2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人質二人も無事帰国!!信念の男渡辺さんは日本の誇り

1 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:15 ID:nZkJw22R
まわりになんと言われようと
自分の信念を貫く渡辺さんこそ
今日本に必要な人だ!!
これからの活躍期待しています

2 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:16 ID:DVCsLwCw
安田さんの方が顔が好みv

3 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:19 ID:KuQgnP1P
しんねんさーん

4 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:20 ID:BIcElw9L
共産主義者と宣言する奴が?

5 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:21 ID:Vo+y+93d

ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up36765.mpg

6 :三島由紀夫:04/04/22 02:21 ID:qnKMKNMt
http://www.sankei.co.jp/news/040420/sha138.htm

渡辺さんは、アンマンの会見で「語る立場にない」とした自己責任について
「身の危険は承知しており、最悪の場合は命を落とす覚悟もあった」とした
上で「現場に行かなければ、何が起きても情報が入らず、苦しむ人に支援の
手が届かなくなる」と述べた。

解放後、日本大使館に保護された際には外出を禁じられ、家族以外との連絡
やインターネット使用も認められなかったと外務省への不満を述べ「日本政
府は解放のために何もしていないと思う」と言い切った。

7 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:24 ID:2kRN0SFn
とにかくフリーで行ってはだめだよ
フリーカメラマン協会とか組合とかないの?

8 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:25 ID:Vo+y+93d

間違えた、スマソ

ttp://homepage2.nifty.com/cozie/movie/supernews_watanabe.wmv
ttp://up.isp.2ch.net/up/cba7a8f5c414.wmv

9 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:26 ID:YG4PIjyO
>>1
>自分の信念を貫く渡辺さんこそ
どこで、いかようなかたちで信念つらぬいてんのよ。
いい年して、状況判断も出来ないバカには違いないし、その点は本人も認めてるよ。


10 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:29 ID:lVQEIOUl
親切な忠告を無視してるから共産主義者と公安しか友達いなさそう。
心配しないからどこぞの戦争でも勝手に逝って。

11 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:30 ID:Vo+y+93d

元自衛官だそうだが、何が彼を変えたのかね?

12 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:32 ID:QHYUMPW9
>>7
フリーじゃないと自由に活動できないだろ。
本当の意味で戦地の報道してんのは、フリーとか下請け。


13 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:33 ID:HxdoDe8a
渡辺って3馬鹿よりも、もっと馬鹿っぽい。
奴の親がかわいそうすぎる・・・

14 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/04/22 02:36 ID:TRLCb2um
日本のマスゴミのふがいなさが、自称フリージャーナリスト=売り写真屋を蔓延らせている。
BBCは自前の装甲車で取材してる。日本は、事故は困るからアンマンにいて、イラクから
戻ってきたフリージャーナリストからネタを買ってる。もうおしまいでしょ。

15 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:37 ID:HxdoDe8a
>>1
恥知らず+周りの空気が読めないDQN低脳なだけだろ。
その点、もう一人の一橋卒の逃げ方はうまかった。
さすが高学歴。

16 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:42 ID:qnKMKNMt
要は、今井は中途半端なヘタレで、やるなら渡辺くらい
突き抜けろって話だろ。

それと皆は、当然「渡辺は確信犯」っていう前提で言ってる訳だから
くだらないツッコミは不要。「頭がおかしい」に決まってるだろw
そういうこと真顔で指摘するなよ?w

17 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:43 ID:qnKMKNMt
安田は元新聞記者。

18 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:44 ID:YG4PIjyO
>>10 >>11
うるせえよ。ちゃかすなよ。特に>>10の発言は最悪。「どこぞの戦争」
でも、誰かルポしなきゃ、戦争の実態が分からないってことくらい分からない
のかねえ。>>10はIQ10切ってんじゃねえか。2度と顔だすな。
>>11
それ知ってどうすんだよ。彼の個人的な問題だし、おいおい彼も場所さえ
あれば話すだろう。
そもそも、今回の事件で、この程度の疑問しか湧かないってのが問題なんじゃ
ないか。よって>>11のIQ11。
ところで>>1早く答えろよ。


19 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:45 ID:HxdoDe8a
↑必死すぎる。

20 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:46 ID:o+vG+IBs
安田、明治じゃなかったっけ?

21 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:49 ID:HxdoDe8a
>>16
今井の方が、周りの状況に気がついて
大人しくなっただけ、知能が高いということだろw
確信犯というより本物の馬鹿だよw渡辺は。


22 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:52 ID:HxdoDe8a
>>21
安田は一橋。危険になると保身にまわるあたりが
いかにも安定第一の一橋らしい。

23 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:52 ID:Vo+y+93d
>18
それ以外に興味が無いな、この人については

24 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:54 ID:o+vG+IBs
本当?
あの英語で一橋はないだろ? 明治だったら、ぴったりのイメージなんだが。

25 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:56 ID:TBv9kJkm
>>11
部隊内でいじめにあって思想が反転したとか?

26 :朝まで名無しさん:04/04/22 02:58 ID:qnKMKNMt
>>21
本物の馬鹿のことを確信犯って言うんだよ。

確信犯って言葉は間違った意味で使われているが、
本来的な意味は「自分のやっていることが絶対に正しいと
信じている」犯人のこと。政治犯なんかはそう。

27 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:01 ID:YG4PIjyO
>>1
そもそも、これからの日本のどの部分に、どのような形で必要とされるだよ。
自衛隊も務まらず、NGOなんて言えば聞こえいいけど、早い話、体のいいプーじゃん。
早く答えろって言ってんの分んねえのかよ。
お前が言い出したんだから、説明不足くらい補えよ。
それとも、マスコミに踊らされてる単なるミーハーかお前は。

28 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:01 ID:H1ispyAN
昼間、「税金払ってるんだから政府が邦人を助けるのは当然、救急車は無料」
などとこの共産主義者がのたまわっているのを聞いてホントムカついた。
この共産主義者がたいした税金を納めてるようにはとても思えん。

29 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/04/22 03:02 ID:TRLCb2um
そっか、渡辺は元自衛官。自衛官になる香具師って結構戦争オタク多いよね。
銃が撃てるから入隊したとかさ。

30 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:04 ID:qnKMKNMt
>>28
>「税金払ってるんだから政府が邦人を助けるのは当然、救急車は無料」

これは資本主義的な発想だなw

31 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:06 ID:HxdoDe8a
>>28
安田は、朝のTBSにも出ていたね。
きっと親は泣いているだろうね。

32 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:09 ID:HxdoDe8a
>>31のTBS出演は安田×⇒渡辺○

33 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:11 ID:Vo+y+93d
米兵・自衛官人権ホットライン
「日本人誘拐」 現地から第1報
ttp://www.jca.apc.org/gi-heisi/page019.html#label9

これは渡辺さんがレポしてたらしいが、自衛隊については割と好意的に書いてるんだよね
ただし、お前はいったい何しに逝ってたんだ、と小1時間ほど・・・

34 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:12 ID:ZftR8+ul
>>28
共産主義を本当に理解してる?

35 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:17 ID:BwQbH0Rt
■渡辺修孝(36)・・・「米兵・自衛官人権ホットライン」メンバー
        元自衛官・陸自第一空挺団所属、パレスチナ問題などの市民運動に参加
        レバノンに数回行き、日本赤軍メンバー岡本公三容疑者の生活を支援
        帰国後の記者会見で「共産主義者&反政府活動家」だとカミングアウト
        http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok019.htm

36 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:27 ID:PgQSfPJm
>>35
これ本当?
テロリスト日本赤軍の支援者かよ。
逮捕した方がいいよ。
テロリストへの資金援助は違法だろ。
こういうテロリスト支援者はどんどん逮捕起訴すべき。

37 :朝まで名無しさん:04/04/22 03:49 ID:YG4PIjyO
ここで発言してる奴ら、みな論点がずれてる。

>まわりになんと言われようと
>自分の信念を貫く渡辺さんこそ
>今日本に必要な人だ!!
>これからの活躍期待しています

と、平気でバカを祭り上げる>>1 の発言の真意知りたくないのかよ。

38 :朝まで名無しさん:04/04/22 04:00 ID:bi4+/ELG
渡辺の眼はヤバイ。
オレは宗教関係の人と仕事で会う機会があるのだが、
同じ目つきだよ。

39 :朝まで名無しさん:04/04/22 04:00 ID:bi4+/ELG
ついでにいえばTBSの金平(アメリカ特派員)も同じ目つき。

40 :朝まで名無しさん:04/04/22 04:01 ID:lVQEIOUl
今のところ>>1に夢中で必死になってるのはアンタだけみたい。


41 :40:04/04/22 04:02 ID:lVQEIOUl
あっ、>>37のことな。

42 :朝まで名無しさん:04/04/22 04:06 ID:HxdoDe8a
>>37
どうせ1に深い考えなどないwただ釣りをして遊びたかっただけだw
釣られるなよ。君w


43 :朝まで名無しさん:04/04/22 04:14 ID:HxdoDe8a
1は世論や大勢と、正反対のアマノジャク的意見を言って
食いつきを楽しんでいるだけですよw
楽しいですねえw

44 :朝まで名無しさん:04/04/22 11:49 ID:Xbf5nQkd
>>42
結局のところ、釣られたのは誰?


45 :朝まで名無しさん:04/04/22 20:01 ID:kVyXDDWT
語れゴルァア!!!

46 :朝まで名無しさん:04/04/22 21:04 ID:REbIasV0
自衛隊員となって朝霞基地で反自衛隊ビラを配り有名になった男がまた登場しましたね。
首相官邸に赤ペンキをぶちまけたこともあるそうで。

このカルトがここまでメディアに登場し、テレ朝、TBSで褒めちぎられるとは、確かにオウム真理教以来の快挙だろう。
カレン民族解放戦線に参加って、ここまで凄いのもちょっといないね。

47 :朝まで名無しさん:04/04/22 21:10 ID:kVyXDDWT
渡辺氏はなぜ英語を話さないのか?

誰かおしえて!

48 :朝まで名無しさん:04/04/22 21:12 ID:CqcVzb3v
http://poo-chan.com/archives/photo/2004_04_15_006_NIKKEINET.jpg

49 :朝まで名無しさん:04/04/23 01:32 ID:/dtCRdPs
>>47
US OUT!だから。

50 :朝まで名無しさん:04/04/23 01:36 ID:oZPr4nC+
アフォの見本として、フジ産経が取り上げた以外、マスメディアから
完全に無視された会見。 流石のアカヒも「アカ=基地外」のレッテルを
張られたらこまるので無視。 

51 :朝まで名無しさん:04/04/23 01:40 ID:uyvwSTvX
>>1
人質二人も無事帰国!!信念の男渡辺さんは日本の埃

                         だろ?

52 :朝まで名無しさん:04/04/23 01:42 ID:pGS1X0kd

日本の もっこり

53 :朝まで名無しさん:04/04/23 01:48 ID:hZnqRLON
日本の ひょっこり

・・・かわいすぎ?

54 :朝まで名無しさん:04/04/24 16:21 ID:ITzECix+
http://www.mrt-miyazaki.co.jp/news/newswide.htm
安田さんら四人
宮崎市民プラザで写真展

55 :朝まで名無しさん:04/04/24 16:23 ID:iAb0CER5
最初の3人よりこっちの方が恐ろしい。

56 :朝まで名無しさん:04/04/24 17:25 ID:FclXapMJ
こいつのお陰で共産主義=共産党=オームと同じ気違いグループということを国民に広めた功績はデカイ

57 :朝まで名無しさん:04/04/24 17:30 ID:Kp2f/hOI
ウヨ=テロリスト=国賊

2004年04月23日(金)
中国総領事館に街宣車突入 「尖閣問題抗議」
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040423/20040423a4920.html
 調べでは、男は右翼団体日本皇民党の構成員とみられる中釜信行
容疑者(34)=大阪市北区天満橋。
 街宣車は総領事館前の一方通行を逆走。正門に斜めに突っ込み、
門扉に当たって停車した。街宣車の窓から自力で出て、うずくまっ
ている同容疑者を西署員らが確保。その数分後に運転席付近から出
火したといい、同署が原因を調べている。


58 :朝まで名無しさん:04/04/24 17:37 ID:YdTDfe1g
現地のイラク人の警告を無視して行動をした結果、拉致された。
アホな2人。プロとしては失格。あっ、プロじゃなっかたね。
経験値がたりなっかったんだよね。

59 :今日もうんこ ◆bKaGbR8Ka. :04/04/25 15:26 ID:z1YelAdG
小生は第2の人質事件も怪しいとおもふ。
目がつってるからイヤ。




60 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:36 ID:1YshIj+F
>>59
赤軍派が早くから潜り込んでいたのじゃないのですかね、テロリストの背後関係
が、解明されるといいんですが、もう少し待機すると判明するかもしれないが、
公安関係が、伏せるかも?

61 :朝まで名無しさん:04/04/25 19:41 ID:1YshIj+F
田舎へ、ドライブに行ったとき野グソも気持ちいいんですよ。世の中広く
見えるんですー、私も、時々やります。

62 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:20 ID:yePnKhO0
彼には最後の共産主義者として頑張って欲しい。

63 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:29 ID:59I//UdW
この文章は秀逸だね。今回の人質と家族へのバッシングがいかに異常だったのか丁寧に解説してる。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1082118321/53-74

64 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:41 ID:pcUfcxEk
>>63
秀逸なのは確かだが、ところどころ憶測があるね。

65 :朝まで名無しさん:04/04/26 00:51 ID:RMaXw2wJ
サンケイスポーツ  コラム甘口辛口
イラク人質事件、安田さんらから感じられた「自己責任」
http://www.sanspo.com/top/am200404/am0419.html
「今後、何があっても国に助けを求めない」との条件付きなら、「イラクに残りたい」という安田さんらの希望を聞き入れ、ジャーナリストとしての使命を全うさせてあげてもよかったと思う。

「聞きいれ、全うさせてあげてもよかった」って、お前ら何様だ。
2ちゃんねらと同じレベルのことを新聞に書くなよな。

66 :ウヨは人でなし!:04/04/26 00:58 ID:KibTGRx9
--------------------------------------------------
    < 町のチンピラやクズ >

今日も今日とて威圧的な愛国心をちらつかせながら虚勢をはる。
自分の暴力や傲慢なわがままを通す為に愛国を口に出す者。
それが右翼の原点。 政治マフィア活動である。
--------------------------------------------------

67 :朝まで名無しさん:04/04/27 19:51 ID:yUfaFXGQ
渡辺は男らしいな。

68 :朝まで名無しさん:04/04/27 22:08 ID:3Y+Gx664
>>65
色々な意味でアフォコラムだな。
大体、サンケイが安田・渡辺礼賛かよwww

69 :朝まで名無しさん:04/04/27 22:09 ID:gLBULxOr
チンコ見たのかよ

70 :朝まで名無しさん :04/04/27 22:18 ID:goNYywPC
先の3人とこのふたりって、ぜんぜんちがう。
今のバッシング状況を見ても、わかる。
先の3人は「何?」。このふたり「骨がありそう」

71 :朝まで名無しさん:04/04/28 00:29 ID:eWmWmL4X
63は赤旗記者の記述だろうね。左翼らしい都合の良い論理展開である。国民が
バッシングしたのは政府の煽動によるものでは決してない。高遠妹の「自衛隊撤退
を要求します」の言葉に唖然とし「貴方様はどなた様、国策を変更しろと言える
立場なの、拉致されるような所に家族は何故行かせたの、何故必死に止めなかった
の、それは自己責任であり家族責任ではありませんか」と自然に反応したのである。
それに輪を掛けたのは、弟の不遜な発言と態度であり、一気に国民の怒りを買った
のである。これらの発言を「意見」と論じているが、あれは明らかに「要求」であ
り、政府に対する「恫喝」である。そのように感じるのが普通の日本人である。
そこには政治的・思想的意図は全くない。それを右翼とか政治マフィアと言うの
なら殆どの日本人がそれに当て嵌まる。そのような事を云っている間は共産党支持
は益々後退するよ。


72 :朝まで名無しさん:04/04/28 00:55 ID:BEkzTSqP
渡辺は漢。共産主義者はこうでなくてはならない。 今井や高遠の家族は氏ね!

73 :朝まで名無しさん:04/04/28 00:58 ID:LqV+mW9H
渡邊はガチ 真性ガチ(w


74 :朝まで名無しさん:04/04/28 01:19 ID:9xcya8MO
単なる世間知らずの大ヴァカ、放置しておけばよかった。

75 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/28 06:08 ID:8glRbN+5
3馬鹿もムカついたが、自己責任を受け止めていないこの2馬鹿の逆切れ会見もムカついた。
おまえらに自己責任と言っているのはごく一部のメディアではない。

76 :朝まで名無しさん:04/04/28 06:23 ID:jRwE+HSO
浮ついた反戦教育に反省を!
朝日、左翼教師、高野連は三位一体。
フラフラ戦場に行くなんて、三位一体教育の戦果である。

77 :コピペ歓迎!:04/04/28 06:27 ID:L9o2bv5g
イラク人質の一人で、日本到着後「俺は社会的に大事なことをしてきた!」と
親の制止を振り切って叫んだ自称「平和活動家」渡辺修孝さんのリポート

〜Wattanのイラク現地リアル・レポート〜
●若い警備員は私に「フセイン・グッド。アメリカ・ノーグッド」と言った
●自衛隊が寄付した保育器は既に使用している状態で、しっかりと生まれたばかりの
赤ちゃんが寝ています。しかも、しっかりと日の丸のステッカーが貼ってあるのです。
私は、「こんなところにまで日本をアピールしやがって!」と思い・・・
●私たちを連れて病院内を案内してくれた院長先生は、日本人の私に対して
「日本人はウェルカムですよ。ほんとうに助かっています!」と身振り手
振りを交えながら賞賛していましたが、私にはこの病院の院長が、
ただのピエロに見えて仕方ありませんでした。
●(オランダ軍に深夜自宅を襲撃された家族に対して)「あなたたちは、
日本の軍隊に出て行って欲しいですか?」との質問には、皆それぞれ
「ラー」「ラー」「ラー」(いいえ)と答えたのですが、ひとり家の主
だけが「ナーム」(はい)と答え、彼はこの怒りを私たちに訴えていました。

78 :コピペ歓迎!:04/04/28 06:27 ID:L9o2bv5g
●(自衛隊は)宿営地の整地と、その土地を地主から何とか「騙し取ろう」と住
民工作として方々に根回しすることに躍起になっているのです。
●自衛隊の第二陣の車列が到着して、どんどん宿営地に入っていきました。
私はそれを目で追いながら、いよいよ『日本軍のサマワ占領』が始まったな・・・
●(私は地主に)「今のイラクでは米軍占領下で、例え訴訟を起こしたとしても
裁判所はイラク人に公平な審判を下すことは出来ないだろう。思いきって
日本の裁判所に土地契約の問題を訴えたらどうだろうか?」と助言した
●私は地主から、このような土地の契約問題を聞いると、パレスチナの地で
シオニストたちが行ってきた過去の土地収奪のプロセスを想起させられました。
日本が過去に行ってきた侵略の歴史を想起した場合、もしかしたら私はある意味で、
恐ろしい歴史的場面に立ち会っているような気がしてならないのです。
●「好きです・・・」だってさ!行きつけのインターネットカフェに勤めている女の子に
告白されてしまいました!とりあえず、『ホワイトデー』には彼女に何かプレゼントをしようかな?

79 :朝まで名無しさん:04/04/28 06:38 ID:MJqI96Ba
先の3人も今度の2人も嫌い!

80 :朝まで名無しさん:04/04/28 07:00 ID:KnCmpueU
今回は色んな面が絡んでたけど、最近の政治家は度量が狭いなー。
あんな露骨なバッシングしたらヒク方が増えるぞ。
大体こんな所でしかこそこそできない人間の意見をマスコミが取り上げることも微妙やな。
まー、賛成・反対も含めて、ごちゃごちゃ言わんとお前らも外に出て行動せーや。


81 :朝まで名無しさん:04/04/28 13:17 ID:gtxhccV+
もうアクセス規制は
終わったかな?
テストさせてね。

82 :朝まで名無しさん:04/04/30 05:26 ID:Hyx7kJ68
潔い度

渡辺>>>>多田野>>>>>>>>>>今井>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>植草

83 :朝まで名無しさん:04/04/30 06:04 ID:n0l3gbT8
え?

日本赤軍シンパが、今、日本にとって
必要な人なの?

ほんとに?

84 :朝まで名無しさん:04/04/30 13:36 ID:k2ZG63+k
中核だったり赤軍だったりと定まらないところが、
逆に渡辺の党派的な面での柔軟性を示している。
彼は権力に対して戦う戦士ならなんでもいいんだよ。
卑怯なことはしなさそう。


85 :トロちゃん元帥:04/04/30 13:41 ID:QYysKp9T
>>84
派閥をコロコロ変えるのは柔軟性か?
そう言うのは「こうもり野郎」って言うんだがな・・・・・・・?
まぁソレを言ったらよしりんも同じだが・・・・・・・・・。

86 :朝まで名無しさん:04/05/01 03:50 ID:L0s7S/zJ
なんとなく解るな。
あまりに組織に忠実になりすぎると、本質が見えなくなるっていうか、
自分の感覚よりも「組織の方針」に従うようになってしまう、多分そういうのができないんだろう。
週刊誌なんかの経歴みる限り、抑圧(差別)されてる者に対する思い入れってのがあるみたいだな。
だから、最初は民族派の新右翼に所属して少数民族の支援なんかやってたけど、
何かのきっかけで自分も抑圧者側なんじゃないかと思ったから、
天皇制を否定している左翼の側に行ったんだろう。フセイン政権時のイラクにも否定的みたいだし。

87 :朝まで名無しさん:04/05/01 04:51 ID:MWx0dvA+
生渡辺氏の発言が読めます。
 
http://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/imgboard.cgi

88 :朝まで名無しさん:04/05/01 10:34 ID:FgGr6CYa
2バカ

89 :朝まで名無しさん:04/05/09 11:42 ID:BSeJiAdk
信念じゃねえyo! 死ねyo!

90 :元祖えびもっただ ◆UlC4g37P/U :04/05/09 11:50 ID:XT4o6K0z
政治的思想はアレだけどとりあえずナベちゃんはアッパレだよな(・∀・)

91 :反日イラネ:04/05/09 17:17 ID:GRQ5iAMN


35 :朝まで名無しさん :04/04/22 03:17 ID:BwQbH0Rt
■渡辺修孝(36)・・・「米兵・自衛官人権ホットライン」メンバー
        元自衛官・陸自第一空挺団所属、パレスチナ問題などの市民運動に参加
        レバノンに数回行き、日本赤軍メンバー岡本公三容疑者の生活を支援
        帰国後の記者会見で「共産主義者&反政府活動家」だとカミングアウト
        http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok019.htm


36 :朝まで名無しさん :04/04/22 03:27 ID:PgQSfPJm
>>35
これ本当?
テロリスト日本赤軍の支援者かよ。
逮捕した方がいいよ。
テロリストへの資金援助は違法だろ。
こういうテロリスト支援者はどんどん逮捕起訴すべき。


92 :朝まで名無しさん:04/05/09 17:32 ID:/apJPzPo
取り巻きは完全バカだけど、その中で居心地悪そうにしているところはいい。


93 :朝まで名無しさん:04/05/10 11:20 ID:xFoiOq4+
>>65
その今村というおっさんは、相撲板でも叩かれているバカだ。
運動部上がりらしいが、専門分野ですらバカなものが、国際政治問題に首を
つっこむのが悪い。


94 :朝まで名無しさん:04/05/11 03:15 ID:wdPVLEaq
岡本公三の支援は、獄中生活で精神異常になった彼の社会復帰を助けるために行ったんだって。
渡辺本人は赤軍と違って、テロもイスラム原理主義も否定なんだって。
所属団体の掲示板に過去のカキコが転載されてた。↓

>でも、そんなユダヤ人に対しても、パレスチナ某宗教組織のように「パレスチナ全土解放」とか「ユダヤ人を全部海に叩き落せ」などと
>プロパガンダして、際限の無い報復の連鎖を続けていて良いとは思えません。
>私は人権を守るというコンセプトからパレスティナ・ユダヤ共存という道がもっとも相応しいと考えています。
>そのための和平を模索する道筋には、互いに受け入れられないことが多いのですが、共存のためには妥協も必要ではないでしょうか?    

95 :朝まで名無しさん:04/05/14 19:21 ID:aMabxEvO
<カフェスタ自作HP:『正しいこと』ってなに?>
http://myhp.cafesta.com/@hisennet



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)