2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン地下鉄火災は笑えた!

1 :朝まで名無しさん:04/04/23 09:44 ID:eCxP5aZ0
チョン地下鉄火災は笑えた!
地下鉄1両ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2両突破!よーし次は3両突破しろーって)
でも結局はチョンしか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
地下鉄火災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
地下鉄が火災にあってる間、家でみかん食ってた。
チョンってアホだな思いながら
わざわざチョン国まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも地下鉄火災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
今でも在日部落に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで地下鉄火災後はあいつらって障害者どうしてたの?
もしかして廃棄処分?日本に捨てんなよなぁー汚ねぇ
どちらにしろ地下鉄の入り口はチョンがごみのようで壮観だった!
あそこらへんってチョンが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。

2 :朝まで名無しさん:04/04/23 09:45 ID:rcpW+nrk
2...
大変ね。


3 :朝まで名無しさん:04/04/23 09:51 ID:ptQLVmkl
古いしね

4 :朝まで名無しさん:04/04/23 09:55 ID:MvTeHVAX
レッテル貼りに忙しいですね

5 :.るーん:04/04/23 09:59 ID:IkgB5vPa
気持ちは解るがねぇ・・・・。うーん・・・。

6 :朝まで名無しさん:04/04/23 10:03 ID:XMZ9SfOo





どんな連中であれ、人が死んでるのを見て笑うのはクズ。





7 :朝まで名無しさん:04/04/23 10:15 ID:TNkaKBrU
                               ,r'"゙ヽ
          _                /    `、
            /`'-、             、"     `i、 あっはっはは
        .,/    ヽ、           ,:'        ヽ はっはは 
       /      `-、            ,!         ヽはっはは  
       .i        ゙'、_,,,.,--‐'''''"'''ー′          " っはははっ
       .!         `                    i、っははっはは  
       .|                                ゙lははっはは  
       .゙l                               !ははっはは
       │                              |はっはは    
       !                       /⌒ヽ       !はっっはは      
       |            /⌒ヽ                     ,!はっはっはは  
 ⌒     ;                        ''"´       ;   ⌒ はっはは  
 ⌒      ヽ      '''''''    \______/        ,:' .  ⌒ っははっはは 
         .ヽ             \     /        ,:' ,,-‐'""`'.  あっはっはは   
..r'"""゙''''''''ー-、、゙i、               \   /       ,:' ,:'      ヽっはは
.l゙         ゙i、              \./       ,:',、"        丿 丿ノ  
.l゙          `-、                   _,,,,-'"          ,/っははっはは     
`i、           ``'ー-、、,__、  ._,,,,,、、--‐''''"`            ,/ あっはっはは
 \、               `゙゙゙``                      '

8 :朝まで名無しさん:04/04/23 10:24 ID:VvVRy3MX
これって元ネタなんだったっけ?忘れちゃった・・・

9 :朝まで名無しさん :04/04/23 10:54 ID:Vi+ndEI1
どうせならジョンイル乗ってる列車に狙えばよかったのに。

10 :朝まで名無しさん:04/04/23 10:55 ID:pILINDNz
「ちょん」なんて言い方はやめよう。

11 :朝まで名無しさん:04/04/23 12:17 ID:4rK3SgQp
地下鉄が燃えたのは日帝の占領と靖国参拝が原因です
日本政府は謝罪と補償を!

12 :朝まで名無しさん:04/04/23 12:33 ID:Lk0SXCFk
きちんと朝鮮人といえ。


13 :朝まで名無しさん:04/04/23 12:53 ID:Ja1xG5Ao
>>8
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

14 :朝まで名無しさん:04/04/23 12:54 ID:RyGAbHmO
笑えたっつーか、やっぱりなって感じでした。

15 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:34 ID:WGz/66Yv
ストレートなまでのスレタイが笑える。

16 :朝まで名無しさん:04/04/23 13:48 ID:Gw826757
>>13
元ネタは確か広島の原爆死傷者じゃなかったっけ?


17 :朝まで名無しさん:04/04/24 07:57 ID:WH6T37oi
>>13
おまえの死ぬときも大いに笑ってもらえ。

18 :朝まで名無しさん:04/04/24 10:01 ID:mKl+snXz
>>13
なんかあわれ
つーか、人に愛されたことがないだろうなぁ、基本的に

19 :朝まで名無しさん :04/04/24 10:09 ID:M7TYmqKU
(゜д゜)デーンパミンゾク♪チョチョンガチョンチョン♪

20 :朝まで名無しさん:04/04/24 12:03 ID:9mFy8kK1
>>17 18

13は元ネタ何かという問いに答えただけだろ。
もうこのテンプレ知らないヤツも多いんだな。

21 :朝まで名無しさん:04/04/24 12:25 ID:OkXlHShu
>>20
あっそう。>>13元ネタ?

22 :朝まで名無しさん:04/04/25 02:26 ID:2JBCsROv
age

23 :朝まで名無しさん:04/05/04 00:17 ID:8wZG5Q2V


24 :朝まで名無しさん:04/05/04 06:02 ID:8wZG5Q2V
楽しいね

25 :アンチ関西人:04/05/07 19:52 ID:O0ZwiIFH
関西人を排除したりチョンを排除したりと都合のいいように天災が起こってるな。
神か何かがいい人間だけを地球に残すように調整してるのかな?
微々たる人数かもしれないがいい人なのに犠牲になった人達はかわいそうだな。

26 :朝まで名無しさん:04/05/08 23:01 ID:FSxZtrQq
>1にリクエスト。
この間の北の列車爆発事故についてコメントしてもらいたいな。

27 :朝まで名無しさん:04/05/08 23:05 ID:e0nr4TCB
このスレは左の釣り師だと思う。
右ってこんなだって広めたいと。
残念ながら、左よりの人が思ってるほど
左の人間は頭が良くないし、
右の人間は単純ではありません。

28 :朝まで名無しさん:04/05/10 04:52 ID:ibqD8xly


29 :朝まで名無しさん:04/05/14 23:08 ID:frgZ7urv
ぎゃはははははは

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)