2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学病院に入院する奴は社会の負け組

1 : :04/04/29 14:24 ID:9x/Z8H+6
わざわざ人体実験の材料として自分から実験体を差し出すようなもの。
俺は大学病院の人間を見たら人殺しと叫ぶようにしてますけど何か?
慈恵医大を全裸で闊歩する

2 :朝まで名無しさん:04/04/29 14:25 ID:8Jtzh52z
PENICILLIN

3 :朝まで名無しさん:04/04/29 14:25 ID:j8l8cVwx
普通に3

4 :朝まで名無しさん:04/04/29 14:31 ID:cFaD7o9e
      \                  | |  //::                 /
        \                 | |  //:::                 /|
      \  \                | |__//::::.              /  |
        \  \                ̄              /  ...|
         ||  . \     今井教授の総回診です     /|:::::::::::::|
         || |\. \.        __,,,,,,__         /  |:::::::::::::::|
         || | |.\ \      /      ;        /l二l |::::::::::::::|
         || | |  ||  \.   uvnuvnuvn;     .|  |:::| |::::::::::::::::|
         || | |  ||    |  |ーo 、 ,..of      |  |:::| |::::::::::::::::|
         || | |  ||    |  |  ̄  i  ̄}     |  |:::| |:::::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_\  .r_ j  /_∧,,,○ □ ヽ ::::::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・\'ー-=ゝノ ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘)::::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |::::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ  |::::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /                            \|:::    |
     |         /                                   ̄ ̄ |
     |.      /                                 |
     |   /                                 \


5 :朝まで名無しさん:04/04/29 14:31 ID:ccvWRJZh
よん
PENICILLIN←失せろ!非○民め!


6 :白い巨頭:04/04/29 14:51 ID:H3q62UF/
里見へ

この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。

                                                          財前五郎


7 :教授:04/04/29 14:53 ID:PXzNv/bS
>>1

普通の病院では治療出来ない難病なんかならないようにね。
人体実験されたくなければ。

まぁ、難病にかかって大学病院に紹介状書きますって言われても
かたくなに拒否して、邪険に扱われるのもいいね。

まぁ、普通の病院でもこの治療法を試してみようって事になるかもしれんが
適応外だろうし、高度医療としても認められないだろうから
何百万かかろうと自費だよね、きっと。
保険会社もそんな輩に金を出すかどうか・・・

まぁ、苦しんだ上、無一文になった時点で負け犬だから
その時は、胸を張って大学病院にいけばよろしい。

8 :朝まで名無しさん:04/04/29 14:55 ID:FXVAulI/
大学病院の産婦人科にかかると
大勢の若い研修医のまえでマンコをがばっと広げて出産するんだよね


9 :朝まで名無しさん:04/04/29 15:11 ID:v2GBvQgP
>>1みたいな風に考える人をどう扱っていいんだろうといつも思う

10 :朝まで名無しさん:04/04/29 15:15 ID:Wmja+1g+
薬なんてのは全て副作用の個人差があって、服用自体が人体実験とも呼べるんだよ。それの積み重ねの上に医療があるんだから嫌なら病院には行かなければいい。大体日本の大学病院の治療は海外の焼き増しだから実験的とは言えん。

11 :医者がみんなブラックジャックなら別だが:04/04/29 15:24 ID:eq6LDQYl
治験や教育機関がなければ、名医も育たないし、医学の進歩もない。…一番の負け組は、市中病院の夜間休日当直医(大学では一人立してない安直片手の若手医師)の練習台になること。念の為検査入院させるとキャッシュバックあり。

12 :朝まで名無しさん:04/04/29 17:50 ID:9Ypa1UBV
大学病院だけじゃないよ。
いろいろあるのは。
・・・・
大学院に入院するやつは負け組みと読み間違えた漏れは負け組み。
ガックリ


13 :朝まで名無しさん:04/04/29 20:03 ID:B4GyQoca
>>12
>大学院に入院するやつは〜

同じ読み間違えした。

14 :朝まで名無しさん:04/04/29 21:13 ID:FXVAulI/
>大学院に入院するやつは〜

そっちのほうが大正解だねw

15 :朝まで名無しさん:04/05/11 11:32 ID:zOftXQG7
>>8
女のまんこは子供出すためにあるから仕方ないとしても、
男性の手術とかにわざわざ女の看護婦がていもうとかするのがわからん。

あと、一般に病院って患者のプライバシーを守ろうとする考えがないよね。
医療ミスとかになって「これはプライバシーだから」と都合よく隠すくせに。

うるさい患者は裸にしろというウラマニュアルでもあるのだろうか?


16 :朝まで名無しさん:04/05/11 12:04 ID:sLQo0Xv5
スカした看護士(♂)にちんこ剃られるなら
若い看護婦にしてもらうのが100000マシ
チソコにそんなにコンプレックスあるの?
漏れは絶対看護婦派

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)