2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーの判定基準は?

1 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:12 ID:A/Ttn5qa
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040428i304.htm

3月下旬から4月中旬にかけ、以前交際していた女性に「電話して」のメール10回とのこと。
で、逮捕。
文面が明らかでないので何とも言えないが、どうなんだろ。

2 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:13 ID:1q8QEkKV
4?

3 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:21 ID:hSUu6MwZ
4なら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

4 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:22 ID:8sDy+hrd
4?

5 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:25 ID:IcezN3xw
スカートはミニで!

6 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:26 ID:jl+O/NxU
>>1
記事を読めば分かるだろ

7 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:26 ID:3CSwMwfO
こういうのありました

http://www.c-splash.com/marksheetmaker3.htm

8 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:27 ID:ke6wVyo0
10回されて即通報なら、事前に防ぎたかったかもしれない

9 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:33 ID:8uOZ4okU
メール以外の被害は?有ったからヤバい思ったんじゃね?

10 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:43 ID:Lgc0Kf0h
>>9
ソースによると無かったらしい。

経緯はわからんが、女のほうはシカトしてたんじゃなかろうか。
嫌な世の中だなと思ったのでスレ立ててみた。

11 :朝まで名無しさん:04/04/28 17:55 ID:8uOZ4okU
9>>乙。10

12 :朝まで名無しさん:04/04/28 18:29 ID:5DxNHPjy
私はミザリィ。アウターゾーンのストーカーです。

13 :朝まで名無しさん:04/04/28 18:56 ID:n+uXrI5i
これ、男と女で逆だったら
捕まえてくれるんだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)