2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●3馬鹿近況報告●●

1 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:50 ID:18gU330A
よーし
おまえら近所の奴らはこれから情報どしどしいれろ

2 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:51 ID:lHObuE6J
2


3 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:52 ID:JpCIFxd3
3バルカーン

4 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:53 ID:VfMC0BSE
レッツゴー三匹

5 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:54 ID:qGOG1YGi
5・・・?



6 :朝まで朝まで朝まで:04/04/21 23:55 ID:mgjruJk+
6か7あたりゲト

7 :朝まで名無しさん:04/04/21 23:57 ID:SAhlSr8G
ホカイドウ板行けば結構書き込みありそう・・

8 :朝まで名無しさん:04/04/22 00:01 ID:gscaP768
菜穂子は北海道バター飴を頬袋いっぱいに詰め込み、
イラクへの再渡航準備を整えております。

9 :朝まで名無しさん:04/04/22 00:18 ID:p26KYvpw
                          ┌-―ー-';
                         | (・∀・) ノ
               ____     上―-―'    ____
              | (・∀・) |   /  \      | (・∀・) |
               | ̄ ̄ ̄ ̄   ( ̄ ̄ ̄)       | ̄ ̄ ̄
                 ∧        ([[[[[[|]]]]])     ,∧
            <⌒>        [=|=|=|=|=|=]   <⌒>
           /⌒\       _|iロi|iロiiロi|iロ|_∧ /⌒\_  王女さまを迎えにきますた
           ]皿皿[-∧-∧|ll||llll||llll||llll|lll| ̄|]皿皿[_|
           |_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、|]|[|]|[|][]|_.田 | ∧_  ]
           | . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|||}{|||}{|||}{|||}{|,田田.|__|
           | ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄||[[|門門門|]]|[_[_[_[_[_[
          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
       ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
         | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i、
      ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i
     l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
    .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
    |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /
     ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^''''''''=i -'^~
           ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ
              ヽ  、 l  |  l  l / ./  /
                 \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='
                  ''==,,,,___,,,=='~

10 :guest:04/04/22 00:52 ID:rxrxLgIb
guest

11 :朝まで名無しさん:04/04/22 01:39 ID:ev9ir5Es
インターネットニュース速報【ネットA】4月20日配信
配信コードnirat-ON 73 ukoya-sakab

「ICPOは20日、イラクで生活物資を餌にボランティアの名目で少年達に淫
らな行為を続けていた日本人女性の引渡しを日本政府に求めた。」

頻発する誘拐事件の捜査のためイラク入りしたICPOの聴取によると国内の
10歳から15歳の少年に食事を与える見返りとして体を触る、一緒に風
呂に入るなどの行為をしていた日本人中年女性の存在が明らかになった。
女性や老人、傷病者等は無視し、特定の少年のみを選択して保護している
上に、15歳というイラクでは成人にあたる少年もいることや、一緒に住
みたいなどと話していたこと等から「なぜ一人前の男性を保護し、一緒に
風呂にまで入ったり一緒に暮らす必要があるのかボランティア活動とは解
しかねる。」との見解を示した。これらの性的悪戯やそれ以上の被害も報
告されており、余罪追求のため即時引き渡しを日本政府に強く求めている。

12 :朝まで名無しさん:04/04/22 01:39 ID:ev9ir5Es
現地のマザーテレサ児童福祉ボランティア団体に少年ら数人が保護を求め
、同団体からICPOに通報があり事件は発覚した。同団体の代表によると
「彼女は一時期、当団体で活動していた事がありましたが、まず英語も
あまり話せないことと、それ以上に我儘な行動が目立ち、地味な作業は
一切せず子供達と写真を撮っては日本のマスコミに送ることのみに熱心
でした。しまいに子供達への性的悪戯の疑いが表面化したので辞めてい
ただきました。そして先日、少年3人から日本人の女性ボランティアか
ら生活物資の見返りとして性的暴行を受けたとの訴えを受け、現地で人
質事件を捜査中だったICPOの捜査官に相談したのです。」とのこと。
事件を担当したICPOのジェニー・シェイプ警部によると
「アフガニスタンでも一部のボランティアが生活物資の見返りに少年少女
に性的奉仕を求めた事件があった。あれと同じことがイラクでも起こった。
崇高であるべきボランティア活動に対する最大の侮辱であり、許されざる
所業である。」として事件の全容解明のため全力を尽くす決意を明らかに
した。

13 :朝まで名無しさん:04/04/22 01:46 ID:EaBPjmZX
↑本当ですか?

14 :朝まで名無しさん:04/04/22 01:49 ID:q+qxffQE
んなわけないじゃん
あり得るだけだよ

15 :朝まで名無しさん:04/04/22 05:24 ID:HxdoDe8a
>>11
え?!!!!!!!!!!!

16 :朝まで名無しさん:04/04/22 05:35 ID:CM4GoeaW
沢副大臣は、当初 三人はヨルダンのアンマン移送といっていた。
地理的条件から言えば これが常識。あとの二人は此れに従った。
なぜ、ドバイ移送となったのか。以下推測です。

三人はもともとイラク入りしておらず ヨルダンの特殊部隊によりアンマン近郊で捕捉。
その後 ヨルダンの情報機関と在ヨルダンのスンニ派イラク人が身柄管理。
解放に向けて 身代金 スンニ派への支援などの調整が整い 空路バクダッド入り解放。

従って アンマンに三人を移送するとヨルダンの法律により裁判にかけられる
恐れがある。
ドバイは米軍基地があり、米軍も施政権の及ぶイラクでの事件として尋問できる。
しかし ドバイで身柄を米国に渡すと反逆罪などで処断される可能性もある。
日本政府は国内法の適用を考慮し、一刻も早い帰国をとなった。


17 :朝まで名無しさん:04/04/22 05:39 ID:I/2qpyEC
>>11 >>12

ソースの出ない物はネタ決定



18 :朝まで名無しさん:04/04/22 05:39 ID:ZoxYc5SY
>>15
コードが… バカサヨク ミナ ノータリン だよw

19 :朝まで名無しさん:04/04/22 05:42 ID:h0lUCcDL
>1

大量殺戮兵器所持の疑いだけで
戦争を勝手に始めて 大勢の一般市民を殺してるアメリカより
3人の家族の一挙一動が重要なわけね。


20 :朝まで名無しさん:04/04/22 07:49 ID:ploh5kNC
さんばかのほうがめいわくだしね

21 :朝まで名無しさん:04/04/22 09:45 ID:7amN7TkU
>>11

本当!!??

22 :朝まで名無しさん:04/04/22 09:48 ID:/x+/8nUl
もの凄い勢いでイラクの三バカと家族が罵倒されるAAキボンヌ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081865251/

もの凄い勢いで三バカと家族が罵倒されるAA人質2人目
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1082510924/

★【邦人】 ま   と   め 【拘束】★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1081595312

23 :朝まで名無しさん:04/04/22 09:48 ID:E3BeLGYD

大手小町 「ボランティアなら許される?」 04.04.21
★---------------------------------------------------------------
高遠さんのことを知るものです。
ここには「善意で行ったんだから・・・」
「ボランティアは素晴らしい・・・」という意見が多く見られるので、あえて書かせていただきます。
彼女は「ボランティアで生活していた」と。
もっとはっきり言えば「募金を自分の生活費、お小遣い、渡航費用として流用していた」と。
そして、15歳以上の「少年」に限ってのボランティアです。
(少女はボランティア対象ではありませんでした。また幼児や老人なども  どんなに困っていても対象ではないのです)
私は常々、対象を限定することもボランティアとしての本質に反していると思っていました。

彼女は近所の本屋さんで、よく少年愛ものを買っていました。
(こういったマニアックな性向の雑誌は通常の本屋には置いてありません)
いつも領収書をもらって、経費で落としていました。
本当のボランティアとは、身近なところから始めるべきと思います。
日本にもいくらでも困っている人がいるはずです。
ホームレスに炊出しでも、お風呂に入れることでもいいではありませんか。
(彼女の活動は現地の少年にシャワーを浴びさせることでした)

http://www.pandora.nu/tv/src/img20040422050456.jpg

24 :朝まで名無しさん:04/04/22 09:54 ID:lqyKoc89
この3人の今後の行動を
ずーーーっと生暖かく見守りたいですね。

ほとぼりが冷めた頃に動き出しそうだから(w

25 :朝まで名無しさん:04/04/22 09:57 ID:1jbD3Bri
今回の人質事件では被害者である三人とその家族に対する「自己責任」などを問うバッシングに
実際問題違和感を感じた人も多かったと思う。日刊紙「東京」では「政府の責任が問われる事件でありながら、
矛先を被害者の『自業自得』に向けることで巧みに世論を操った」と書いて小泉内閣や与党幹部への批判が強まりつつある。
京都新聞18日付には作家で宗教家の瀬戸内寂聴さんのコラムが掲載。
瀬戸内さんは竹内外務事務次官の「自己責任」発言に便乗して「自業自得」「救出に税金を無駄遣いするな」
といった声がわき起こったことについて、「情けないことである。日本人はいつからこんなに卑しくなったのだろう」
と嘆いている。俺も同感。きっかけは政府高官の発言で、小泉首相はじめ政府与党が自らの責任を追及されるのを避けるため
それこそどんなに「巧みに世論を操った」としても、瀬戸内さんの言う通り、わたしたち国民・有権者の側で、
欺瞞を見抜いて注意をするべきである。「国のために私たち国民がいる」んじ

26 :朝まで名無しさん:04/04/22 10:03 ID:5JTqwCfN
瀬戸内は中核派幹部結婚式の仲人とかしてたな。


27 :朝まで名無しさん:04/04/22 10:03 ID:za3ajbSq
>>25
氏ね、要約しろ、尻切れトンボだし。

28 :朝まで名無しさん:04/04/22 10:07 ID:/x+/8nUl
>23
ソース
*********************************************************************
発言小町 - 大手小町 - YOMIURI ON-LINE
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/index.htm より

・人質になった彼らを、責めるよりも(04.04.16 22:21:46)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041600200.htm (親発言) 

・ボランティアならば許される?(04.04.21 22:30:09)
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041600200.htm#0060
*********************************************************************



29 :朝まで名無しさん:04/04/22 10:15 ID:q+qxffQE
高遠が大森の吉野家で豚丼くってたどん

30 :朝まで名無しさん:04/04/22 15:44 ID:F/S2m3dB
さっき取り囲みのなか食事行っているブスがいたけど

31 :朝まで名無しさん:04/04/23 04:20 ID:YGOIhYdh
>>28
そこのどこにあるんだよ・・

32 :朝まで名無しさん:04/04/27 23:11 ID:qzjISLni
niyaniya

33 :朝まで名無しさん:04/04/28 05:02 ID:eg5giJNk
 

34 :コピペ歓迎!:04/04/28 05:44 ID:L9o2bv5g
イラク人質の一人で、日本到着後「俺は社会的に大事なことをしてきた!」と
親の制止を振り切って叫んだ自称「平和活動家」渡辺修孝さんのリポート

〜Wattanのイラク現地リアル・レポート〜
●若い警備員は私に「フセイン・グッド。アメリカ・ノーグッド」と言った
●自衛隊が寄付した保育器は既に使用している状態で、しっかりと生まれたばかりの
赤ちゃんが寝ています。しかも、しっかりと日の丸のステッカーが貼ってあるのです。
私は、「こんなところにまで日本をアピールしやがって!」と思い・・・
●私たちを連れて病院内を案内してくれた院長先生は、日本人の私に対して
「日本人はウェルカムですよ。ほんとうに助かっています!」と身振り手
振りを交えながら賞賛していましたが、私にはこの病院の院長が、
ただのピエロに見えて仕方ありませんでした。
●(オランダ軍に深夜自宅を襲撃された家族に対して)「あなたたちは、
日本の軍隊に出て行って欲しいですか?」との質問には、皆それぞれ
「ラー」「ラー」「ラー」(いいえ)と答えたのですが、ひとり家の主
だけが「ナーム」(はい)と答え、彼はこの怒りを私たちに訴えていました。

35 :コピペ歓迎!:04/04/28 05:45 ID:L9o2bv5g
●(自衛隊は)宿営地の整地と、その土地を地主から何とか「騙し取ろう」と住
民工作として方々に根回しすることに躍起になっているのです。
●自衛隊の第二陣の車列が到着して、どんどん宿営地に入っていきました。
私はそれを目で追いながら、いよいよ『日本軍のサマワ占領』が始まったな・・・
●(私は地主に)「今のイラクでは米軍占領下で、例え訴訟を起こしたとしても
裁判所はイラク人に公平な審判を下すことは出来ないだろう。思いきって
日本の裁判所に土地契約の問題を訴えたらどうだろうか?」と助言した
●私は地主から、このような土地の契約問題を聞いると、パレスチナの地で
シオニストたちが行ってきた過去の土地収奪のプロセスを想起させられました。
日本が過去に行ってきた侵略の歴史を想起した場合、もしかしたら私はある意味で、
恐ろしい歴史的場面に立ち会っているような気がしてならないのです。
●「好きです・・・」だってさ!行きつけのインターネットカフェに勤めている女の子に
告白されてしまいました!とりあえず、『ホワイトデー』には彼女に何かプレゼントをしようかな?

36 :朝まで名無しさん:04/04/28 06:01 ID:Td1iSGqJ
>>26
しかもエロ尼だ!

37 :朝まで名無しさん:04/05/09 11:44 ID:BSeJiAdk
T 「最近、膣が疼く。」

38 :朝まで名無しさん:04/05/14 22:47 ID:frgZ7urv
うむ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)