!
ダメッ!!とっ、特殊部隊、絶対出さないでぇぇぇ!!!
いやぁぁっ!ファ、ファックスの誤字見つけないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
じっ!!自衛隊っっっ!!てった、撤退ーーーっっっっ!!
はうあああーーーーっっっ!!!室内で、アッ、RPGーーーーーーッッ!!!RPG見てぇっ、ああっ、もう
アッ、アディダス!!あいっ、iBOOK!!
おおっ!ソニッ!!ナ、ナイトショット搭載ーーーッッッッッ!!
ド、ドレイミッッッッッ!!タクシーッ!!ああっ、もうダメッ!!
日本人に代わって守るぅぅぅーーーーーっっ!!
撤退ぃぃぃっ!!解放ぉぉぉっ!!謝罪ぃぃぃ!!
いやぁぁっ!こんなにいっぱい辻褄が合わないとこ出してるゥゥ!!

18 :朝まで名無しさん:04/04/17 16:50 ID:sW49hGBU
日本国民は売国官僚・政治家に飼育される家畜ではない。
囲いの中で管理したければ、政府に従順な家畜だけ社会から隔離
して施設に収容すればいい。

米国務長官「3人を誇りに思うべき」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline944100.html
アメリカのパウエル国務長官はJNNの単独インタビューに応じ、
人質となった3人について、「イラクの人々のために、危険を冒し
て、現地入りする市民がいることを日本は誇りに思うべきだ」と語
りました。

2004年04月16日(金)
「自己責任で」と批判噴出 自民、渡航の法規制論も
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20040416/20040416a1180.html
総務会では額賀福志郎政調会長が「退避勧告は効果を発揮しなかっ
た。限定的に渡航禁止にして国民に自覚してもらう必要がある」と
渡航禁止の法制化に着手する意向を表明。

家族宅、嫌がらせ電話も
http://www.sankei.co.jp/news/040412/evening/e13nat002.htm
警護のため自宅を訪れている警察官によると、十一日以降、上京中
の菜穂子さんの弟の修一さん(三三)らが人質救出を訴える会見の
模様がテレビで報じられるたび、「ふざけるな」などの電話が自宅
に相次ぎ、父親の睦雄さん(七一)は体調を崩したという。


19 :朝まで名無しさん:04/04/17 16:58 ID:Rqw4YXFQ
↑ざまあ見やがれ

20 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:00 ID:a29NM6od
3馬鹿のために、なぜこんなことせにゃならんのだ。  

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html

21 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:21 ID:3XiG31Ej
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | | 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ  


なによ? なんか文句ある?


22 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:36 ID:Dqu5dW7R
>20
めっちゃ腹立つな。
何千億って税金が3馬鹿のためにムダになる。
ちゅーか、また税金上がるだろ!!
3馬鹿とその家族は一生かかっても払えよ、日本が被った損害を。


23 :「不気味な靖国の母の身の毛もよだつ子供虐待」:04/04/17 17:41 ID:nk0D3ZyF
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Iraq/samara-03nov30.htm
http://www.jcp.or.jp/activ/activ18-yasukuni/2001-0804_0301.html
http://www.jca.apc.org/JWRC/exhibit/China19.HTM
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
その残酷さに較べれば2004年の子供虐待など未だカワイイもんです。信じられないことに
母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/index.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200403/04.html#01
長崎事件=愛人に入れ揚げた母親が保険金目当てに実の子と夫を殺した。
靖国の母=三文タレント裕仁に入れ揚げた母親が我が子を侵略皇軍に売り飛ばす。

24 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:46 ID:ccLJcCcJ
いらないモバイルツールあげる 4台目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079028914/971

25 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:09 ID:uWkVgGaL
本当の意味で“世のため、人のため”っていうこと考えてほしい。
プータローのジコマンボランティアと国家規模の組織力をもつ自衛隊とを天秤にかけることからしてすでに異常。
そのうえ大迷惑かけてりゃなあ・・・

26 :朝まで名無しさん:04/04/17 23:42 ID:bmhywPoV
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19086886
>>2
激ワラ

27 :朝まで名無しさん:04/04/18 01:05 ID:jIGoxE/3


28 :朝まで名無しさん:04/04/18 08:40 ID:Bc3eKLIj
>22
反政府、反日本団体を市民団体と(増ゴミ)は言う。
市民団体は政府に金=税金を使わせるのが目的。
かねを使わせれれば成功!・・・・・したよね。
あの3人で・・・・・
少数派なのにどうして市民を代表しているのか?
わからんぞ!

29 :朝まで名無しさん:04/04/18 08:43 ID:eZ6m8D2M
「映像の“首にナイフ”は演出だった!」

人質3人は政府関係者の事前聴取に、犯人側に事前に説明された上で、おびえたような演技をするように強要されたことを大筋で認めたという。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004041801.html

30 ::04/04/18 08:45 ID:xqEPsMI7
おい糞役人ども。テメエ等の出番にだ。サンバカの
家族の財産を差し押さえてでもサンバカ救出に
掛かった税金で支払った分を
何が何でも回収して来い。

31 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:11 ID:lXkIynRw
自作自演

32 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:12 ID:9y+wumZ5

http://www.sankei.co.jp/news/040418/sei039.htm

人質にナイフの脅迫映像は演出 政府分析、早期に認識 (産経新聞)

イラク邦人人質事件で、武装グループが犯行直後にカタールの衛星テレビ局
アルジャジーラに送りつけたビデオメッセージの中で、写真ジャーナリストの
郡山総一郎さん(32)ら人質3人が銃やナイフを突きつけられる映像は、犯
人側が演出したものだったことが分かった。政府筋が17日、明らかにした。
政府は、今井紀明さん(18)らは武装グループに強要され、やむなく従ったとみている。
3人も事実関係をおおむね認めたという。

 外交ルートで独自に入手したビデオの分析からこの事実が早い段階で判明したことにより、
政府の緊急対策本部は「武装グループが人質3人を即座に殺害するような状況ではない」と判断。
その後の人質解放に向けた交渉を有利に運ぶことができたという。

 アルジャジーラは8日にビデオメッセージを放映した際には、男性の首に刃物が突きつけられ、
高遠菜穂子さん(34)とみられる女性が手で顔を覆う場面などを放映しなかったが、同じく映
像を入手したAP通信はその場面を配信した。

 政府筋によると、政府はアルジャジーラが8日に人質らの映像を放映した直後に、外交ルート
を通じてビデオを入手し、専門家による解析を進めた。その結果、未放映の冒頭部分に明らかに
事前に演技を振り付けたような動きが見つかった。このほか、武装グループが人質にナイフを突
きつけたり、悲鳴を上げさせるシーンなどで、人質3人が武装グループの動きを予知していたか
のような動作が数カ所あったという。

 人質3人は政府関係者の事情聴取に、銃やナイフで脅されるシーンについては武装グループに
事前に説明されたうえでおびえたような動作をするように強要されたことを大筋で認め、
「食事は十分与えられ、待遇はよかった」などと説明したという。
---

テロリストと被害者は、「普通」の関係ではなかった模様。

33 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:16 ID:1mBCa7i9
あなた達はビデオを全部見てないから自演なんて言えるんです!
放送できないようなひどい映像があるんです!
とても自演とは思えません!

34 ::04/04/18 09:29 ID:4qPIJgzM
いまTHEサンデーで
現地から綿井健陽というのが、自業自得という話があるのはとんでもないことで
これは日本人全体に向けられることだ、と自衛隊派遣を始め米国支援を批判する
主旨のことを中継が切れる直前にいれていた・・徳光はこれは現地の実感だから
・・と話をきったが・・。イラクに行ってる報道関係者はみな左翼思想なのだろ
うか?彼のhpをみると同様な主旨を書いていた。日本でのこのような批判が
家族の言動に端を発していることも知らないのだろうか?
http://www1.odn.ne.jp/watai/


35 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:32 ID:SYW7R/Nk
【イラク】脅されるシーンは演出だった!【人質】
名前: 朝まで名無しさん

警察の取り調べで、3バカは「ナイフで脅されるシーンは事前に打ち合わせした演出だった」と認めたそうだ。
俺はあのシーンを見た瞬間から「ヤラセだな」と思った。
大半の人々も同じくそう思ったようだ。
だからジサクジエン説が多くの人々で語られる事のなったのだろう。
しかし、バカサヨは「あの恐怖に引きつる顔は本物だよ!」とか「死の恐怖の前にはあんな悲鳴が出るんだよ。俺は知ってる」などとバカ丸出しの書き込みをしていた。
笑える。
バカサヨは恥知らずだねぇ。
低能民放のクソドラマに感動したり、ヤラセワイドショーを鵜呑みするのはバカサヨだったんだねw


36 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:34 ID:UQ2wbbIM
>>34
逆を言えば、サンケイと2ちゃん厨が右よりという証拠だろ。


37 :qqq:04/04/18 09:39 ID:fMNAkTIx
自作自演説を作ったのは政府か慎太郎当たりのろくでなしのシンパというのは判っているんだ。
いい加減に善良ぶるのは止めろ。のーなし。なお、本日政府が帰国費用の一部を本人に請求する
という報道がありましたが、人質の皆さんは費用を支払う必要はありません。チャーター料は発注者
が支払うべきものです。更に佐々淳行という大馬鹿モノが本件にかかった費用を本人に請求すべきだ、
などとたわけたことをぬかしておるがこれも無視して構いません。政府とマスコミが勝手に騒いだのです。
仮に請求書がきても裁判になれば必ず勝てます。心配しないように。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:45 ID:SAajhtxt
自作自演だと白状しているのに、サヨって馬鹿だなw

39 ::04/04/18 09:45 ID:4qPIJgzM
裁判に勝つ負けるの話ではなく、常識のない人たちに対するお灸ですよ。
三馬鹿とこの家族は酷かった・・。

40 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:46 ID:YYY52zmR
>>36
そうですサンケイは共産党ダイキライの新聞です!
でも、サンケイは思想をはっきり言ってるので良い!
他の新聞は左翼思想を隠して、市民の声、或いは市民団体の思い等の表現を使って、いかにも市民の多くがこのように考えているように報道している。
これは、アンケートですと言って近づいてくるキャッチセールスと変わらないレベルのやりかたですね。
左翼ならはっきり左翼と胸をはって言ってはどうか!
でも、言えないよね。皆に嫌われるから。


41 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:50 ID:UQ2wbbIM
>>40
>でも、サンケイは思想をはっきり言ってるので良い!

あれ?朝日は思想(左寄り)をはっきり言って無かったのか?と釣られてみる。



42 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:52 ID:HcKY14QW
>>41
そうでしたね。
朝日は赤旗より左とか。
アサヒじゃなくてアカヒ新聞とか言われてたよね。

43 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:55 ID:UQ2wbbIM
>>42
ウヨク度がこうなのは誰もが知る常識だとまた釣られてみる。

サンケイ>読売>東京=毎日>朝日


44 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:56 ID:JjAB8uBc
日本の市民団体って北朝鮮による日本人拉致には
全く無関心のようだけど,どういう神経しているの?
日本人よりイラク人のほうが好きなのかね?
さっさと日本国籍から離脱することをお薦めします。

45 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:00 ID:HcKY14QW
>>43
私は好き嫌いが激しいので、両極端のものに反応しており・・・・・
よって、サンケイと朝日の両端は肯定!です。
ごめんなさい、間については、そこまで分析するレベルになし。m(__)m


46 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:01 ID:TywBi35E
産経は「当紙は右寄りです。」
朝日は「当紙は極左です。」
とちゃんと1面にわかりやすく書いていてほしい。
それが無いから情報操作と言われる。
赤旗は一般にはそんなこと言われない。

47 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:02 ID:3e+OmdvB
国内で嫌がらせの電話をかけたり、自作自演説を流布するような卑劣な奴に比べたら、
海外ボランティアの方が、(自己リスクをわきまえる責任も含めて)尊敬に価する。

で、拉致された人の中で、ボランティアって呼べそうなのは、高遠さんくらいと思うのだが、
具体的に、どんなことしていたのだろう? (家族の感情的な発言のせいでバッシング対象に
なってしまっているが、)イラクの方々がやるには難しいことを助けていたのなら、すごいよな。
そこは、無謀さと切り離して評価しておきたい。

 っていうのも、一般的に海外ボランティアって、自らの技能を役立てようってのが趣旨
 だから。 俺にはまねできん。

国連ボランティア
Q:危険は無いのですか?

最大限の配慮をし、各国ごとに安全対策計画を作っています。また紛争地域においては、
日本政府から資金援助を受けて、国連ボランティアのために安全確保に関する
セミナーを開いています。治安が極めて悪化した場合には、国連が責任を持って
全職員を安全な地域・国まで緊急避難させる方針を貫いています。

Q&A http://www.unv.or.jp/jouhou/q&a.html


48 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:08 ID:HcKY14QW
>>44
市民団体=左翼が多いと思われ。
何か組織(左翼がほとんどかな)がないと、あれだけ反応できないよ。
で、誤解のないように左翼の何系というように、はっきり表現して頂きたい。
左翼運動の自由な国、日本!
だったら、思想の表現も併せて明記しましょう。
左翼は国民に嫌われているのを知っているので左翼は左翼と言わない。
マスコミにも責任あるよね。なんにでも市民の名を使うなんて。

49 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:12 ID:JjAB8uBc
>国内で嫌がらせの電話をかけたり、自作自演説を流布するような卑劣
な奴に比べたら
嫌がらせの電話をかけるのは論外だが、自作自演の可能性は否定できない
と思うが?
>一般的に海外ボランティアって、自らの技能を役立てようってのが趣旨
 だから。
そうかな?海外ボランティアに対する見方がナイーブ過ぎないか?
日本国内も問題が山積している状態だよ?
日本人ならまず国内の問題の解決に尽力するのが自然だと思うが?
例えば,北朝鮮による日本人拉致を海外ボランティアの諸君は
どう思っているのか?
海外ボランティアを安易に賞賛するマスコミの悪影響を
受けているだけではないのか?

50 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:42 ID:RJRgJ++O
>>49
可能性として論じることが有り得ても、あくまで「可能性」ということを
踏まえなければ意味がない。
今回は「事実であるかのように論じる」電波ゆんゆん状態だったな(w
アフガン介入時の、反米厨並。
>日本国内も問題が山積している状態だよ?
>日本人ならまず国内の問題の解決に尽力するのが自然だと思うが?
国内でやってる奴もいるだろうし国外でやってる奴も居る。
どちらを選択するのかは個人の自由で他人が「こうあるべきだ」と
強制する意味がない。





51 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:25 ID:ETb2aPEN
事件発生から解放を表明した二度目の声明文までの間、政府(官邸)は三人の自作自演を
疑いつつも犯行グループとの身代金交渉を行っていた、犯行グループの法外な要求に対し
て交渉を続け300万ドル前後での合意を見て先の解放声明文にいたったわけだが、人道援
助金という形で金を支払うことに米国が猛反対し結局断念。この為開放が大幅に遅れるわけ
だが、日本に身代金を払わせない代わり米軍の虱潰しの救出作戦が展開され犯行グループ
側も民家を転々と変えながらもかなり追い詰められ来ていた、そこで外交ルートから接触して
いた宗教指導者の要請を受け入れ解放となるわけだが、それ以前に米軍は犯行グループの
アジトをほぼつきとめ救出特殊部隊の導入を日本政府に打診したが、強行解決に首相が難色
を示した。しかし米軍がアジトを特定した時点で官邸内で危惧されていた、自作自演の可能性
が初めて消滅するわけである。しかし三馬鹿トリオも犯行グループがジハードを唱える戦士で
はなく身代金目当ての盗賊であったと知れば、喜んでいいのやら悲しんでいいのやらさぞかし
複雑なことだろう。

52 :朝まで名無しさん:04/04/18 22:22 ID:zc9AkkVe
>47
海外ボランティアねぇ。自国内で起こってる様々な問題はどーでもいいってこったな。
んで、その代償に対日本債務2000億円の免除を求められ、結果日本国の財産が
減ることについても、一人のボランティア精神が満足されればそれでヨシ、ってことか。
いや〜、尊い、尊い。
一人の満足と数千億円の税金。
いや〜、本人は幸せだろう。いいな。自分のことだけで。楽しいだろうな。

53 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:44 ID:n4IVKNET
恐るべし今井の母。
テメエのせがれがさんざん人様に迷惑かけときながら、キモい息子はまだまだ若くて人生
これからだから、みなさんよろしく面倒見ろ…だって。ハァ〜ア…

54 :朝まで名無しさん:04/04/20 23:54 ID:gjMEDmkh
>>53
あの5人の社会復帰はもう無理。

55 :朝まで名無しさん:04/04/21 00:10 ID:QzUb2hDc
今度のことでまたアホ左翼の支持が落ちるのは確実だなw

56 :朝まで名無しさん:04/04/21 02:20 ID:EO9dOlm4
筑紫は特に今回の件では完全に逝ってるな。
「いったい誰に迷惑かけたと言うのでしょうか…」ってさあアンタ・・・ハァ〜???

57 :朝まで名無しさん:04/04/21 02:35 ID:lRh6li2b

「ICPOは20日、イラクで生活物資を餌にボランティアの名目で少年に淫らな行為を
続けていた日本人女性の引渡しを日本政府に求めた。」

頻発する誘拐事件の捜査のためイラク入りしたICPOの聴取によると国内の
10歳から15歳の少年に食事を与える見返りとして体を触る、一緒に風
呂に入るなどの行為をしていた日本人中年女性の存在が明らかになった。
少女は無視し、特定の少年のみを選択して保護している上に、15歳とい
うイラクでは成人にあたる少年もいることや、一緒に住みたいなどと話し
ていたこと等から「なぜ一人前の男性を保護し、一緒に風呂に入ったり一
緒に暮らす必要があるのかボランティア活動とは解しかねる。」との見解
を示した。性的悪戯やそれ以上の被害も報告されており、余罪追求のため
即時引き渡しを日本政府に強く求めている。

58 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:04 ID:lRh6li2b
現地のマザーテレサ児童福祉ボランティア団体に少年ら数人が保護を求め
、同団体からICPOに通報があり事件は発覚した。同団体の代表によると
「彼女は一時期、当団体で活動していた事がありましたが、まず英語も
あまり話せないことと、それ以上に我儘な行動が目立ち、地味な作業は
一切せず子供達と写真を撮っては日本のマスコミに送ることのみに熱心
でした。しまいに子供達への性的悪戯の疑いが表面化したので辞めてい
ただきました。そして先日、少年3人が日本人の女性ボランティアから
生活物資の見返りとして性的暴行を受けたと訴えたので現地で人質事件
を捜査中だったICPOの捜査官に相談したのです。」とのこと。
事件を担当したICPOのジェニー・シェイプ警部によると
「アフガニスタンでも一部のボランティアが生活物資の見返りに少年少女
に性的奉仕を求めた事件があった。あれと同じことがイラクでも起こった。
崇高であるべきボランティア活動に対する最大の侮辱であり、許されざる
所業である。」として事件の全容解明のため全力を尽くす決意を明らかに
した。インターネットニュース速報「ネットA」4月20日配信


59 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:51 ID:iW17j5nL
>54
いや当初の3人はそれなりに制裁うけるだろうが、後の二人、特に安田あたりは
めちゃくちゃうまく生き抜くぞ。
つーか、なんで安田はこんなに偉そうなんだ。自分の行動が日本国民に迷惑かけた
(かけるおそれがあった)って、全く思ってないところが腹立たしい。自分は正しい、と。
2chですらあんま批判されない安田。
でも絶対こいつの方が神経腐ってるぞ。
もう既にマスコミ出まくりだし。日本国の税金を賭けて、自分の成功を勝ち取ったって感じだ。
もうパッシングを受けて反省している3人より、反省のまっっっっったくない安田をどうにか
した方が今後の世のため人のためだ。と思う。強く。




60 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:43 ID:kX8PyM3L
>>59
安田はヒドイ。確かにヒドイ。ヒドすぎ。あそこまでヒドイと腹立たしさも、怒りを通り越して笑けてしまうんだな。人間の心理の不思議なところだ。安田はそこんところで得してる。が、決してあの言動は許されて良いわけはない。エエカゲンにせえーよな。アホ

61 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:45 ID:72ryYAP5
渡辺も安田も共産組織のメンバーでしょ
何持ち上げてんだか。

62 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:03 ID:LOJH+Nax
>>57>>58
これはどこに書いてあるのですか?

63 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:49 ID:2JBCsROv
age

64 :朝まで名無しさん:04/04/25 01:59 ID:jtwo2jX4
>>62
あほ!
明らかにネタじゃんかw

65 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:31 ID:Ovtf0A5g
自衛隊員が死んでも、自己責任であって政府や外務省のせいじゃない。
危険な地域であることを知って、武器を持っていった彼らが悪いんだ。
ただそれだけなんだ。

66 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:34 ID:+eeai24n
戦禍の狭間、見捨てられた命 “ストリート・チルドレン”に日本人女性が救いの手
産経新聞2004.01.06 
 ■北海道千歳市出身・高遠菜穂子さん(33)
 ■バグダッドで少年たちを単身救済
 ■「医者でもない私ができることを」
 【バグダッド=岩田智雄】イラクの首都バグダッドで、米軍の掃討作戦や武装勢力のテロ攻撃
の陰でイラク人社会からも国際社会からも見捨てられ、すさんだ暮らしに身を沈めている青少
年たちがいる。彼らはサダム・フセイン政権の弾圧や度重なる戦争で家族を失い、廃虚となって
いる雑居ビルの地下室に集まってきた。そんな“ストリート・チルドレン”に、北海道千歳市出身
の日本人女性、高遠菜穂子さん(三三)が単身、救いの手を差し伸べている。
                  ↓
産経新聞4月10日・産経抄
 ▼誤解を恐れずにいえば、“いわぬこっちゃない”とは、本来、人質になった三人
の日本人に対していわねばならぬ言葉だ。イラクでは日本人外交官も殺害されて治安
悪化は深まっていた。外務省は再三、最高危険度の「退避勧告」を行ってきたのである。
 ▼三人のうち一人は週刊誌に写真や記事を売り込むフリーのジャーナリスト、もう
一人もフリーライターの若者。女性だけはイラクの子供たちへのボランティア活動に
従事していた。同情の余地はあるが、それでも無謀かつ軽率な行動といわざるをえない。


67 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:34 ID:yfUaPCMt
僕は人質じゃなかった 安田純平さん
http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=3842&mid=5901

イラク人質・渡辺修孝サン インタビュー
http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=3842&mid=5902

68 :朝まで名無しさん:04/04/27 01:38 ID:hszw4hdg
>>65
あほか。
自衛隊に入隊している時点で自己責任ってのは成り立つが、
彼らは政府の要請でイラクに行っているのだから政府にも責任がある。
端的に言うなら「行け」と命令された人々と「行くな」と言われたのに行った人では
責任の比率が違うってことだよ。

69 :朝まで名無しさん:04/04/28 09:35 ID:cCLK7XFg
自作自演

70 :朝まで名無しさん:04/04/28 11:59 ID:3JFe7Nta
最近どうも、人質バッシングを煽ってたのは
隣国の人間なのではないかと思うようになってきた。

粘着叩き、賠償汁攻撃、品の無さ、節度の無さ、等々
よく見ると隣国人の行動と全く同じだ。

結果的に海外から呆れられてるあたりも酷似している・・・

というか実は
人質事件を良いチャンスとばかりに
日本人の評判を貶めることが目的だったのではないか?

特に右翼構成員には隣国の人間が多いことを考えると
日本人の醜さがことさら強調されるような方向にもっていって
日本人の中でも程度の低い層(2ちゃんねら等)が
まんまとそれに乗せられてしまったのではないのか?

71 :朝まで名無しさん:04/04/28 13:15 ID:SXL6uO9U
自作自演で逮捕のXデーは近いな


72 :朝まで名無しさん:04/04/28 13:21 ID:SXL6uO9U
自作自演の証拠は出揃ったわけですな。
おそらく政府は人質メンバーの自首を待っているのであろう。
これだけ政府の温情をうけているのだから、メンバーも誠意をもって
応えてほしいものである。

73 :朝まで名無しさん:04/04/28 13:27 ID:3JFe7Nta
(ニューバージョン作ってみますた)
----------------------

人質叩き祭りが過ぎ去った今、改めて振り返ると
人質バッシングを煽ってたのは実は隣国の人間なのではないか
と思うようになってきた。

粘着叩き、賠償汁攻撃、品の無さ、節度の無さ、等々
よく見ると隣国人のメンタリティと全く同じだ。

自作自演説が流布したのも連中の仕掛けだと考えると納得だ。
なにしろ自作自演は連中の得意中の得意分野である。
自分たちの基準でものを考えて
自作自演説が日本人にも自然に受け入れられると
勘違いしてしまったのだろう。

結果的に海外から呆れられてるあたりも隣国人の行動に酷似している・・・

というか真の目的は
人質事件を良いチャンスとばかりに
日本人の評判を貶めることだったのではないか?

特に右翼構成員には隣国の人間が多いことを考えると
日本人の醜さがことさら強調されるような方向にもっていって
日本人の中でも程度の低い層(2ちゃんねら等)が
まんまとそれに乗せられてしまったのではないのか?

----------------------
(どうでしょう?)

74 :朝まで名無しさん:04/04/28 13:28 ID:ieYGm80k
在日の方をオレは尊敬している。親が強制連行されたがために
日本みたいな最悪の国にすまなければいけないのだから。特に最近の日本
はウヨが増幅して在日の方の苦労が増している。
ウヨが増えるということは日本が危機だと言うことだろう。不況になると民族至上主義な連中が増えるからな。チョ
ンは市ねとか、在日は出ていけとか2ちゃんには本当にひどい言葉があふれてる。在日
コリアンの方は差別され苦労しているのに。普段社会から差別されてるお前らには気持ちがよく分かるだろ。なのになぜ
食量危機にあえいでいる北朝鮮見てを喜んでいるんだ。どうして人の不幸を喜べる。ひょ
っとしてお前らは最近のコリアンの活躍に嫉妬しているのか。どうしたっ
てお前らはコリアンに勝てないからなw妬みたければ妬めばいい。そのうち韓国が日本を支配する時がくるだろう
しな。そうならない事は無理だから韓国に嫉妬しているウザイ
ネットウヨはマジで消えろ。

75 :朝まで名無しさん:04/04/28 13:34 ID:SXL6uO9U
このような声も上がっています。当然といえば当然でしょうな。

667 :名無しかましてよかですか? :04/04/27 20:49 ID:VsTWeVOA
↓近いうちに西尾先生の言うとおりになります。愉快愉快♪

西尾幹二のインターネット目録 04/17
http://nitiroku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/i-nikki.cgi
3人の人質は帰国後、自作自演が裏づけられたら、あるいは犯人側と密約をして行動し
たと判ったなら、逮捕されるでしょう。そう期待しています。報道ステーションの古舘
は醜悪の一語です。(久米さんが懐かしい。オヤ?)


76 :朝まで名無しさん:04/05/04 00:15 ID:8wZG5Q2V


77 : :04/05/07 03:34 ID:JZxxJNbP
age

78 :朝まで名無しさん:04/05/12 12:02 ID:pHaQBbyB
自作自演です

79 :朝まで名無しさん:04/05/12 14:19 ID:bWwG7/bL
投稿者: ayu_mi_x_juice (17歳/男性/神戸市) 2004/ 4/14 17:14
採点:
その考えは同感。政府って人でなしですよ。汚い手で作ったって感じで。
人質にされた3人の皆さんとはまったく比べものにならないし、比べられない。

↑のコメントは基地外左翼によるもの。
この書き込みをいろいろなところ(2ch以外でもかまわない)にコピペしよう。
本名:長浩平(チャン・ホピョン)神戸在住。
以下のサイトを作成している。

http://www8.plala.or.jp/fan-net/


80 :朝まで名無しさん:04/05/13 22:22 ID:6tsZ/WAq
政府は自作自演だとか、人質が新でも自業自得とか
なんで使命をもってイラクに行った人に、中傷するんだろうね。

81 :朝まで名無しさん:04/05/14 13:24 ID:l8Y/VLgi
中傷と批判の区別も出来んドアフォ

82 :朝まで名無しさん:04/05/14 23:33 ID:frgZ7urv
>>80
使命をもってイラクに行った人×

欲望をもってイラクに行った人間のクズ○

83 :朝まで名無しさん:04/05/14 23:36 ID:zKY9Suhn
>>80
使命ってなに?
あいつらには、オシメが必要なんだよ。

84 :朝まで名無しさん:04/05/15 03:53 ID:86J96oGm
使命=ジミーラ高橋のヨード運び屋

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)