2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高遠さんにso-newされたTIMPOの本数を推測するスレ

1 :朝まで名無しさん:04/04/19 01:18 ID:vMp4X6gb
さあ、一体何本でしょう。

2 :朝まで名無しさん:04/04/19 01:19 ID:RLRv8HOL
2だったら寝る

3 :朝まで名無しさん:04/04/19 01:19 ID:JkLTQerK
2げっつ!

4 : :04/04/19 01:20 ID:GAGLLVvD
1000

5 :朝まで名無しさん:04/04/19 01:20 ID:Ar+JSFkT
ボーイズ×100+今井

6 :朝まで名無しさん:04/04/19 01:20 ID:RLRv8HOL
0本

7 :朝まで名無しさん:04/04/19 01:25 ID:8i6koOJw
いくらなんでもこんなこと言う人は不潔です。
嫌らしいことばっかりなんですね。男の頭の中って。
もう(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル 。

8 :朝まで名無しさん:04/04/19 01:25 ID:9a8GUC9K
こんなスレ立てるなって…
インチキNGOに訴訟のネタをやるようなもんだぞ。

9 :朝まで名無しさん:04/04/19 01:50 ID:HTjPOrpa
高遠さんに → 高遠さんが

     もしくは

so-newされた → so-newした

     と思われ



10 :朝まで名無しさん:04/04/19 04:06 ID:LUpFnuTG
こんなスレ、立てようかやめとこうかと考える以前に、思いつかないもんなァ普通。あきれるのを通り越して感心した。
>>1の発想の豊かさには素直にあやかりたいと思う。

11 :朝まで名無しさん:04/04/19 05:55 ID:MvPAdbLX
「高遠さん(のMANKO)にso-newされたTIMPOの本数」という意味では?

12 :朝まで名無しさん:04/04/19 06:25 ID:TfoX954N
so-new → so-net
TIMPO → TEPCO

の間違いだと思われ、、、

つまり so-net営業の高遠さんが何人の TEPCOのブロバを使っている人を
so-netのプロバに勧誘できたかって質問だ

13 :朝まで名無しさん:04/04/19 08:23 ID:QAvZKsFk
嫌なこともいろいろされたけどイラク人を嫌いになれない

とか泣いて言ってましたね

14 :朝まで名無しさん:04/04/19 17:08 ID:VQJklqxq
嫌なことって、どんな事だろう?

15 :朝まで名無しさん:04/04/19 17:11 ID:OKncjKZB
セクハラするのは民度が低く見られるのでやめてください。お願いします。
日本の面汚しという意味ではこのスレ主もあの人らもかわりませんな。

>>14
コーヒーに塩を入れる
麦茶だと思ったらそばつゆ
カラオケ大会でマイクをはなさない。

程度のことだと思われます。

16 :朝まで名無しさん:04/04/19 17:11 ID:QAvZKsFk
ほんとは何もされてないに一票

17 :朝まで名無しさん:04/04/19 18:07 ID:N9oNbp2O
>嫌なことって、どんな事だろう?

イケメン17ageをSo-newしようとして「断られた」。

18 :朝まで名無しさん:04/04/19 18:31 ID:BxUH5mny
>>12

なるほど、そうでつたか。

19 :朝まで名無しさん:04/04/19 18:49 ID:yv+eABt/
高遠さんは、男

20 :朝まで名無しさん:04/04/19 19:14 ID:5uGa98uF
なすび一本


21 :朝まで名無しさん:04/04/26 22:18 ID:Hjoh5AhF
あげ

22 : :04/05/07 03:21 ID:JZxxJNbP
>>1
キモい妄想させるな。おえーゲロ

23 :朝まで名無しさん:04/05/07 03:53 ID:Be+ARIHV
ちんぽが腐る

24 :朝まで名無しさん:04/05/12 12:05 ID:pHaQBbyB
!!!

25 :朝まで名無しさん:04/05/13 22:36 ID:ExLlBu7Q

 お前の出番だ ゼロ・ファイター


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)