2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄くない?羽田の男

1 :新海:04/05/01 03:49 ID:EjypZsnr
見事だと思う

2 :朝まで名無しさん:04/05/01 03:53 ID:kSjRNA5y
2だす

3 :朝まで名無しさん:04/05/01 03:53 ID:XKzWEr/5
そう?

4 :新海:04/05/01 03:54 ID:EjypZsnr
誰も傷つけず、しかし、当局に痛烈なメッセージを残して
さっさとあの世に行った
正に日本人、武士だと思う。

5 :新海:04/05/01 03:55 ID:EjypZsnr
いったい何者なの?!

6 :新海:04/05/01 04:00 ID:EjypZsnr
覚せい剤?
そこまでしか知らん

7 :朝まで名無しさん:04/05/01 04:05 ID:XKzWEr/5
住所職業不詳のままだね?
寺内利明という名前が解ったのなら
とっくにその他のソースでてもいい頃だけど

なんかあるのか?

8 :朝まで名無しさん:04/05/01 04:07 ID:kv+IkT1V
ヤクチュウでラリって妄想の中で死んでいっただけだろ。

9 :朝まで名無しさん:04/05/01 04:08 ID:wMV4ifRC
ちょっとしたアクションスターだね
気分はメルギブソンであぼーん

10 :新海:04/05/01 04:09 ID:EjypZsnr
でも、ホント
何も続報がないことがすんごく不思議だyo!

11 :新海:04/05/01 04:11 ID:EjypZsnr
俺が思うには・・・・
公安のそれも相当優秀な公安とか特殊部隊員だと思うのだが・・・・

12 :新海:04/05/01 04:40 ID:EjypZsnr
寝る前にぅP

13 :朝まで名無しさん:04/05/01 04:48 ID:SQ5Lw+1L
本当に本人の死体だったのかな・・
海に飛び込んだっていうけど誰が見たんだろ?
身代わりの遺体じゃないのか?



14 :朝まで名無しさん:04/05/01 05:43 ID:YMcOS4rA
工作員顔負けだねw

15 :朝まで名無しさん:04/05/01 06:04 ID:SQ5Lw+1L
車を奪われた被害者が遺体を確認していれば
まちがいないだろうけど・・本当遺体は犯人なのか?


16 :朝まで名無しさん:04/05/01 06:26 ID:0O4QWf+b
「キャシャーンがやらねば誰がやる」って叫びながら海に飛び込んだってマジネタなの?

17 :朝まで名無しさん:04/05/01 06:28 ID:sPP39DNF
陰謀説って出てるの?

18 :55:04/05/01 06:56 ID:NrtVx9vj
まぁ死ぬ気でやればなんでもできるわけ
はぁきりしてることはこの男年金のこと考えていなかったとおもう!
俺37年間年金未納者 年金の事ばかり考えている。


19 :合掌:04/05/01 08:41 ID:bpA3LUGY
生きていればアルカイダから高額で仕事のオファーがあったろうに。
おしい人材をなくしたものだ。

20 :朝まで名無しさん:04/05/01 10:13 ID:ZEevGC1R
ただのバカでしかない
以上

21 :朝まで名無しさん:04/05/01 10:20 ID:SQ5Lw+1L
>>17
陰嚢説は私も知りたい、
あまりにも事件の起きたタイミングが良いし、
唯一可能性があった工事用ゲートを迷わず突破しているし、
走行経路見ても離着陸中の機体を避けているように思える
最後の海に飛び込んだ自殺?も唐突な印象が強い
っで、犯人は麻薬の常習者でしたに落ち着き終了ですかね。

22 :朝まで名無しさん:04/05/01 10:31 ID:2c+e/MoN
まあ、思春期には基地外がヒーローに見えちゃうからね。
凄い行動と無謀な行動が分けて見えない。

23 :朝まで名無しさん:04/05/01 12:25 ID:JqHJRQJG
ただの薬中毒が思いっきりみんなに迷惑かけた末にあぼーんしただけ。

24 :朝まで名無しさん:04/05/01 18:43 ID:WrWSqwHo
電通ビルで自爆すればまじヒーロー

25 :朝まで名無しさん:04/05/01 19:51 ID:zFPH9JeH
この遅さだと言えないな
アイツの本当の正体を・・・



・・・実はなぁ・・




ウワ!なにをっ!・・・・

26 :新海:04/05/01 20:46 ID:kn4fzI5w
言えyo!

27 :朝まで名無しさん:04/05/02 01:02 ID:jQboBrFh
麻原たくまそしてこいつ何で電通を標的にしないんだ。

28 :朝まで名無しさん:04/05/02 18:06 ID:jQboBrFh
羽田でハイジャックして電通社屋につっこむつもりだったのかな。

29 :朝まで名無しさん:04/05/02 18:51 ID:5UEye5rE
人柱

30 :朝まで名無しさん:04/05/03 01:58 ID:CuNzoshb
使命を果たすべきだった

31 :朝まで名無しさん:04/05/13 22:26 ID:6tsZ/WAq
がむばれ

32 :朝まで名無しさん:04/05/17 16:39 ID:2ZmLVpQx
もう一息だったな。

33 :朝まで名無しさん:04/05/17 16:54 ID:u3LY46Eo
>>1
ソースぐらい張れよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)