2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論は】 組織的世論調査 妨害ってどうなの? 【作られる】

1 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:25 ID:OQURYpt6
イラク3邦人・自己責任問題に便乗して
2chには、反政府派の組織的カキコ・コピペ・スレ立てが横行している。
ネット上の世論調査等でも、反政府組織の介入が見られる。
(例えば、某ビッグ●ーブの世論アンケートで、イラク派遣反対派が公然と『連打マン登場』などと公言し、
 同一内容の複数投票をして、調査結果に介入している疑いがある。某サイトでは、以前からなのだが。。。)

各種世論調査に不当な組織的介入をおこない、前選挙の結果によれば たかが十数%の存在に過ぎない『サヨク』が
マスコミに潜入し、ネットに不正アクセスし、世論調査を捏造してるんじゃないのか??


2 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:26 ID:hEW8pOnn
2


3 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:31 ID:rvcRquIg


4 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:33 ID:rvcRquIg


5 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:33 ID:rvcRquIg


6 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:33 ID:rvcRquIg


7 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:34 ID:rvcRquIg


8 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:34 ID:rvcRquIg


9 :訂正:04/04/25 20:34 ID:hWT/cayy


10 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:35 ID:rvcRquIg


11 :訂正:04/04/25 20:35 ID:hWT/cayy
恥ずかしい
12

12 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:36 ID:rvcRquIg
>>9
畜生めがぁ

13 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:40 ID:Z3X3sySl
>某ビッグ●ーブの世論アンケートで、イラク派遣反対派が公然と『連打マン登場』などと公言し、
> 同一内容の複数投票をして、調査結果に介入している疑いがある。某サイトでは、以前からなのだが。。。)

それでも自衛隊撤退反対が7割近くで圧倒的だったよな。


14 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:41 ID:OQURYpt6

>>1に出てくる 某サイトはこちら。ココ数日で自衛隊反対派は5%以上の伸び。
ttp://news.fs.biglobe.ne.jp/international

そして、クソサヨは 『>>13は ブラクラ! 踏むな!』と、言うと予言。

15 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:44 ID:OQURYpt6
>>14のアンカーは誤爆。>>13サン すまそ。

16 :朝まで名無しさん:04/04/25 20:50 ID:Wg8rD8og
>>1
その『反政府側』とやらも同様に、
「世論操作によって権力におもねるカキコ・コピペ・スレ立てが横行している!」
と思ってそうだな。


17 :朝まで名無しさん:04/04/25 21:01 ID:OQURYpt6
ニュー議では、反政府側の発言をするコテハンばっかりだけどね。

18 :クソサヨっと:04/04/25 21:04 ID:Wg8rD8og
>>14は ブラクラ! 踏むな!

19 :朝まで名無しさん:04/04/25 21:08 ID:+BWcK9iO
20なら私の○ンコうp。。

20 :クソサヨっと:04/04/25 21:11 ID:Wg8rD8og
>>19
どうせ○は「チ」というオチだからいらない。

>>14
のリンク先読んでみた。反対派も賛成派も
「イラクで日本人3人が拘束されましたが、」
という前提条件を完全に忘れた意見ばかりだな。
それともなにか、「賛成(反対)という俺の意見は人質事件ごときで変わるもんじゃない!」
ってことか。それこそ思考停止だな。

と、オモタ

21 :朝まで名無しさん:04/04/27 23:20 ID:qzjISLni
今度の事件でまた国民の左翼離れが加速するね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)