2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】今井兄、なんであんなにかっこええねん【弟とは大違い】

1 :拉致反対:04/04/18 10:01 ID:15Yjubkc
解放された時の父親と抱き合う表情、
記者会見の時の良識ある言葉使い、
ドバイへ向う時の颯爽とした姿、
いつも、キリリとして、まっすぐな視線、
嘘も汚れもないね、この人は。
見ていて、まぶしいくらいやねん。
はっきり言って、小泉Jrより上だよね。

会社員らしいけど、どんな仕事をしていて
どんな経歴の持ち主なんだ?

高遠弟とは、えらい違いや。

2 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:03 ID:OSTVVI2d
2get!

3 :hage:04/04/18 10:06 ID:p90odWvf
3get

4 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:07 ID:UQ2wbbIM
>>1
親の教育が良かっただからだろうw


5 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:09 ID:5r+/AIax
誰?

6 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:10 ID:ZHC21em+

兄ってテレクラ経営の兄?


.

7 :拉致反対:04/04/18 10:22 ID:15Yjubkc
>4
親の教育力だったら、マジで小泉さんより上だろ。

>5,6
兄って、今井紀明劣化ウラン高校生の兄だよ。

8 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:22 ID:6JiMmZyN
今井をちょっとふっくらさせて、タラコ唇にして、目つきも標準寄りにしたような奴だろ?

9 :拉致反対:04/04/18 10:23 ID:15Yjubkc
弟と違って、世間の常識を解っている人だよ。

10 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:24 ID:AtTjoL3A
劣化アトムくん。


11 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:25 ID:hLKQpMZc
でも、一家で真っ赤っかって噂だけど
本当に良い教育なの?
なら、広島市と国立市は教育的に良い市なんたぁー
久米宏も広島市出身じゃなかったっけ、教育の評論いけてなかったよなぁー
まあ、古館は論外だけどね。

12 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/18 10:26 ID:TCODKTsL

    ∩(o⌒o)∩
    〆;;≡●≡ヽ 
  〇(;;;;;(‘ 。‘);;;)〇 <http://www.b-geeks.com/support_contents/support01/174_10.mpg
  __\;;;;;( x );;;/ 
 (;;;;;ノ(;;;;;;;);;;;;)

http://www.masochist.com/reddoor/gonta/image/gonta17.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/1.jpg
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg


13 :拉致反対:04/04/18 10:38 ID:15Yjubkc
お母さんが共産党系の病院に勤めている看護婦さんだろ。
お父さんは公立小学校の先生。

赤かも知れないけど、平和主義で人を蹴落とす教育はしていないと思うよ。
兄の方は、そんな教育の良い所だけを吸収して育ったのでは?

14 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:43 ID:UQ2wbbIM
>>13
先入観で語ってはいけない。
共産党系病院=共産党ではない。
むしろフツーの一般人職員の方がずっと多い。

天皇陛下が学ばれた学習院大学を
学習院大学=皇国史観
と短絡視するのと同じくらい滑稽なんだね。


15 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:46 ID:ZHC21em+
317 :名無しさん@4周年 :04/04/18 08:41 ID:ef4rLtnB
■高遠菜穂子(34)・・・極左ボランティア活動家、千歳市出身
 弟・修一(33)・・・社団法人 千歳青年会議所専務理事
 妹・井上綾子(30)・・・「イラクの声を届ける会」実行委員長
■今井紀明(18)・・・「NO!!小型核兵器 サッポロ・プロジェクト」代表、札幌市出身
 父・隆志(54)・・・小学校教諭(札幌市立八軒小学校勤務)
 母・直子(51)・・・看護婦・共産党員(共産党系・勤労者医療協会札幌西区病院勤務)
■郡山総一郎(32)・・・フォトジャーナリスト、元自衛隊員、宮崎県出身
■伊藤和子(37)・・・弁護士、三バカの代理人としてドバイ入り、今井紀明と親交あり
         埼玉県立所沢高校「日の丸・君が代」ボイコット事件で生徒側を支援
■大平直也(32) ・・・本名・小玉直也、人質家族と報道陣との調整役、宮崎県在住
         NGO「イラク救済基金」代表。元民青同盟大阪府委員会専従(共産党系)


ってスレあったぞ。。。


16 :拉致反対:04/04/18 10:50 ID:15Yjubkc
共産党の下々の人達って、結構良い人多くね〜?
うちの近所の共産党の人も善人だし、
今井君のお母さんも優しそうな人だったぞ。
幹部は知らんが。

17 :朝まで名無しさん:04/04/18 10:51 ID:w4hplIjr
最後の大平が、日本側黒幕か

18 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:08 ID:OjSswgQc
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ





19 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:11 ID:f6SyEGg+
もう少しハゲればあのソムリエ田崎に似てるね

20 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:24 ID:tzCOB5XK
【マジで】高遠弟、なんであんなにかっこええねん【姉とは大違い】



21 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:27 ID:UQ2wbbIM
>>20
結婚したい?


22 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:28 ID:0utkIleb
不思議な髪型してるけど、妹さんもきれいな顔立ちしてるよね。

今井兄の顔はどこで拝めるのでしょうか?
弟は生理的にうけつけん。。。

23 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:38 ID:4LEqXdiN
ていうか高遠本人の顔こそ
生理的に受けつけん。。。

24 :朝まで名無しさん:04/04/18 11:43 ID:wHwWxzEl
>>1
マジで言ってるの?

25 :マララーの紙屑:04/04/18 11:54 ID:l7A1FIhx
>>24
激しく同意。弟の凄さで感覚が可笑しくなったか?>1

26 :朝まで名無しさん:04/04/18 12:26 ID:zWrbCvqe
>>16
そうなんだよね。だから某団体と違って嫌な態度とり難い
でも、しつこいところは変わらんよ 読まないって言ってるだろ? 赤旗

27 :竹内邦夫:04/04/18 12:32 ID:wMJ/j3qr
母親もキモ伊

28 :朝まで名無しさん:04/04/18 12:35 ID:ypID91hq
賢兄愚弟

29 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:35 ID:q/WL0/4s
最初に拉致された3人と、あとからの2人の自宅前からの中継をみて、
北海道に比べて埼玉の居住環境がかなり落ちる事を感じたよ。

30 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:39 ID:6Fd4ng7c
 ※下になかったら
  http://peace-event.seesaa.net/article/102714.html
  もチェック

■18日いわき・撤兵求めるキャンドルビジル
http://peace-event.seesaa.net/article/112635.html
■18日多摩・ピースパレード・自衛隊はイラクから撤退してください!!
http://peace-event.seesaa.net/article/112639.html
■18日東京・自衛隊即時撤退!緊急アクション
http://peace-event.seesaa.net/article/112653.html
■18日東京・WPN・集会とピースパレード
http://peace-event.seesaa.net/article/112652.html
■18日東京."HIBAKUSHA"トークショー森住卓氏×鎌仲ひとみ
http://peace-event.seesaa.net/article/111268.html
■18日東京・シブハナ2004 inアースディ
http://truce-info.seesaa.net/article/77983.html
■18日ハチ公前・路上キャンドルアピール
http://peace-event.seesaa.net/article/112665.html
■18日浜松・派兵反対ピースウォーク
http://peace-event.seesaa.net/article/111194.html
■18日長野・反自衛隊祭り
http://peace-event.seesaa.net/article/111053.html
■18日京都・イラクからの自衛隊撤退を求める緊急デモンストレーション
http://peace-event.seesaa.net/article/111402.html
■18日関空へお出迎え!
http://peace-event.seesaa.net/article/111637.html
■〜30日東京・写真展/NPO世界ヒバクシャ展
http://peace-event.seesaa.net/article/111268.html
★その他4月のイベントカレンダー参照
http://peace-event.seesaa.net/article/52723.html
□毎週末(要問合)大阪・Peace Words Project
http://peace-event.seesaa.net/article/107278.html

31 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:45 ID:PakEJ0Xw
まあなあ、カッコいいとはいわんまでも、たしかに弟より
さわやかな好青年という好印象があるわなあ。

32 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:48 ID:Q4TSD6k0
母親はキモイよな。
あれは生理的に受け付けないよ。
息子が外国に行きたくなる気持ちもわかる。

33 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:51 ID:ru0+1DLs
目が一緒だろ。やっぱきしょい。はしゃぐなきしょいよ。

34 :朝まで名無しさん:04/04/18 13:52 ID:ru0+1DLs
さわやかくない。ねっとり。まったり。

35 :朝まで名無しさん:04/04/18 14:59 ID:o+/23dR4
君島一郎の長男に似てねーか?

36 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:16 ID:fV5Z+U2A
高遠家って、みんなキャラ濃すぎ。
「坊主頭」の妹も濃いーなぁ。。。

37 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:19 ID:rVmDaKsX
目を覚ませ
車、車、車 車三つで・・・
轟(宮迫)だろ


38 :拉致反対:04/04/18 15:43 ID:15Yjubkc
>24
マジだよ。

>25
あんな青年、周りにいないよ。
今の日本じゃ希少価値なんじゃねえか?

>26
うん、赤旗は断ってる。でも、確かにしつこかったな。

>31
だろ?
爽やかなんだよね。
眼を見てみろよ。汚れがなくて純真だぞ。
資本主義の波にもまれて、腐ったり堕落する子供も多い中で
あんなに真っ直ぐ育つなら、赤まじりの教育もあながち否定できないかもと
ちと思うた。
>26

39 :朝まで名無しさん:04/04/18 15:48 ID:l4ljDMlX
>>1
何処に住んでるの?
昭和30年代ぐらい?

40 :拉致反対:04/04/18 16:06 ID:15Yjubkc
>39
山口県。
>昭和36年生まれ。
息子は高1なんだ。


41 :朝まで名無しさん:04/04/18 17:11 ID:NaqlMoka

http://www.videonews.com/asx/fccj/041504_hostagerelease_300.asx

三浦さん(郡山さんの従兄弟)
「うちのおば(郡山さんのお母さん)は郡山総一郎(カメラマン本人)が
またイラクに行くとか言ったらたぶん殴ると思います」

高遠弟(イケメン)
「暴力をもってして何かを解決するのは正しいことではないと言いたいです」

ちょっとワラタ

42 :拉致反対:04/04/18 18:57 ID:15Yjubkc
漏れの息子はさ、県立高校の普通科に入学したんだが、
将来のコースを決められないと言うんだ。
理数や文系か選ばなきゃいけないんだが、それ以前に

何で自分が生きていくのかわからない。
社会に出て、人より少し楽で多い給料貰ったからって、
それがどんな意味があるんだと言うんだ。

高校を中退しないか、今から心配しているよ。
愛情かけて育てたつもりだが、一番大切な心の充足感が足りないのを見て、
親として力不足だったかと悩むよ。
今井兄の真っ直ぐで堂々とした視線を見ると、
ここの親は、ちゃんとそれを教えられたのかと思うよ。





43 :朝まで名無しさん:04/04/18 20:53 ID:OU4pyAlu
''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      ズラジャナイズラ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


44 :朝まで名無しさん:04/04/18 21:09 ID:BVrOkDfc
闇に隠れて生きる

45 :元東大生:04/04/18 21:14 ID:dcRs2Etw
今井って目つきの悪いキューピー人形みたいだ

46 :朝まで名無しさん :04/04/19 17:06 ID:AaRSnWgU
確かに性格は良さそうだけどさぁ
喋ってるの見てると頭は良くなさそう。
言い間違いとか多いし、書いてあることもまともに読み上げられてないし。
弟と足して2で割ったらちょうどいいかもな。

47 :朝まで名無しさん:04/04/20 00:59 ID:ihda4oeX
性格良さそう?そうなのかな。
つか確実に「頭は悪そう」だよね。

48 :朝まで名無しさん:04/04/24 21:42 ID:XaOXDjTn
いいなーと思ってたのは自分だけだと思ってたらこんなとこに・・・
なんかイイよね。

23にしてはすごいしっかりしてると思う。

49 :朝まで名無しさん:04/04/24 21:53 ID:BJWA9XI/
山口県は基本的にフジテレビ系列局がないのでフジ放送が無い。
一部、他県電波で映るが映りはかなり悪い。
フジが放送しないということは自己判断能力が低い人間は
左翼メディアの情報を信じてしまう恐れがある。
捏造しているとも知らずに。山口県は左翼が多いのかな?
俺はシナ、南北チョンの国民が壮絶な死を迎えることを祈る左右なく正常者です。

50 ::04/04/25 01:01 ID:o61h7A2D
お前ら全員馬鹿だ、国が国民を助けるのは当然の義務だ。お前らの存在が、
日本人として本当に恥ずかしい。

51 :在日☆日本人:04/04/30 02:02 ID:wa5V3DvA
>>32

今井母と北拉致家族の女性は感じが似ている。
強酸主義のオーラって奴か?


52 :朝まで名無しさん:04/05/13 12:29 ID:HnkqwkJt
age

53 :朝まで名無しさん:04/05/15 03:33 ID:GygAIN6R
随分古いスレ引っ張り出してきたなーw
今井兄?あれだよね、出世しなそうだよね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)