2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクにほんじんこうそくじけん(笑)

1 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:28 ID:2bNiw5uv
プッ

2 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:30 ID:85FfRAS2
2

3 :嫌いになれないー(飴):04/04/18 09:30 ID:vGX2QdOS
糞スレ立てんな

4 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:34 ID:aLyNw5cy
4

5 :tooo ◆tr.t4dJfuU :04/04/18 09:37 ID:8fh4Oqzo
test

6 :1:04/04/18 09:39 ID:2bNiw5uv
5だったら今井くんと結婚する

7 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:39 ID:nM+OqSfq
映像の“首にナイフ”は演出だった!…3邦人人質事件

15日に3人が解放されたイラク邦人人質事件で、武装グループが人質
にナイフを突き付けて「ノー小泉」と言わせた映像は、犯人側が人質に強
要した上での演出だったことが17日、分かった。政府がビデオを解析し、
未放映部分に事前に演技を振り付けたような動きを発見。3人はやむなく
従ったとみられ、事実関係をおおむね認めたという。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004041801.html


8 :朝まで名無しさん:04/04/18 09:40 ID:I5pzIS1J
クバイシ師(イラク・イスラム聖職者協会)
何で日本人3人を連れて来た奴を、逮捕しないんだ?
クバイシ師もテロ集団の仲間だろ?テロ集団を取り逃がして
、また外国人が誘拐殺害されてもいいの?それが神につかえる
ものの考え方?結局、日本に恩を売り、今後、シーア派より上
位に立とうとするスンニ派クバイシ師(イラク・イスラム聖職
者協会)のもくろみが成功しましたね・・・
解放されたのは、市民団体、家族会、その他の頭悪そうな団体
の方たちの努力のおかげです!と言ってるのは、一部の低脳な
人だけだよ・・・
米軍による統治が進むとイラク全土が民主化になり、宗教と政治
の分離が進んでしまうと自分達の利権が無くなってしまうからな〜
彼らが宗教対立で人を平気で殺害する人達だと言うことを忘れないように!

9 :qqq:04/04/18 09:41 ID:fMNAkTIx
佐々淳行と岡崎行彦は何故、あそこまで頭が悪くなれるのか不思議だ。

両方とも東大法学部だ。頭が悪くて当たり前。

10 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:57 ID:W5kA+DPK
>>9
>岡崎行彦

だれだ?(藁

11 :1:04/04/18 20:05 ID:VVsHkLzi
みんなもっとイラクについて語ろうぜ!

12 :ハン板出張組:04/04/18 20:10 ID:YbZufpLt
中国人もPu

13 :朝まで名無しさん:04/04/18 20:13 ID:YumjPqmk
タイガー・ジェット・シンがやっぱり犯人だと思うぜ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)