2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★皆さんにお聞きします 通勤手当って★

1 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:32 ID:AUe5ppE+
わが市では 徒歩や自転車通勤にも手当てがつきます いいですね
市は赤字なのに

2 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:33 ID:drbLP46a
2??

3 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:34 ID:rF4H+Px9
何処?

4 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:37 ID:Kz9T0Pez
変だね、一律いくらとかって決まりかな?


5 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:43 ID:hq6c7DZ1
子市?

6 :朝まで名無しさん :04/04/19 15:45 ID:tBs9jjjc
通勤手段ではなくて距離によって金額を出すんだろ
時々あるなそんなところ

7 :朝まで名無しさん:04/04/19 15:50 ID:AUe5ppE+
徒歩 1k以上は800円


8 :朝まで名無しさん:04/04/19 17:14 ID:UY1ef8dF
なにも聞いてないじゃん。(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

9 :朝まで名無しさん:04/04/19 19:57 ID:2XJtqYd2
それは左翼労働組合が勝ち取ったものでしょう。
体制側のお金、税金はできるだけ使う。
少しでも市、県、国のお金を使わす。
左翼のお仕事の結果ですね。見直しましょう。

10 :朝まで名無しさん:04/04/19 20:00 ID:k24SYllu
普通は出る

11 :朝まで名無しさん:04/04/19 20:04 ID:gUD4F2xg
市は赤字なのにって・・通勤手当はその会社から出るんじゃないの?
違うの?

12 :朝まで名無しさん:04/04/19 22:10 ID:AUe5ppE+
市の職員がもらっている

13 :朝まで名無しさん:04/04/19 22:28 ID:krf/RLG+
うーん
靴の底が減る!
自転車のタイヤが減る!
その補償かな?
そう考えると、まっいいか。

14 :朝まで名無しさん:04/04/19 22:31 ID:T+xHoCVv
普通でるでしょ、手当てだから全額を計算してくれるわけじゃないし。
うちは徒歩でも出るよ。

15 :朝まで名無しさん:04/04/19 22:43 ID:q5UixGZw
うちの会社は30ン年連続赤字で40年近く無配だけど出るよ(w

16 :朝まで名無しさん:04/04/19 22:46 ID:MMPgeufj
1よ。
そういう手当ては給料のうちだ。
基本給減らして、ボーナス減らしたり、残業の計算の元になる時給を減らす面もある。
廃止されたら給料に盛り込まれるよ。

17 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/04/19 22:49 ID:k24SYllu
交通費はでてもかまわないがお役所的な対応にはいつも腹立ってるよ。民間じゃ
通じないようなこと平気でやる。たとえば5時になったら強制的に閉鎖される市役所とか。
もうちょい融通利かせろ。

18 :朝まで名無しさん:04/04/20 06:18 ID:4LZpwjNQ
そんなことより
役所の人数減らしたら


19 :朝まで名無しさん:04/05/02 12:25 ID:1j9fkZ4g
自転車で行って
手当てもらってなんで悪いんだ

20 :朝まで名無しさん:04/05/02 13:25 ID:TsiENw0a
>>15
なんで潰れないんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)