2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理としての資質を欠く小泉君!

1 :pcog_ngo:04/04/18 08:57 ID:O7pDiPV1
日本国憲法の「政教分離」の原則を全く理解する事が出来ずに、
「戦争神社」に公式参拝を繰り返す小泉君には総理の資格なし。
但し総理をやめてのち、毎年個人として参拝するのであれば、
日本国民として感謝状を進呈する。

日本国憲法9条を根拠にして、世界に自衛隊の派兵拒否を宣言
すれば、充分に国際社会のコンセンサスが得られるにも拘わら
ず、伝家の宝刀を使う術をしらない小泉君には総理の資格なし。
但し機を見るに敏なる処世術には敬意を表する。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~matuoka/


2 :朝まで名無しさん:04/04/18 08:58 ID:aLyNw5cy
222


3 :朝まで名無しさん:04/04/18 08:58 ID:BZiM2VMl
2(σ・∀・)σ ゲッツ !!!

お前だけダロw

4 :朝まで名無しさん:04/04/18 08:59 ID:ZHC21em+

3バカのおかげで支持率をちょっと上げたネタミ・・・

釣られないな、みんな、きっと ( ̄o ̄;)ボソッ



5 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:03 ID:hLKQpMZc
>1

この発言は「東京裁判」を根底に考えて行わなければならない

未だに敗戦国である日本には「平和ぼけ」があってはならない


6 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:06 ID:yWm2ZnnB
あんただけだろ馬鹿がいい加減にしろ

7 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:09 ID:1oBbELLy
韓代表よりは100倍まし。


8 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:10 ID:6RztX5Bq
賛同者の少ないスレはどんどんsagって没。
これが本当の民主主義。


9 : ◆M16A22JIGw :04/04/18 09:27 ID:LYKdYZ5e
>>8
同意。

稀に見る糞スレだな。

10 :朝まで名無しさん:04/04/18 14:26 ID:zWrbCvqe
私は小泉総理を誇りに思う。 ここは日本ですよ。

11 :sage:04/04/18 15:05 ID:nw7MMzuy
左翼イラネ

12 :国連な成しさん:04/04/27 18:59 ID:5DRPWJ75
>>1
この人、糞スレ立てまくってない?
小泉がどうのこうの言う前に、常識わきまえろっての

13 :朝まで名無しさん:04/05/01 12:45 ID:sO4ornPg
口だけだからな

14 :クワトロののたん:04/05/01 13:02 ID:CoFdCccR
    ∋oノハヽo∈ 議会の方と、このクソスレを見ている2ちゃんねらーの方々には、
     ( ´D`)<突然の無礼を許していただきたい。
     ( <V> )  私はエウーゴのクワトロののたん大尉であります。
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                   / ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本のおかげで、アジア諸国はすべて独立した。日本というお母さんは、
難産して母体をそこなったが、生まれた子供はすくすくと育っている。
今日、東南アジアの諸国民が、米・英と対等に話ができるのは、いったい誰の
おかげであるか。それは身を殺して仁をなした日本というお母さんがあったが
ためである。12月8日は、われわれにこの重大な思想を示してくれたお母さんが、
一身を賭して、重大な決心をされた日である。我々はこの日を忘れてはならない。

      チョンクソ共よ、お前達も感謝せよ!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)