2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達は払わないがお前等は払え!

1 :朝まで名無しさん:04/05/06 21:55 ID:MKVw1m9/
俺達は払わないがお前等は払え!

2 :朝まで名無しさん:04/05/06 21:57 ID:/kq1fBtG
2daro

3 :朝まで名無しさん:04/05/06 21:58 ID:9Q7XRgjQ
2ゲットしたら歌舞伎町でツイスト。

4 :年金廃止:04/05/06 21:58 ID:+CfTI6+5
議員年金もふくめて廃止してしまう。今まで払った分は現金で払い戻し。

5 :朝まで名無しさん:04/05/06 22:02 ID:PU99otuK
首相が在任中に払ってなかったんだから、もうこんなもんは払う必要はないだろう?金をどぶに捨てるよりたちが悪いな。

6 :朝まで名無しさん:04/05/06 22:03 ID:tVgRj0IR
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083848484/

7 :sage:04/05/06 22:06 ID:l5KW/e2e
もう公的年金やめようよ。
将来性ないよ。

これからの年寄は年金もらわなくても大丈夫だから、
キレイに精算することを考えたほうが良いよ。
民事再生法で。

8 :sage:04/05/06 22:07 ID:l5KW/e2e
sage間違った。


9 :朝まで名無しさん:04/05/06 22:08 ID:+bWpp+SE
払ってないやつばっかりじゃん。
完納した議員さん、探す方がレア度高いんじゃないか。

10 :朝まで名無しさん:04/05/06 22:09 ID:pSSfPoAN
黒飴ナメナメ黒飴ナメナメ (・∀・)ノ● 黒飴なめてみろー

11 :朝まで名無しさん:04/05/06 22:10 ID:0BObxHLU
今年金納めてないフリーター、
40年後になったら、なぜもらえないと
狂ったように暴れるんだろうな

12 :朝まで名無しさん:04/05/06 22:12 ID:vKzUd3Sa

愚民どもが騒いでいるようだが いかがなものかと

13 :朝まで名無しさん:04/05/06 22:20 ID:z8Zg2EK6
484 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 04/05/06 22:14 ID:rBOXq//x
明治の元勲の末裔や徳川家の末裔の方々はもう一回政治をやる気はないのか?菅直人のようなバカよりははるかにマシだと思うが?

14 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:01 ID:g0pxtQ/b
江角マキコは今何してる

15 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:08 ID:JxKgrznu
まじめに払っていれば額は別にしてもらえるわけで、払い込んだ以上に
もらおうという図々しさが問題を複雑にしている。

16 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:56 ID:vKzUd3Sa
>まじめに払っていれば額は別にしてもらえるわけで、払い込んだ以上に
>もらおうという図々しさが問題を複雑にしている。

払い込んだ以上にならなきゃ払う意味ないじゃん
まじめというより 大ヴァカでないか
銀行に貯めたほうがまだまし



17 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:03 ID:i2w7opIw
そしてペイオフっと

アミダとサイコロで国会運営したほうが巧く行きそうな気がする今日この頃

18 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:48 ID:rv9PQ6+Z
俺達は払わないがお前等は払え!


19 :朝まで名無しさん:04/05/07 03:28 ID:esVDI4A0
>>1
>>18
貧乏人丸出し

20 :朝まで名無しさん:04/05/07 03:49 ID:lGi8b1yI
週刊文春
★福田長官「本当は8年間払ってません」隠蔽と嘘の連鎖
★菅直人長男・源太郎も未払いの噴飯「未払い親子」に代表辞めろ

21 :朝まで名無しさん:04/05/07 09:15 ID:+6nPeMCv
俺達は払わないがお前等は払え!


22 :朝まで名無しさん :04/05/07 09:17 ID:fMqrrsNm
どう考えても Orz

23 :朝まで名無しさん:04/05/08 01:07 ID:IRpr8B78
俺達は払わないがお前等は払え!

24 :朝まで名無しさん:04/05/08 01:13 ID:ry20oXxb
私は海外移住へ向けてしっかり貯金してるから、
あなたたち愚民はしっかり払ってくださいね。

25 :朝まで名無しさん:04/05/08 01:25 ID:eFgoHAEw
つーか老人に余計に払うな。相互扶助なんだから老人支給分の削減は
ありだろう。老人に感謝はしてるが、相互扶助だからな。
若手は払いつつ、老人には我慢をさせるべきだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)