2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の事件は電波少年の企画だったって本当?

1 :朝まで名無しさん:04/04/17 16:52 ID:4UdrsEZa
本当?

2 :朝まで名無しさん:04/04/17 16:52 ID:ErVgIuxg
2get

3 :朝まで名無しさん:04/04/17 16:53 ID:svUBkRxn
3

4 :朝まで名無しさん:04/04/17 16:55 ID:P7/BTbpu
解放された3人の方へ

あなた方は今回の自分達の自分勝手な行動がどれだけの人に迷惑をかけたか
じっくり考えてみてください。
あなた方はイラクの人たちのために役に立ちたいと思われたのかもしれませんが、
その結果、たくさんの人に迷惑をかけ、何十億円もの税金を無駄遣いすることに
なったのです。
私は税金を納めている国民として、税金があなた方のために遣われることに
納得がいきません。国内の福祉事業やイラク復興事業に使われるべき税金が、
思い上がったあなた方の勝手な行動の尻拭いのために使われるなんて、
絶対に許せない。
あなた方は数十億円分の貢献をすることができるのですか?
イラク復興支援が決してお金だけではないことはわかっていますが、
これだけのお金があれば、どれだけのストリートチルドレンが救われるでしょう。
謝罪の言葉だけでなく、きちんと行動であらわしていただきたいと思います。


5 :朝まで名無しさん:04/04/17 16:55 ID:U2H7q954
4ズザ

6 :朝まで名無しさん:04/04/17 16:57 ID:QGJxf8iQ
ここはすばらしいインターネットですね。

7 :朝まで名無しさん:04/04/17 16:59 ID:HAYQ2D7Q
今井君はオーディションで選ばれたってことか
なんか納得
そうなると郡山さんは一番キャラが薄いな
もっとアクが強いやつを選べってんだ

8 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:01 ID:tgztdX3B
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |そんなわけない |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ


9 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:03 ID:5JeNLSlw
1 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/04/17 16:52 ID:4UdrsEZa
本当?

10 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:12 ID:Cti/HTkT
>>7

電波少年には カメラマン兼プロデューサーがつきものです

11 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:14 ID:Ay+J53HC


12 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:16 ID:MXK5JtxS
T部長復活?

13 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:19 ID:XmNLX8Lc
みんな、電波少年を甘く見ちゃダメだよね。
アラファト議長とカラオケ歌ったのは世界中で松本明子1人だけじゃないのか?

14 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:22 ID:7HZV1HCh
イ、タ、コ、大好き、特にイは目がきついし

15 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:43 ID:Ylvc5H3a
最近見てないなあ

16 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:55 ID:bytr6MfA
そんな左翼野郎どもに非難のアンケート結果が!

イラク人質事件、あなたが考える発生の根本原因とは?
http://www.bnn-s.com/gong/multiq.cgi?mode=enquete&number=256

17 :朝まで名無しさん:04/04/17 17:57 ID:yWNS5BIq
面白かったよね〜。
なんで打ち切りになったんだっけ?

18 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:04 ID:4FPx4ieM
>>1
黙ってろよ。

19 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:06 ID:BRNKYkDl
>>13
アラファト議長はそんな寂しい奴じゃないだろ


20 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:09 ID:DHojgEyA
>>13
松本明子

オールナイト富士で「オマンコ」発言して」
一時期干された女だな

まったく凄い香具師だよ

21 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:09 ID:G59yEC+I
>>1
帰国はスワンボートか

22 ::04/04/17 18:18 ID:4UdrsEZa
結局、電波少年とは関係なかったの?

23 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:01 ID:izjivoOo
アラファト議長と松本明子のデュエット、確かてんとう虫のサンバだと思ったけど、またみたいな〜

24 :ハン板出張組:04/04/17 19:04 ID:dHTlMpQj
>>1
考察が甘いぞ。(w
解放された時、現場に立ち会っていた局はどこだ?
日本大使館への一報を映像にしていたのはどこだ?

そう、日テレさ。

25 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:46 ID:D5imoKmy
>>1 笑。なるほど。あいのり  とかね。全く、その程度の自惚れしか
感じられないからね。

26 :朝まで名無しさん:04/04/18 01:12 ID:FvUztr2i


27 :朝まで名無しさん:04/04/18 01:17 ID:P/rszQXA
今回はアサヒ新聞の新企画です

28 :朝まで名無しさん:04/04/18 12:14 ID:U7TD/dVy
パート2が不発に終ったので打切られますた

終了

29 :朝まで名無しさん:04/04/21 00:47 ID:RV97Cz0b


30 :朝まで名無しさん:04/05/07 00:42 ID:G0lHyor2
age

31 :朝まで名無しさん:04/05/15 14:16 ID:T7K8l0+p
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)