2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世代】サヨク=団塊であることが立証されました【闘争】

1 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:52 ID:/WdjaIyK
まぁ確かにそんな気はしてたけど(苦笑

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082422947/l50

2 :朝まで名無しさん:04/04/20 18:54 ID:nEzfwEa9
>>1
マスコミの現場監督クラスは、団塊及びそれモドキが多いらしいよ。
マスコミと世論の乖離が、ますます激しくなりそうだな。



3 :朝まで名無しさん:04/04/20 19:04 ID:hA6n3Fc0
3 get

4 :朝まで名無しさん:04/04/20 19:08 ID:JUCbIgvf
靖国参拝はさー
いつまでも謝罪だ補償だと言い続けるあっちの人たちへの一矢程度として
容認されるでしょー
左翼なんて言葉で、しかも団塊がどうのなんて世代論にして意味あるの?


5 :朝まで名無しさん:04/04/20 19:17 ID:6ql3Z9Vl
>>1
彼ら団塊の世代は60年安保や70年安保で体制と戦った人が多いのよ
そのあと政治的活動に失望してジャーナリズムに転向した人多いよ
でもサヨクじゃないなサヨクにも幻滅してるんじゃないの
ただ体制が国民の自由を剥奪して言論やプライバシーまで
統制するのに神経質なだけだよ 中にはかなり左な人もいるけど


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)