2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人質事件被害者は反日的分子だ」と柏村武昭参院議員

1 :朝まで名無しさん:04/04/29 09:40 ID:92B521Gr
・日本人人質被害者を「反日的分子」と批判(北海道新聞)
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040427&j=0071&k=200404278790

自衛隊のイラク派遣に公然と反対していた人もいるらしい。
もし仮にそうだとしたら、
同じ日本国民であってもそんな反政府、
反日的分子のために数十億円もの血税を
用いることは強烈な違和感、不快感を持たざるを得ない

2 :朝まで名無しさん:04/04/29 09:44 ID:6ZweMmvZ
2

3 :朝まで名無しさん:04/04/29 09:45 ID:92B521Gr
http://www.kashimura-takeaki.com/

4 :朝まで名無しさん:04/04/29 09:57 ID:w59AUFdh
あの三人が自衛隊のイラク派遣に反対したのは
イラクが平和になっちゃうと自分たちの活動の場が減るから
じゃないかと邪推したくなる。

ストリートチルドレンが居なくなると高遠は自分の趣味の美少年買い
が出来なくなるし、美少年買いをボランティアと言い換えることで
全国から寄付金を集めて大儲けしていた利権が失われるというわけだ。

5 :朝まで名無しさん:04/04/29 09:58 ID:SQMUjA4U
そのとおりだろ
以上

6 :三川村人:04/04/29 10:38 ID:v6Qb3lE1
時代錯誤議員ハッケーン
 戦時中にモドッテしまったのか…
  日本の先行き、辛いね><
   
   支援の基本は、貧しい人を救う事でアリ、大国の機嫌取りデハナーイし
    見栄でもナーイ。

ごたごたイウ、国会議員がイラクで活動すべーし(当然、単身でよ^^)
 一人の人間として、支援してラッシャーイ。
  

7 :朝まで名無しさん:04/04/29 10:47 ID:RPzc+Mz3
くだらねぇ

8 :朝まで名無しさん:04/04/29 11:00 ID:V06+l3rp
>>4
通報しました!


9 :朝まで名無しさん:04/04/29 12:38 ID:n/h2BbSH
もっと伸びると思ったんだがハルウララも笑っているレス

柏村君、君は正しかった。

これで 次のレスに=========いこう。
いま大和田獏がこの前の穴埋めに自民のヤツをイジメテタ じゃ

10 : d○T○b 奉祝、天長節:04/04/29 12:53 ID:FQNfr8Bi
カッシーは、テレビに戻ってNHK、テロ嘲に代わる第三のニュースショーのキャスターになって欲しいネ。

11 :朝まで名無しさん:04/04/29 13:41 ID:AtAlJrNY
イラク派遣に公然と反対したら反日的分子なのか?

12 :朝まで名無しさん:04/04/29 14:51 ID:4ylShgpK
我が国では思想や良心の自由が保障されている
何を言ってもいいんだよ

13 :朝まで名無しさん:04/04/29 15:33 ID:komjD033
柏村は神

14 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:05 ID:jiqo9Fcx
しごく当然の発言だろうねえ

「人質」は単に自衛隊撤退を主張したのではなく
テロリストの要求に屈するように政治家(を選んだ国民)に要求した

つまり国民の政治権力をテロリストに献上しようとした
当然、民主国家日本に反する分子だな

テロの恐怖で国民を支配する、
共産主義体制(=党直属の軍隊人民解放軍が人民をテロの恐怖で支配する体制)を
当然視し賛美している共産党ならではの発想

15 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:08 ID:sBRAQ7cz
>>14
柏村発言ちゃんと読んだ?
柏村は「テロリストの要求に従うように要請したから反日分子だ」って言っているんじゃなくて
「前々から政府の政策(自衛隊派遣)に反対していたから反日分子だ」って言ってるんだよ。


16 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:08 ID:v5EF/imY
>>13
2ちゃんにおける人質関連スレが沈静化しかけた矢先での
核爆弾投下。
絶妙のタイミング。お笑い国会道場


17 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:20 ID:pZThtsX0
中川昭一を議員辞職させたら認めてやる。

18 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:22 ID:jiqo9Fcx
>>15
こらこら、「人質」家族は
「テロリストの要求をできるかぎり受け入れるべき」と要求してたぞ
「自衛隊撤退要求」の根拠が、「テロリストが要求しているから」だったわけよ

つまり国民の政治権力をテロリストに献上しようとした
当然、民主国家日本に反する分子だな

テロの恐怖で国民を支配する、
共産主義体制(=党直属の軍隊人民解放軍が人民をテロの恐怖で支配する体制)を
当然視し賛美している共産党ならではの発想

19 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:22 ID:s5NzO2RN
何を言おうが柏村は創価的分子だしな。

20 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:27 ID:sBRAQ7cz
>>18
>イラクで人質にされた日本人について「自衛隊のイラク派遣に公然と反対していた人もいるらしい。
>もし仮にそうだとしたら、同じ日本国民であってもそんな反政府、反日的分子のために数十億円もの血税を用いることは強烈な違和感、
>不快感を持たざるを得ない」と述べた。

この文章でそういう理屈が出てくるとしたら読解力0だな。
人質の家族の対応について柏村は発言したんじゃないの。人質自身が捕まる前にどのような思想信条を持っていたかについて柏村は発言したの。



21 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:37 ID:jiqo9Fcx
>>20
>人質自身が捕まる前にどのような思想信条を持っていたかについて
>柏村は発言したの。

捕まる前と判断した理由は?人の発言内容を勝手に作るなよ

どうあれ「人質」家族一派は
「テロリストの要求をできるかぎり受け入れるべき」と
国(の主権者国民)に要求してたのは事実
国民の政治権力をテロリストに献上しようとした民主国家日本に反する分子だな

テロの恐怖で国民を支配する、
共産主義体制(=党直属の軍隊人民解放軍が人民をテロの恐怖で支配する体制)を
当然視し賛美している共産党ならではの発想

22 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:45 ID:sBRAQ7cz
>>21
お前、本当に読解力0だな
>イラクで人質にされた日本人について「自衛隊のイラク派遣に公然と反対していた人もいるらしい。
>>1の記事を100回読み返してから出直せ。


23 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:55 ID:WMky8S89
俺もそう思う。


24 :朝まで名無しさん:04/04/29 16:58 ID:v5EF/imY
柏村も表現力0かもしれん・・・・・・

25 :柏村武昭の「反日的分子」宣言:04/04/29 16:59 ID:baH3GrBa
氏ね!

26 :朝まで名無しさん:04/04/29 17:03 ID:v5EF/imY
年金未加入の菅直人は

反民主党だ!氏ね

27 :朝まで名無しさん:04/04/29 17:37 ID:UvgxSjpS
つーことで
結論:
 「人質」一派は、
「テロリストの要求をできるかぎり受け入れるべき」と国(の主権者国民)に要求することで、
国民の政治権力をテロリストに献上しようとした民主国家日本に反する分子
つまり反日分子

でFA?
政治家のお墨付きもでたことだし

28 :朝まで名無しさん:04/04/29 17:41 ID:v5EF/imY
捨民党、強酸党、民腫党

29 :朝まで名無しさん:04/04/30 01:22 ID:LNbWlVZX
広島の粗大ゴミ、カス村武昭をぶっ殺せ!

30 :朝まで名無しさん:04/05/03 10:20 ID:MC0slYjz
投稿者: ayu_mi_x_juice (17歳/男性/神戸市) 2004/ 4/14 17:14
採点:
その考えは同感。政府って人でなしですよ。汚い手で作ったって感じで。
人質にされた3人の皆さんとはまったく比べものにならないし、比べられない。

↑のコメントは基地外左翼によるもの。
この書き込みをいろいろなところ(2ch以外でもかまわない)にコピペしよう。
本名:長浩平(チャン・ホピョン)神戸在住。
以下のサイトを作成している。

http://www8.plala.or.jp/fan-net/

31 :朝まで名無しさん:04/05/10 13:43 ID:k8Yfkdnz
2ちゃんねるを我が物顔で闊歩し右翼の名を騙るばかりか、下品な言動を繰り返して
我ら真の右翼の尊厳を辱めんと画策する『ウヨ=似非右翼=非国民』に告ぐ。

貴様らは何故、小泉純一郎政権の米国追従・米国益追求のイラク政策を擁護するのだ。
真の右翼たるもの「イラクのことはイラク人に任せよ」と発言せねばならない。

右 翼 の 本 分 は 民 族 自 決 で あ る 。

イラク国民の行く末はイラク国民が、日本国民の行く末は日本国民が、決めるべきものである。

そもそも米国はわが祖国日本に対し2発の原子爆弾を投下し十数万余の日本民間人を
一瞬にして虐殺したにも関わらず、未だその行為を平然と正当化する厚顔無恥の国家である。

小泉純一郎政権は対米国追従の日本軍イラク派遣を即時中止し、その分を、
今差し迫った脅威に対する防衛に即刻振り向けるべきである。
具体的には、まず第一に卑劣犯罪国家・北朝鮮に対して、そして
わが国の領土をかすめ取らんと画策するコソ泥国家群、中国・韓国・ロシアに対してである。

さらにはすみやかに憲法を改正し、自衛隊を正規日本軍と位置づけ
米国との安全保障条約を破棄して駐日本米国軍の日本からの即時退去を実現すべきである。

無論、来たるべき米国との決別の暁には、日本国も大幅な軍事力の増強を図らねばならない。
ここ2ちゃんねるには、職にあぶれ部屋に引き籠もり無為に日々を過ごす若者も多いと聞く。
このような場所で『ウヨ』等という卑劣極まりない腰抜け行為に身を窶しておらずに、
真に日本を愛する者として、祖国の防衛という崇高な使命にこそ、その命を懸けてみないか。

北朝鮮・中国・韓国・ロシアからの侵略行為に対しては我々一人一人が自分自身の手で
我が国を守って行くのだ、という気概が何よりも必要なのである。

32 :朝まで名無しさん:04/05/10 13:48 ID:fpX104vD
ほえー

33 :朝まで名無しさん:04/05/11 01:09 ID:mHy2uN+m
やつはホムペ、消しやがった・・・。

内閣総理大臣・自民党総裁が苦言を呈しているにもかかわらず
自説を曲げず、あまつさえ開き直る。(5/4、氏のHPのことばより)
これって「反自民党分子」なのでは?。

34 :朝まで名無しさん:04/05/11 01:12 ID:owKiCmJ0
「いろんな意見があるから自由民主党なんです・・・・はい」

by内閣総理大臣・小泉純一郎語録

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)