2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗殺陰謀装って金正日が大粛清開始? 北朝鮮竜川駅の爆発事故

1 :ナチの国会放火事件を思い出すね。:04/04/24 01:02 ID:E8OzK0xT
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040423AT2M2203E22042004.html
【ソウル=山口真典】韓国の聯合ニュースは22日、中国・丹東の消息筋の話として中朝国境に近い
北朝鮮平安北道竜川郡の竜川駅で同日午後2時ごろ、貨物列車の衝突で大規模な爆発事故が発生
したと報じた。爆発で現場付近にいた数千人が死傷したとの情報もある。北朝鮮当局は事故現場一
帯に非常事態を宣言、事故が外部に伝わらないよう国際電話回線を切ったため、通話できない状態
という。
 衝突した貨物列車には石油とLPガスを積んでいたもようだ。訪中を終えた金正日総書記の特別列
車は同日午前4時ごろに竜川駅を通過したとされる。ただ、約10時間後に起こった爆発と何らかの関
連があるかどうかはわかっていない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000820-jij-int
 【ソウル23日時事】韓国紙・朝鮮日報は24日付早版で、北朝鮮で起きた列車爆発事故は金正日
労働党総書記の暗殺を狙ったとする説が対北朝鮮国境地帯の中国遼寧省丹東市で広まっていると
伝えた。韓国政府などの否定にもかかわらず、「簡単に収まりそうもない」としている。 (時事通信)


イラク三馬鹿人質、植草教授逮捕、そして …
世の中は陰謀ばかりだモナー
真相はどこに! 語れや、ゴルァ!

2 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:03 ID:YHeV2y1g
2かな?

3 ::04/04/24 01:04 ID:YHeV2y1g
(n‘∀‘)η

4 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:05 ID:rtyqYIa7
中国による金正日に対する脅しだったりして。


5 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:05 ID:bP/JzTpQ
正男の逆襲

6 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:05 ID:2sCFrcP9
5

7 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:06 ID:rtyqYIa7
駄々こねてないで言う通りにしないと殺すぞゴルァみたいな。


8 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:07 ID:rtyqYIa7
CIAが暗殺をミスったとか。


9 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:08 ID:rtyqYIa7
アルカイダが日本と北朝鮮を間違えたとか。


10 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:10 ID:rtyqYIa7
中国で爆破させるつもりが自爆したとか。


11 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:13 ID:DJDcCyWX
女子サッカー、北朝鮮は将軍様の為に死ぬ気で日本をつぶしにくる

12 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:14 ID:k0glBC3I
惜しかったw

テロリストは首だw

13 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:15 ID:bP/JzTpQ
まー春だから

14 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:15 ID:DJDcCyWX
日本の人質(工作員)に対する自己責任論への警告だな。
将軍様の。
なぜ自衛隊を撤退させない・・・と。
なぜ日米安保に泥塗らない・・・と。
おそろしや。。。。

15 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:17 ID:EUitDvbN
日本の自衛隊をPKO派遣しようwwwww

そのまま占領

16 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:20 ID:DJDcCyWX
>>15
ついでに韓国も併合でよろしく

17 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:24 ID:TmQ3xo/2
>>15
>>16
いらないって。何がいらないって人間。
平和になったら謝罪と賠償を請求されるだけだよ。
不穏な言い方をすれば、殆どの人間を皆殺しにしなければ
朝鮮半島を併合しても損なだけ。

18 :朝まで名無しさん:04/04/24 01:52 ID:bP/JzTpQ
朝鮮の価値観は日本のそれと正反対なので
併合には百害あって一利無し

19 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:00 ID:/scbeB2f
情勢が極端に不安な国だけに、ありの一穴になるかもね・・・・
噂が噂を呼んで、事実に変わる・・・だったらすごいな>今回の事件


20 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:13 ID:XGpuiP4a
本っっっっっっ気で惜しい!!って思った漏れは多分
人間として間違っているのだろう。

21 :朝まで名無しさん:04/04/24 02:59 ID:Zubj3xPe
>>20
良かったーーーー!!って思ってるソーレンの連中のほうが鬼畜。
安心しる。


22 :朝まで名無しさん:04/04/24 03:12 ID:z2SfEm6s
公安9課?

23 :朝まで名無しさん:04/04/24 07:17 ID:uZQA6XLz
金正日の後継者は次男の正哲に決定してる。
長男の正男は黙ってはいない。
ズバリ、首謀者は正男だ。

24 : :04/04/24 07:38 ID:DfPGPz8A
もう国民全員粛清したら?(藁

どーせ、軍人と共産党員さえ居れば、あとはユスリタカリで
生きてるんだから、居らないだろ、国民なんて。

25 :朝まで名無しさん:04/05/04 21:32 ID:FLvDGfhh
234 :名無しさん@4周年 :03/09/21 20:45 ID:8WBauyrh
『月刊Asahi』91年11月号
「北朝鮮にも人々は生きている」朝日新聞ベテラン記者の座談会

「主席がいつお隠れになっても共和国は微動だにいたしません」
「金日成という指導者がソ連および中国など当時の先進的な社会主義国の
 権力交代期の混乱や矛盾点を早くから見抜いて、
 その轍を踏むまいと改良に改良をかさねてきたわけですね。
 後でも言いますが、父子後継というのも、
 おそらくこの国がそこから考え出した一つのアイデアでしょう」
「来るたびに豊かさが目に見えて上がっています」
「柳京ホテルについても一言いっておきますと、あの百五階のホテルは今度、
 シンガポール資本を入れて一気にやり直します。
 九五年頃には観光収入の極めて有効な武器になるでしょう」
「共和国にも選挙があって一〇〇パーセント投票で一〇〇パーセント賛成の
 選挙システムをちゃんと持ってますよ。
 しかもインドと違って、ここはもう完璧に教育水準が高いわけです」
「まさにこの国の最大の反面教師が韓国です。
 共和国にとってもっとも不快な所が南朝鮮なのです」


26 :朝まで名無しさん:04/05/15 23:27 ID:EJq+MRQu
この事故で、クーデターが起きた時、将軍様は鉄路で中国に亡命できなくなったのでは?

27 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/16 01:40 ID:fLrG6uAb
>>14
そうかも。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)