2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレだよ、オレ、オレ、政府だよ

1 :層利厄人痔眠狡迷:04/04/20 21:44 ID:xS0u9M6N
おたくの息子さんの救出に国民の血税が使われた。
すぐに指定の口座に300万円払ってくれ。
払わないと街宣車が取り立てにいくぞ。

2 :朝まで名無しさん:04/04/20 21:45 ID:OysD9HRl
2

3 :朝まで名無しさん:04/04/20 21:46 ID:va1eW+kW
3だったら寝まつ

4 :norinori:04/04/20 21:46 ID:eELicTQi
良い良い
 左翼を潰せ

5 :朝まで名無しさん:04/04/20 21:46 ID:6sbHlCtt
街宣車?

6 :3:04/04/20 21:47 ID:va1eW+kW
早いけど、皆さん。おやすみなさい

7 :朝まで名無しさん:04/04/20 21:51 ID:9E/hX3q7
街宣車って似非右翼で、レッテル貼りに利用され
その実、左翼の市民活動と変わりないでしょ?

8 :朝まで名無しさん:04/04/20 21:59 ID:G0s7HlA6
ふるさとZIP探偵団

9 :朝まで名無しさん:04/04/20 21:59 ID:WvCgrzED
ちゃうちゃう、左じゃなくて
893と一緒なの〜
金でどっちでも転ぶんやから

10 :朝まで名無しさん:04/04/20 22:00 ID:RG6TsrOw
>>7
似非右翼と市民団体、戦争してほしい。

11 :朝まで名無しさん:04/04/21 01:04 ID:Ej7gCPh+
オレオレ詐欺でなくても法案成立しそう。

12 :朝まで名無しさん:04/04/21 03:39 ID:x3W0aCBf
でもいきなり請求するのもどうかなって感じ?
次から意思確認書と同時に請求書の送り先も書いてもらえばいいんじゃないの?


13 :朝まで名無しさん:04/04/21 03:56 ID:8+Qd6ex7
8月6日に広島の平和大通りに行けばサヨの街宣車が見られるよ。
鼓膜がやぶれんばかりのオバハンの声が「シュプレヒコーーーーール!!」
ってやってるよ。その後ろをリア厨がプラカード持って行進してるよ。
俺は「あ、これ暴力だ。」と思ったよ。


14 :朝まで名無しさん:04/04/21 12:04 ID:Fakwj5MA
おれ、おれ、ジャーナリスト。

15 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:20 ID:DB+glTII
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)