2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶっちゃけ】自作自演であってほしい。。。

1 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:09 ID:5KUeUNpD
議論より事実確認

2 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:11 ID:5wLZ93wm
2

3 :朝まで名無しさん :04/04/19 16:11 ID:2LmwyHT9
同意!!

4 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:11 ID:xF+/wbDY
3


5 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:14 ID:hQsccD76
5

6 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:19 ID:b2L7VOV2
イマイ早ク吐ケ


7 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:19 ID:sZgTUdD6







------------------------------------------------------------------------------------------糸冬 了

8 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:26 ID:MERqdMJI
 希望的観測はだめ。ここはひとつ自演である状況証拠をみんなで一つずつあげていこう

    首にナイフを突き立てる映像は演技だった。
   なぜ演技をする必要があったんだ?人質はテロリストグループが
   自分たちを殺すわけない確信でもあって、そのためわざわざ演技
   をする必要があったのかな?
 
   他無いか? 

9 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:30 ID:xF+/wbDY
>>7  賛成

10 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:30 ID:mkG5RNId
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  お帰り三馬鹿君
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  今からたっぷりお金を請求しますよ 
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

11 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:37 ID:Rg0EIw/E
ホントに自演なら国際問題になる。
なぜなら、誘拐犯グループによるTV使っての
政治的要求はこの事件が初めてだったので
各国のマスコミはトップ級の扱いをし
かつ、模倣犯(イタリア人人質事件など)らしきものも現れたからだ。
これは世界のマスコミを欺き
イラク滞在外国人の生命をさらに危険にしたことになる。

したがって、本当に自作自演なら
絶対に当局は情報漏洩しないように
マスコミからガードして
忘れたころにひっそりタイーホでしょ。


12 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:41 ID:vSFqtZrM
2ちゃんねらーは基本的にヒッキーなので空港まで行く行動力はありません。

13 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:43 ID:3qEM2IHB
誰か携帯から送ってくれないかなー

14 :朝まで名無しさん:04/04/19 16:54 ID:b2L7VOV2
621 :月の砂漠の名無しさん :04/04/19 15:35 ID:WlMVeOjh
今井さんが、謝罪FAXで 93.4.18 と北朝鮮の暦(主体紀元)を
使用したのは何故ですか?
http://www.sankei.co.jp/news/040418/sha105-2.jpg

西暦2004年=主体紀元93年。






15 :¢窓際太郎:04/04/19 17:01 ID:yRI5kvfZ
>>14
ほんとだ。つーかこれ本物の直筆なのか?

16 :朝まで名無しさん:04/04/19 17:06 ID:KAx/Q2OV
>>15
ソース産経だし、2chのコラージュじゃないことは確か。
ホンモノだったらどういうつもりで???


17 :朝まで名無しさん:04/04/19 17:38 ID:9Bj+DBcq
恥ずかしくていえねーよ

18 :@:04/04/19 18:04 ID:1aJ9KGnL
3馬鹿君達を日本へ輸送するのに他の乗客と厳重に隔離し
今もホテルに隔離して、警察が厳重に取り調べ中なんだろうね??(w
それに比べ2人パカ君達は記者会見も、
個人インタビューも全く自由!!(w
3人馬鹿人質は矢張りジサクジエンの疑い大だぞよ!!(w
しかもヨルダン政府が、人質解放対策でヨルダン滞在中の逢沢副大臣に
2000億円の債務免除要求って事は、
このジサクジエンに日本政府も関与してるから、2000億円を
強請られてるのだア!!(w
それらが国民にバレバレに暴露されるの恐れて、3人馬鹿君達は
完全にマスゴミから暫く隔離され続けるだろうよ!!(W
それに比べ反戦自衛官NGOと言う政府にとって非常に胡散臭い2人は
自由にマスゴミにオシャベリして、ギャラを大いに稼いでる!!(w


19 :朝まで名無しさん:04/04/19 18:06 ID:5KUeUNpD
解放ありきの誘拐だった…邦人5人誘拐
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041932.html

20 :朝まで名無しさん:04/04/19 18:07 ID:F7+B0B9g
>>1はサイバッチ

21 :朝まで名無しさん:04/04/19 19:37 ID:FW4c+xnA
>14
いかにもって感じだな。まさか自分の誕生日も北朝鮮暦で覚えてたりして。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)