2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク3人組の一連の事件はうそ

1 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:37 ID:gQg2lFiy
よく考えてみろ、俺らテレビ、雑誌、ネットで情報を得てるが、何一つとして自分の目で見ちゃいない。
家でひきこもってて勝手に入ってくる情報ばっかじゃねーか。
誰がイラクまで行って確かめた?小泉ってCGじゃねーの?

(補足)ちなみに俺はワキガです。B’sの松本が結成した外人バンドの歌は新北斗の拳に採用されるべき。

2 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:38 ID:lPybdmcX
2

3 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:40 ID:/QCQWBMr
>>1
マジレスすると、病院行った方がいい。

4 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:53 ID:FMZSl9SJ
1みたいな発想は、テレビ見てキターとか、新聞記事ネタにああだこうだより、いいと思う。

5 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:56 ID:NSLS4nKe
        //      //     ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄ヾ⌒ヽ │
          /  / / //     ヽ ̄ ̄ ̄__ヾ!  }  |
       |│ / //          `、--── ニリ /  j
       |│⊥// 〃       | |  | ト--ニ二二|| /  /
       ヾ! `ミ`メ、||     〃 /  リ トミ=-三彡1!/  /
        | 「iiバ└ヽ、 ┼H/、// | ̄ 二二,シ/  /
         | Lじj    ̄ 二土L`刈|≧三 =彡/  /
          | , ,   ,    イi´刃ヾ、_  三=¬//  /
         |    ′    ゞ==┴'' ノノn〔(} }   /  
        '、       ' ' '    〃 ‐'´_, イ  /
          ヽ  ` ‐、        /~丁//  /  
          \      _  -‐7   / /  /
     ,ィ─‐rrrr‐ `T"´ ̄    /\ / /  /
     / |/////  /      / ) ヽ| |  /!
 眞子様がお怒りのご様子です

6 :朝まで名無しさん:04/04/17 18:56 ID:yIki5ayq
のび太は植物人間で皆夢だった・・ってネタと同じ

7 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:00 ID:n3EXr+bw
>>1
1の現実も嘘。
夢の中にいます。
さあ、3,2,1 で目が覚めます。
3
2
1

バカ。

8 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:01 ID:7GJOEUnD
>>1 ワロタネタであって欲しい

9 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:09 ID:dlqIblyI
>>1
んなこと言ってたら何1つ信じられないぞ。
テレビも新聞もネットも見ない方がいい

10 :tr2 ◆UETM1hWDik :04/04/17 19:13 ID:a5/yRVzW
これをいってほしいんだな>>1
「CGじゃないってば────!!」

11 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:22 ID:FMZSl9SJ
小泉CG説はさておき
フランスの新聞記事はこうです→フランス人はこう考えてる→世界はこう見てる
って発想するのがいまだいるもんなぁ

12 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:30 ID:cdfEmFVw
お前らは気付いて居ないだろうが、お前らは全て折れの
妄想における登場人物なんだぞ

13 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:32 ID:WbaM3dsi
あーはいはい、オカルトネタね。出張ご苦労

14 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:46 ID:b+aQUVwK
>>1はマトリックスを100万回見ることで、その一生を終えてほしい。

15 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:47 ID:3Kh9YpQE
>>1 自分の腋臭で頭おかしくなったんじゃないの?

16 :朝まで名無しさん :04/04/17 19:51 ID:2DiI0+uN
>>1
はマトリックスの中の人でつね

17 :朝まで名無しさん:04/04/17 19:53 ID:Cti/HTkT
人生18年
夢幻の如くなり

18 :朝まで名無しさん:04/04/17 20:07 ID:IFxqkLTJ
こーゆーあからさまなネタって結構好きですw

エイプリルフール向きな荒唐無稽さ。
罪はありませんな。少なくともこの場では(^^)

19 :朝まで名無しさん:04/04/17 20:45 ID:I9E82cml

>>1は哲学板へ行きましょう。

20 :朝まで名無しさん:04/04/17 21:21 ID:sK2WtFAi
>>1 妄想癖を披露するのはこれ以降やめてもらえるかな?(藁

21 :朝まで名無しさん:04/04/17 21:34 ID:CcsHRxVy
小泉はCGではないよ。ダスティン・ホフマンだ。


22 :朝まで名無しさん:04/04/18 01:01 ID:vrNRUK85
小泉はCGだ。いまだにこういうこと言っているやつっていたのかw
今の首相は、横山ノックだぞ。
猥褻事件もでっち上げ、大阪知事から衆議院選挙出馬から電光石火の首相就任
ちなみに、阿部官房長官もCG。川口はポリゴン


23 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:08 ID:lXkIynRw
イラク3人組

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)