2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原のTBS告訴は言論弾圧だ

1 :パラメキア皇帝:04/04/20 16:44 ID:VNxWiFDf
TBSはテロップ表示ミスをしただけだ。それを石原は言いがかりをつけて
告訴した。これは明らかに言論弾圧

2 :朝まで名無しさん:04/04/20 16:45 ID:om+bDhsc
なんの事?

3 :朝まで名無しさん:04/04/20 16:45 ID:vY43Xgs6
余裕の2

4 :朝まで名無しさん:04/04/20 16:45 ID:NaMKV7la
2

5 :朝まで名無しさん:04/04/20 16:48 ID:nni2wbd2
WHAT WHY WHEN?


6 :朝まで名無しさん:04/04/20 16:50 ID:isH2FTw5
>>1
氏ね。


7 :朝まで名無しさん:04/04/20 16:52 ID:NLEfxuWD
これhttp://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/かと

8 :パラメキア皇帝:04/04/20 16:57 ID:VNxWiFDf
11/2 2chでネット右翼による祭り
    ▼
11/4 HPで謝罪(捏造は否定)
    ▼
11/5 ジャスト内で謝罪
    ▼
11/5 他マスコミで報道(TV報道はなし)
    ▼
11/5 石原都知事・正式抗議(イ.60分の謝罪放送、ロ.主要5紙への謝罪広告等)
    ▼
11/8 ニュー速+でネット右翼による組織的書き込みによりスレスト(96スレ目)
    ▼
11/9 サンデーモーニングで嫌々謝罪・関口ため息(捏造は否定)
    ▼
11/11 石原都知事会見、新宿署へ被害届提出
    ▼
11/11 TVニュースで報道(フジ、TBS、NHK、MXなど)
    ▼
11/13 右派メディアによるTBS叩き(週刊文春11/20号 11/13産経抄 11/17産経9面)
    ▼
11/26 井上弘TBS社長が定例会見で謝罪(捏造は否定)。またスタッフの処分を検討。
    ▼
11/28 石原都知事、定例会見でTBSを刑事告訴済みと公表(民事も予定)← Now!!
    ▼
2/9  石原都知事が名誉毀損でTBSを告訴 警視庁受理

9 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:00 ID:VtL/5b+w
厨に限って横暴な糞コテを名乗るのなんでだろう〜♪

10 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:00 ID:3bidcLsA
6に激しく同意

11 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:01 ID:e7CKto9V
>>1
氏んでください

12 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:01 ID:lP54TCYn
銀行税裁判でつぎ込んだ9億3200万円を
さ っ さ と 東 京 都 庁 に 弁 済 し ろ

13 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:01 ID:iz2LIiuO
すこしゃー懲りろマスゴミ

14 :パラメキア皇帝:04/04/20 17:01 ID:VNxWiFDf
産経が垂れ流した石原の暴論(産経はいつでも権力者の味方)
【日本よ】石原慎太郎 メディアの狂気(12/ 1)産経新聞朝刊

 新聞テレビといった広域報道機関が第四権力といわれて久しいが、所詮人間の司(つかさど)る
方法である限り政治や司法といった第一、第二、第三の権力が人間の恣意(しい)によって左右さ
れるのはあり得ることとしても、それを監視監督し彼らに正統な中庸を保たしめるためにこそ在る
べき報道機関が、それを運用する人間たちの一方的恣意によって偏った情報を提供するというこ
とになると空恐ろしいことになる。

 自由社会にあっては、人間が個々それなりの価値観を保有することは基本的人権として認めら
れていることであり、いかなる権威権力もそれを否定することは出来ないはずだ。己の属する国家
社会の歴史についての評価判断についても同じことであって、科学的に立証された事実以外にそれ
が絶対というような評価が成り立つことなどありえまい。たとえ人道主義という、人間の美徳を信じ踏
まえた理念をかまえたとしても、歴史の重層性を一律に切り裁くことは出来はしない。

 二十世紀を支配してきた歴史原理ともいえる植民地主義を今になってヒューマニズムをかざし非人
間的として謗(そし)るのは容易だが、当時にあっては食うか食われるか二者択一の国際関係の原理
が世界を支配していたのであって、食われずに済んだ側の者が食う側として繁栄したという過酷な現
実があったことを誰も否定し得ない。レーニンがいったように、「近代ヨーロッパの繁栄は、植民地に
おける資源の収奪と奴隷に近い安価な労働力の使役の上にのみあり得た」というのは二十世紀の歴
史の裏側の原理ともいえる。


15 :パラメキア皇帝:04/04/20 17:02 ID:VNxWiFDf
 有色人種の中で唯一の近代国家を作り上げ繁栄した日本の近代史の原理も同じことだが、欧米の
先進諸国との違いは、当時世界最強最大の軍事国家ロシアの南下による植民地化を防ぐために決
起発奮した日本の民族的衝動に依る奇跡の勝利の上に成り立ったものであり、故にも八紘一宇とい
う同じ有色人種への強い共感を元にしていた。が、日露戦争の勝利によって列強の一員となり得た日
本のその後の進路も、他の列強に倣っての植民地拡大に向かうことになる。

 朝鮮半島の合併もそうした歴史のうねりの上で行われたものだが、当時極めて不安定だった半島の
政治情勢の中で、隣の清国か帝政ロシアか、あるいは日本のいずれを選んでのことかという追い詰め
られた政治状況の中で彼らの自主的選択として行われたという歴史的事実に他ならない。

 その後日本が朝鮮半島で行った植民政策は、オランダがインドネシアで二百万を超す人々を殺戮
(さつりく)し、アメリカがフィリピンで四十万もの独立運動者をバターン半島に閉じ込め餓死せしめ、
イギリスが清国での阿片戦争を通じて行った膨大な数の殺戮侵犯に比べれば相対的に温和なもの
だったといえるに違いない。それについては金完燮(キムワンソプ)氏の著書「親日派のための弁明」
に詳述されているが、氏の動機は彼が学んだアメリカの大学での植民地に関する歴史の専門家の
教授の示唆によるものだったそうな。

 ということもまた、自らの構える人道主義的歴史観にもとるものとして絶対に認めまいとする者がい
ることに私はことさら反発もしないが、それが広域を支配するメディアによって一方的な弾劾、それも
それに関する発言を意識的に改竄(かいざん)捏造(ねつぞう)し白を黒とするような形の報道批判と
なると、公器としての逸脱ではすまされぬ、個人への卑劣な中傷を超えた、言論に対する弾圧という
犯罪行為と言わざるを得ない。


16 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:02 ID:e7CKto9V
>>1
都知事だって告訴するくらいの自由はあるだろうが ボケ

17 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:02 ID:S6H5W2Rq
では、2chで書き込みミスを告訴するのは言論弾圧ということか。

18 :パラメキア皇帝:04/04/20 17:04 ID:VNxWiFDf
 有色人種の中で唯一の近代国家を作り上げ繁栄した日本の近代史の原理も同じことだが、欧米の
先進諸国との違いは、当時世界最強最大の軍事国家ロシアの南下による植民地化を防ぐために決
起発奮した日本の民族的衝動に依る奇跡の勝利の上に成り立ったものであり、故にも八紘一宇とい
う同じ有色人種への強い共感を元にしていた。が、日露戦争の勝利によって列強の一員となり得た日
本のその後の進路も、他の列強に倣っての植民地拡大に向かうことになる。

 朝鮮半島の合併もそうした歴史のうねりの上で行われたものだが、当時極めて不安定だった半島の
政治情勢の中で、隣の清国か帝政ロシアか、あるいは日本のいずれを選んでのことかという追い詰め
られた政治状況の中で彼らの自主的選択として行われたという歴史的事実に他ならない。

 その後日本が朝鮮半島で行った植民政策は、オランダがインドネシアで二百万を超す人々を殺戮
(さつりく)し、アメリカがフィリピンで四十万もの独立運動者をバターン半島に閉じ込め餓死せしめ、
イギリスが清国での阿片戦争を通じて行った膨大な数の殺戮侵犯に比べれば相対的に温和なもの
だったといえるに違いない。それについては金完燮(キムワンソプ)氏の著書「親日派のための弁明」
に詳述されているが、氏の動機は彼が学んだアメリカの大学での植民地に関する歴史の専門家の
教授の示唆によるものだったそうな。

 ということもまた、自らの構える人道主義的歴史観にもとるものとして絶対に認めまいとする者がい
ることに私はことさら反発もしないが、それが広域を支配するメディアによって一方的な弾劾、それも
それに関する発言を意識的に改竄(かいざん)捏造(ねつぞう)し白を黒とするような形の報道批判と
なると、公器としての逸脱ではすまされぬ、個人への卑劣な中傷を超えた、言論に対する弾圧という
犯罪行為と言わざるを得ない。


19 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:05 ID:e7CKto9V
結局>>1が都知事の言論弾圧をしてるんだ。




20 :パラメキア皇帝:04/04/20 17:06 ID:VNxWiFDf
 さる十月二十八日東京の芸術劇場で行われた北朝鮮による拉致被害者支援の大会で私が行った
講演の中での、「私は、かつての日韓合併の歴史を100%正当化するつもりはないが」という前置き
で始まる歴史に関する所信を、TBSは「サンデーモーニング」なる番組で、「100%正当化するつもり」
で切り、その後に「だ」という音声に近い音を加えて、画面の下にわざわざテロップで、「正当化するつ
もりだ」と書き加えて報道し、座談会の出席者は全て私の発言を国際関係を損なう非常識なものとし
て批判していた。ちなみにTBSと友好関係にある毎日新聞、朝日新聞も共同通信社もその部分に関
しては正確に「容認するつもりはないが」と報道しているのに。

 これによって都庁に非難の電話も数多くかかってき、こと知らされた在日の民団や朝鮮総連は抗議
の声明と私の辞任を要求してきたものだった。しかし同時に、事実の改竄捏造に気づいた多くの視聴
者からTBS局に抗議の電話が殺到しデモまでが行われたと聞く。TBSは慌てて、あくまで現場の聞き
違えによる技術的ミスだったと釈明してきたが、まともな言語感覚を保有する人間なら後に続く文言を
聞けば、駄目押しをしたテロップが矛盾したものと気づかぬ訳はない。そんな言語能力の者たちが天
下の報道を担当しているとしたらこれまた危うい限りだ。

 今後刑事、民事による訴訟が進めば彼らの作為は当局の音声に関する科学的分析によって立証
されるだろうが、こうした粗暴で卑劣な中傷が報道という公器によって為されてしまうという狂気の現
象は社会危機に繋がるものといわざるを得ない。

 競争相手の他局の視聴率の金銭による改竄について毎日新聞は、「不正に関する感覚の麻痺
(まひ)」などと居丈高な批判をしていたが、ならば公器による個人へのリンチを行ってはばからない
友好テレビ局の姿勢をいったい何と呼ぶべきなのか

21 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:07 ID:om+bDhsc
>>7
ほんとだ 明らかに捏造だね
こんなことやっといて何が言論弾圧だよ
国民に嘘の報道するなんて最低。

22 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:07 ID:nni2wbd2
チョット 古い  賞味期限切れ
改めて  >>1  イラクに行けそして  >>11

23 :パラメキア皇帝:04/04/20 17:09 ID:VNxWiFDf
少し古い記事で恐縮だがここには石原に批判的なメディアを敵と決めつけて言論弾圧を正当化している
石原が望むものとは権力者に従順なメディア、すなわち戦前戦中のようなメデォアを望んでいるのだろう


24 :パラメキア皇帝:04/04/20 17:13 ID:VNxWiFDf
>>21
捏造だと思っているのは都知事本人と右派メディアやその愛読者くらい

25 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:13 ID:z/ES+9Sh
糞スレ

26 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:14 ID:om+bDhsc
>>23
捏造報道は弾圧しなきゃダメでしょう。
メディアには事実を伝える義務がある。


27 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:15 ID:O7tnFp1C
「自由」とは、
義務と責任を果した者のみが主張できる権利です
無原則な自由など存在しません

28 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:16 ID:FeVAvRl2
>>1

   (ノ∀`) アチャー
    ヽ  ヽゝ
     > ̄>

29 :パラメキア皇帝:04/04/20 17:16 ID:VNxWiFDf
>>23
だから捏造報道というのは石原による言いがかり。ただスタッフが表示ミス、訂正せず
という失態をしたのは事実

30 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:17 ID:nHHJWSob
ってか弾圧って言ってる時点でおかしくね?
裁判で非を求めてるだけでしょ?
警察が介入したとか公安が妨害工作したとかなら別だが
よって糞スレ認定

31 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:17 ID:Iy2Wzqpo
石原嫌いだけど TBSには「セコい真似してんなよ」 って気持ちしか持てないわな

32 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:30 ID:hdh/9law
北朝鮮に抑留された元日経記者・杉島氏、TBSと北朝鮮の癒着を国会で証言
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001515420020725009.htm

>私の帰国運動に名をかりた身の代金要求交渉を進めようとしている北朝鮮のお先棒
>を担いでいる日本の有力メディアはどこかと考えました。帰国後、そうした北朝鮮側
>の情報操作の受け皿が何とTBSだったことを、家内へのTBS外信部長岡元隆治
>氏の手紙で判明しました。
>二〇〇〇年六月二十一日夜、私がまだ北朝鮮で裁判も受けてなく、したがって有罪
>判決も下っていないのに有罪判決だと報道し、驚いた家内がTBSに問い合わせた
>手紙を出したのでした。TBSは、とんでもない誤報をして我が家庭を苦しめたば
>かりでなく、図らずも北朝鮮の情報操作に踊らされたことを暴露する結果になりま
>した。同じ日の午前十時に予定されていたピョンヤン・人民文化宮殿での私の記者
>会見が急遽取りやめになったのは、恐らくTBSが私の身柄についての報道をする
>ということで北朝鮮側と話がついたということを、今にして合点がいく次第であります。

33 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:42 ID:iTxHLbjh
ミスをした相手を訴えると弾圧になるらしい。俺がドライビング中のミスで
>>1を轢いても裁判ざたにはならないのかしら。なんたって一市民への弾圧になるらしいから。


34 :朝まで名無しさん:04/04/20 17:59 ID:/TMiuGsU
>>29
俺は、テレビの仕事をしているけど、ミスではあー言うことは起こりえないよ
30分の一秒単位で編集点を細かく決めていかないと、語尾だけ綺麗に消すなんて言うことはできない
しかも、その言葉の説明テロップも、編集通りになっている
明らかに意図を持った編集です

35 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:00 ID:93zTovAi
>>29
表示ミスとか言うわりには発言の内容が真っ逆さま。
いくらミスとはいえ政治家の政治主張を捻じ曲げれば訴えられるのも無理はない。
ていうか、スタッフの表示ミスなんて逃げ口上が良く打てるもんだ。
あんただって本心じゃそんなこと信じてないんだろ?
ブサヨのマスゴミが石原都知事を悪者化するために故意にやったと考えるほうが妥当。

36 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:08 ID:iOX6PVFN
>>32
ヤッパリ 裏で金 掴まされたり 女抱かされたり おどされたりする
連中の手下でしかないのかノォー?


37 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:16 ID:GHrrOTsR
>>32

へぇー、凄い証言がされていたのですねー
TBSは何か異論反論オブジェクションをしたのだろうか?
寡聞にして存じ上げませんが

38 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:17 ID:XxQ7dz4l
>>1
テロップ表示のミスが個人の利益を著しく欠くようならばそれは非難されて
止む無し、ましてや凶器にもなりうる巨大メディアがそれをしてしまっては
弁解の余地もない。また、ミスをしたメディアと被害者が政治的思想が対極にある
以上意図的な世論操作の疑いは拭いきれない。

39 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:27 ID:XMLTIVrs
誰がどうあれ、石原知事断固支持。支那を支那と言い切ってくれるひとはほかになし!!

40 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:34 ID:H+7PRDuf
>>39
支那を支那と言えば支持されるの? そんなことで政治家選ぶの?
大丈夫かおまえ?

41 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:37 ID:7UlFsGZp
>23
すなわち戦前戦中のようなメデォアを望んでいるのだろう
                ~~~~~~~~~~~

告訴すっぞゴラァ 

42 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:38 ID:7UlFsGZp
>38
同意

43 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:43 ID:8d9P/Ueh
一瞬鉄拳スレかとオモタ

44 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:45 ID:gzVYhjLW
語尾をこうとったのはサンデーモーニングだけ
しかも関口をはじめコメンテーターは何にも知らなかったように
石原批判。おまえらは新聞もニュースも見てないのかと。
結果都庁には抗議の電話が殺到。
捏造としか言いようがない

45 :朝まで名無しさん:04/04/20 19:00 ID:GxIKaVPI
>>40
石原慎太郎のシナ発言でシナ(中国)から抗議が来ましたが
「シナは秦に由来する国名で、英語でもCHINA(シナ)と普通に呼んでいる」
と反論したら相手はそれ以上、何も言えなくなったとの事です。

#大体、中国なんて”中央の国”って意味だからその呼び方は日本の方が
辺境扱いで侮辱されているとも言える。

46 :朝まで名無しさん:04/04/20 19:02 ID:IrAXtL38
2回や3回じゃないから告訴したんだろ。
共同通信もこの手の常連だから、都知事かなり怒ってたな。

47 :朝まで名無しさん:04/04/20 19:15 ID:6qfMxP/9
なんであんなすぐバレるようなことやっちゃったかなあ。
他の局のニュースとか見ないの?

48 :朝まで名無しさん:04/04/20 21:05 ID:C2TgmTJk
イラク人質事件でも
パウエル発言を捏造したとも他の板にあった。
リンク先に行ったら 404 Not Found。
あそこは、怪しいと思ったよ。
公平なニュースを求む。

49 :朝まで名無しさん:04/04/20 22:30 ID:RcCdbYsS
>>1
馬鹿だなあ




















(^^)

50 :名無しさん:04/04/20 22:45 ID:zUU9t/pJ
石原のディーゼル車規制のパフォーマンスは評価したい。
ヨーロッパ並みの軽油に早くなって欲しい。
また、硫酸ピッチは行政の仕業。
http://www.mni.ne.jp/~yanaken/yanaken/sikesen/ryusan.htm
クマリン添加をやめれば済む。
なぜしない。

51 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/04/20 22:49 ID:wAA95CZn
>>50
石油元売が軽油をちゃんと精製すれば、トラックにあんな装置つけなくても
環境基準クリアしたんだろうに。やっぱりカネのあるところにはかなわない
ってことだろうね。まあカーボンは見た目明らかに減ってるからいいけどさ。

52 :朝まで名無しさん:04/04/21 09:59 ID:xeSrAIgu
>>50
バイオディーゼルやジメチルエーテルの供給を急がせればいいのに。

53 :朝まで名無しさん:04/04/21 10:01 ID:agsdlB88
>46
>都知事かなり怒ってたな。
側近か友達?

54 :朝まで名無しさん:04/04/21 10:36 ID:znn0cY70
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     《 TД》  
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ←1
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/



55 :朝まで名無しさん:04/04/21 10:38 ID:jarxz01H
もうこんな事件石原もTBSも忘れてるよ

56 :正義の見方:04/04/21 11:50 ID:3bkb4eWw
これは言論弾圧じゃないよ。TBSが意識的にテロップを事実を捻じ曲げて
流したもので、関口の偏向姿勢の表れだから石原は怒ってるんだ。
どうしてテレビに出る司会者奴は幼稚なのか、だれか分析して欲しいよ。

57 :朝まで名無しさん:04/04/21 11:53 ID:4BySiWnI
パウエル発言の加工といい、
テレビはこの程度のモノということが
よくわかりました。

58 :朝まで名無しさん:04/04/21 11:54 ID:NyGNnFsn
>>1
なんで今頃?なんかあったの?

59 :朝まで名無しさん:04/04/21 12:18 ID:XjW7KOmH
民放の報道なんてあまり信用すべきじゃないね。
全体像を見せずに一部分だけを切り取って、それが事実の全てのような見せ方をすることがあるし、アンケート調査でも調査対象や調査内容によって答えを操作していると見られることがある。
結局、信じられるのはNHKのニュースや新聞のベタ記事などを情報源とした自分の良識しかないように思える。

60 :パラメキア皇帝:04/04/21 17:15 ID:w0sbubiy
今思い返しても石原の露骨な言論封殺には目を覆いたくなる

61 :朝まで名無しさん:04/04/21 22:57 ID:xzoK+mdq
地下鉄サリンの時の言論封殺は物凄いものがあったな。
そろそろ真実が暴かれ出したが。


62 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:48 ID:SAhlSr8G
>>59
新聞てどこの新聞がいいの?

63 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:53 ID:0QpZe6M2
この裁判費用ってまさか公費?
石原のポケットマネーでやるならいいが
税金使って弁護士雇って都の職員に手伝わせて
なんてぜってえ許さない!!

64 :朝まで名無しさん:04/04/22 08:14 ID:0zBfpqqB
というか裁判になってないだろ結局

65 :パラメキア皇帝:04/04/22 16:11 ID:sw/7VxZk
この問題の本質は石原にとって都合の悪い報道をしたTBSに対する(偶然にも報道内で
起こったテロップ表示ミスを利用して)言論封殺以外の何者でもない。当然、片棒を担いだ
ネット右翼も同罪だ

66 :朝まで名無しさん:04/04/22 18:00 ID:xVfmnPwd
↑いまいち

67 :朝まで名無しさん:04/04/23 01:50 ID:DlYi5XNo

ここで石原叩いているヤシらってなに?
釣りにしてはセンス悪いな。


68 :朝まで名無しさん:04/04/23 05:35 ID:mZoFGvZ1
むかしから気分だけサヨクの人は本を読みませんから。

・太陽の季節
・「NO」と言える日本
・弟

これぐらいは読んでから批判したいですね。

69 :朝まで名無しさん:04/04/23 23:16 ID:4000ZnEF
もう石原はいいよ。
たぶん悪いことしてきたんだろうね。
最近ますます黒いオーラを発してて、気分悪くなる。


70 :朝まで名無しさん:04/04/24 03:22 ID:CvGDF9D9
69はMMRの自称メンバー

71 :朝まで名無しさん:04/04/24 23:01 ID:EIH1veU1
MMWR?













インテリにしか判らんだろな

72 :朝まで名無しさん:04/04/24 23:21 ID:aFUMgsbs
>>1
だから何?

73 :朝まで名無しさん:04/04/25 04:58 ID:00S7saqK
“又聞き”情報で特別番組を作るTBSの名誉は挽回できたのか?
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/2004-04-25/


74 :パラメキア皇帝:04/04/28 16:01 ID:4Loti1FC
この件に関してはTBSは被害者だ

75 :朝まで名無しさん:04/04/28 18:40 ID:4qGsratQ
>>74
この件に関してはTBSは被害者だ


うーん。
10点

76 :朝まで名無しさん:04/04/28 22:07 ID:twVWFzvB
>>74
利益を得ているので、責任は免れませんよ?

77 :パラメキア皇帝:04/05/07 16:55 ID:UK5wZU9k
法廷でTBSが捏造報道などしていなかったことが証明されるだろうけどね

78 :朝まで名無しさん:04/05/07 17:39 ID:kV2SJVCZ
うん、もはや報道ではなくフィクションだからな。そのテロップ入れ忘れただけでしょ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)