2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーやめますか?人間やめますか?

1 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:15 ID:1Gt2i73b
誹謗中傷やりたい放題の2ちゃんねる。
悪質な書き込みも多数。
こんな所に出入りしては廃人同然になりかねない。

2ちゃんねらーやめますか?それとも人間やめますか??

2 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:18 ID:hPsutejG
人間辞めます

3 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:18 ID:9UUhlDKv
2chやめたら何したらいいかわからない

4 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:18 ID:GY503aF0
2ちゃんねらーはやめられまへん

5 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:21 ID:MWSOV9GP
悪質で腐ってます。でも本音があります。

6 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:22 ID:w8rWHcoT
2ちゃんする為に生きてます。
糞スレ立てることだけが生きがいです。

7 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:25 ID:GdA5DyTy
人間辞めればええんちゃう?

8 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:28 ID:0OjcbbGs
>>2-7 マジで負け組みだなw

9 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:30 ID:3KUBxlgX
マスコミにたたかれるほど注目を浴び始めた2ちゃんねる
やめる理由は無い。

10 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:32 ID:1oZGbuvm
MADE in JAPAN MADE in JAPAN

11 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:33 ID:DEM2x1Sc
というか、2ちゃんねる自体がもうすぐ終わるんじゃないの?


12 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:34 ID:YPvSC11/
>>1 てかその理論で言えば1〜1000皆、廃人だろ。
特に、スレまで立てる1が一番やばい、超やバイ

13 :ひきこもり障害:04/05/06 23:34 ID:CqYt+x2Y
>>9
マスコミをコントロールできる力を持つようになった現代最強の公器を
手放すのは惜しいよね

14 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:36 ID:aBF0DhQp
>>13
公器はもちろん「公衆便器」の略だろ?

15 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:38 ID:FllfNSHZ
2ちゃんねらと素人の違いは、カキコしてるかどうかだけ。
それだけ。
考えてる事は大差ない。

16 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:38 ID:ep/tBOjc
IT時代に誕生した本音の国民投票装置(・∀・)
この事実に気づいたマスコミは、もう2chを無視できない!

建て前報道、なれあい記者が横行する日本の大手メディアに真実を伝える力はない!

17 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:40 ID:8okg6oDQ
チョンが日本国からいなくなったら2ちゃんやめれると思うよ。

18 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:41 ID:3KUBxlgX
最近の読売新聞。週刊誌の強気の報道は
2ちゃんねるなどの世論が後押ししたのは間違いないと思います。

19 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:42 ID:jxwR/Hv8
>1
やめたければ、勝手にやめればいいじゃん!
他人に干渉しないでほしい


20 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:43 ID:ep/tBOjc
だいたいニュース番組とかで流れる「街の声」や「視聴者FAX」、
新聞の「読者欄」つーのも、「情報収集力ない+思惑で編集された」2chジャン。

最近、通り一遍のインタビュー見るたびにつくづく思うよ。

21 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:47 ID:JxKgrznu
っていうか、そんな糞みたいな掲示板で稼いでる管理人にムカつく

22 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:51 ID:FllfNSHZ
ええ!? → >>21

23 :朝まで名無しさん:04/05/06 23:55 ID:A+Q8bsYi
まあまあ、2ch初心者の人たちはFLASHでもみてまたーりしなされ。
http://www.geocities.jp/wasabi_flash_links/

24 :僕50億7番:04/05/07 00:00 ID:OkrJG3iM
メディア犯罪をやめてから書け。

25 :朝まで名無しさん:04/05/07 00:30 ID:hHrfenSu
というかサヨの誹謗中傷も相当なもの。

26 :朝まで名無しさん:04/05/07 00:34 ID:KVv2ykdz
>>1
面白〜〜い発想だ!ニャントモ!
俺、どちらも捨てがたいよ〜〜
ど〜〜〜すっかな。


27 :たくゃ:04/05/07 00:37 ID:PPG1faET
2ちゃんねら

28 :にゃんこ:04/05/07 00:38 ID:PPG1faET
2ちゃんねら

29 :朝まで名無しさん:04/05/07 00:38 ID:kheBbflj
市ね


30 :にゃんこ:04/05/07 00:39 ID:PPG1faET
さっき規制くらった(・∀・)

31 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:04 ID:j8v/hSaA
スレ立てまでする1は立派な2ちゃんねらであり、
とっくに人間やめてて、
「みんな俺に続け!」と言いたいのだな。


よ し わ か っ た 


32 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:14 ID:WIZbPvOP

よし! 今から2ちゃんねらやめます。
いいかい?



33 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:28 ID:j8v/hSaA
俺は!
2ちゃんねらを!
やめるぞジョジョ〜!!



…すげぇ健康的じゃん。

34 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:28 ID:OhOnKEMi
どっちもやめるというのはどうだろ。

35 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:43 ID:SNns/SJk
その手があったかーーーーーーー!

36 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:49 ID:ZiG02ZmY
>>23
「ある騒動の記録」、見せて頂きました。
こんなに感動したのは久しぶりです。
紹介してくれて、ありがとう。

37 :朝まで名無しさん:04/05/07 01:51 ID:muI7boIM
>>1
泣けるスレ・良スレがある限り、2ちゃんねるから離れられない。
誹謗中傷スレが嫌いなら近寄らなければいいだけ。
そういうスレに出入りしてる時点で同類。

38 :朝まで名無しさん:04/05/07 02:30 ID:mD3jgY5Y
>>23
。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。

39 :朝まで名無しさん:04/05/07 03:22 ID:aODa8nYW
>23
ネタ職人さんのフラッシュすごい悲しいけど、2chっていいなって思った。

40 :朝まで名無しさん:04/05/07 04:06 ID:DE56c41O
                    |
                    |
                    │
     /V\             J>>1
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚ A゚)::| ジーーッ 
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

41 :朝まで名無しさん:04/05/07 07:02 ID:VY+2O0ad
>>23
オレ最近はまった初心者じゃが、そんな泣ける歴史があるとはつゆ知らず。

42 :朝まで名無しさん:04/05/07 07:49 ID:dxevTmOG
つまり今は2ちゃんねらーであり人間であるってことだな。

43 :ヘタレチキン ◆4L2wjrqHwc :04/05/07 08:15 ID:4Qq1Csiy
>>42
結論言っちゃった


2ちゃんは、意識の集合体みたいな所だからね
>>23の2ちゃん閉鎖の時の存続を求めるものと閉鎖を願って荒らしたものがいたけど結局は、存続した
まるで一つの生命体みたいなんだよ



44 :朝まで名無しさん:04/05/07 08:38 ID:1Zi4K8aK
『ニュース系板の自由論』

・暴言を吐いて相手を不快にさせる自由
・AAウヨサヨ含めた様々なコピペを張って周囲を不快にさせる自由
・横槍入れたり話を飛躍させて話題を混乱させる自由

マターリ行けないのかね…。

45 :朝まで名無しさん:04/05/07 08:47 ID:JWfPy/WO

国民の全員参加が実現すれば究極の民主主義になるかな



46 :元祖えびもっただ ◆UlC4g37P/U :04/05/07 08:59 ID:yO7tLKqZ
やめるもんか!やめるもんかぁぁー(・∀・)

47 :朝まで名無しさん:04/05/07 10:01 ID:ei/9W4Q+
>>1
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛



48 :朝まで名無しさん:04/05/07 10:03 ID:hfS2DmYy
>>23
ネタ職人のFLASHって、なんかすぐに消えるのな。
誰か持ってない?

49 :朝まで名無しさん:04/05/07 12:55 ID:qgJYYOki
>>23のでも消えとるな。

50 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:01 ID:AA4HyNKX
2信者、廃人ケテーイ!!

51 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:05 ID:qkpDAKZE
廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人
廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人廃人

52 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:07 ID:qkpDAKZE
でもさ、ひきこもって2ちゃんねるやってたら物知りになったyo

53 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:16 ID:AA4HyNKX
                    |
                    |
                    │
     /V\             J>>23
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚ A゚)::| ←馬鹿2ちゃんねらー 
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

ちなみにネタ職人のFLASHがすぐに消えるのは、職人がすぐに飽きるから。

54 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:18 ID:kVbAaIJY
や〜めた 人間を

55 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:19 ID:BdYyzT5q
>>53
おまいわかって言っとるか?

56 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:22 ID:AA4HyNKX
相互リンク

批判要望@2ch掲示板
2ちゃんねらーやめますか?人間やめますか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083814151/l50

57 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:30 ID:UrJTAaC2
>>1それが2ちゃんねるのやり方。
あなたはクソ真面目で敬語当たり前・すぐしらける個性もない
掲示板で統一してほしいと申すのか。頭がイカレてらっしゃる

58 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:35 ID:AA4HyNKX
みな同じ2ちゃん語、AAというのを使うことが必ずしも個性があるとは思えないのですが?

59 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:38 ID:3nqxbWha
人間辞めますよ余裕で

60 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:41 ID:jQ8Atfm5
2ちゃん用語を最初にみたときはキモイと思った
でも今では真面目に書いてるほうがキモイと感じてしまう・・

61 :朝まで名無しさん:04/05/07 13:43 ID:GNEHhX0o
今井よ。。お前は東風でノーテンリーチかけて途中退場するヌシとそっくりだな。。
騒がせておいて、はいさよーならするぐらいなら最初からすな!!
今井よ。。お前は北斗の拳でピキーンドゴンするヌシとそっくりだな。。
オカルト信じてうぜーんだよ!!

つまりは、俺はイラクなどいかずだらだら生活してんだよ!いけねーか??
でも、いくら負けててもカンしてドラ増やして逆転ねらってるしー、
単発ばっかくらっても次はユアシャーいや、ラ王の笑点狙って諭吉ブッコミまくってんだよ!!
あのなー、今井よ。。2ちぇでたくらいで、きさま期待するなよ。お前の状態は地獄や。。
25%しか期待できないからな。。四捨五入してみろ!!0%や。。そういうこっちゃ。おまえなぞ。。




62 :便所に混じれ酢:04/05/07 14:06 ID:hPurIDaZ
よく2ちゃんねるは便所の落書きだと言われる。
そう言って軽蔑したり非難したりするのは簡単だ。

だがね、便所の落書きから見えてくる真実というものもあるのだよ。
これを見て見ぬ振りをしてはいけない。

ただしそれは、日本人の内の、2ちゃんねるという便所に出入りする奴らの内の、
便所に落書きをするような奴の、便所の落書きに現れた真実であって、
それがそいつの真実の全てであるはずが無く、ましてやそれが全ての日本人の
真実などと思ってはいけない。

そういうスタンスで2ちゃんねるを眺めれば、それはそれで大変興味深いのだ。



63 :朝まで名無しさん:04/05/07 16:54 ID:KVv2ykdz
>>61 スレ違いだ。やめれ!

64 :朝まで名無しさん:04/05/07 17:21 ID:7AYPPE7y
書き込みにレスが付くということは、
相手は貴重な時間を割いて、書き込みを読んで、吟味して、
手間ひまかけてキーを打つ。更に電話代、電気代、プロバイダー代
なのど費用を持ち、レスを行っているわけだ。
たとえ、レスの内容が批判的でも、レスもらった行為に感謝の念を持つと、
罵倒されてもそれほど腹が立たない。

65 :朝まで名無しさん:04/05/07 17:37 ID:xg/knCbc
ドでかい便所だよなぁ〜
毎日、人でにぎわう便所。
用もないのに便所にやってくる人
これだけの書き込みがあるんだから壁の広さも
半端無くでかい便所じゃないとならない。

便所の分け方も大変だ。(男)(女)だけではなく
(大人)(子供)(勉強)(雑談)(社会)(ニュース)…etc
他にも(初心者用)や(運営用)の便所も作らなくては成らない。

落書きを消すこれがまた大変。消したくても消せないからだ。
まず、清掃人に頼まなくてはならない。
清掃人には決まり事があって、その決まりに殉じて動いてる

基本的に便所の落書きは消さずに、それを半永続的に残す。
見たい人は有料制
中には金を払って便所の落書きを見る人も居る。
便所の壁は今日も蓄積されていく・・・。

66 :朝まで名無しさん:04/05/07 18:00 ID:Ph+R0mZx
2chの問題点は、2chの言論をリードできる人間像に偏りがある点にある。すなわち、

 ・連続カキコできる暇がある
 ・豊富なコピペ資源を漁る暗い情熱がある
 ・「2chの掟」に明るくなるほど2chにはまっている
 ・攻撃的で粘着質である

…といった人の意見が、優位になりやすい。
その結果、2chは「国民の無意識」というより、「引きこもり無職の無意識」と
呼ぶ方が正しいものになっているw

確かに様々な意見の中には玉のような意見もあるが、玉と石とを見分けたり、石の中の
玉の存在に気付いたりできない人間にとっては、2chは下品なゴミの集積所に見えても仕方ないだろう。

昔は  石、石、玉、石、石、玉、石、玉石、石    …こんな感じ。

最近は  石石石ゴミゴミ石コピペタマ?石石ゴミゴミ石石玉石 …こんな感じ。

今のところまだ、「玉のメリット>=より分ける手間」だけど、仮により分ける手間
の方が大きくなってきたら、あるいはより少ない手間でゴミカキコをより分けられるサイトが
誕生したら、有益なカキコをしている人間が潮が引くように去っていくだろう。そして人が減って
行き場を失った厨房だけが残されるだろう。

…2chの最後はそんな感じだろう。というか、既にそうなりつつある状況。
ひろゆきの終了宣言はいつだろうか…。

67 :朝まで名無しさん:04/05/07 18:48 ID:KVv2ykdz
悪いけど〜〜〜「左、左、・・・・・」って事も、お忘れなさんな!
それが、2CHだろが!

68 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:02 ID:0TeIIQr3
>>66

2ちゃんねるを憎悪してる人間…
サヨ、サヨ、サヨ、サヨ…
ま、どうせ「北朝鮮は拉致なんかしてない」とか、「中国は偉い」とか、「社民党は正しい」とか言い続ける輩に馬鹿にされても痛くもないが…

69 :朝まで名無しさん:04/05/07 19:37 ID:0BwPuyad
2ちゃんねるを我が物顔で闊歩する「似非右翼=ウヨ」のおかげで
右翼の名誉は著しく貶められてしまった。

右翼の名を騙るウヨ=非国民どもよ。貴様らは何故
小泉純一郎政権の対米国追従の自衛隊イラク派遣を庇うのだ。

この度の戦争は米国の国益の為に行われているに過ぎない。
真の右翼であるならば「イラクのことはイラク人に任せよ」であるべきだ。

そもそも米国はわが祖国日本に対し2発の原子爆弾を投下し
十数万余の日本民間人を一瞬にして虐殺したにも関わらず
未だその行為を平然と正当化する国家だ。
米国の思考の上ではイラクでの行為もその同一平面上にあるものに過ぎない。

右翼の本分は民族自決である。

小泉純一郎政権は今回の自衛隊派遣を即刻中止し
その分をまず第一に対北朝鮮防衛に、そして次に、
わが国の領土を侵犯せんとしている対中国・対韓国・対ロシア防衛に
振り向けるべきである。

さらにはすみやかに憲法を改正し、自衛隊を正規日本軍と位置づけ増強し
米国との安全保障条約を破棄して駐日本米軍の日本からの即時退去を求む。

70 :便所に混じれ酢:04/05/07 20:07 ID:VOqX9Mjf
うはは、面白すぎるぞ。自演かなあ??? 

「石」が「右」に見えてサヨサヨでウヨウヨ?

自演だったらあんたはエライ!


71 :朝まで名無しさん:04/05/08 06:36 ID:nejfxVNw

相互リンク

批判要望@2ch掲示板
2ちゃんねらーやめますか?人間やめますか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083814151/l50

72 :朝まで名無しさん:04/05/08 06:41 ID:rN4Pq+A5
>>71
何がしたいんだろう?w
とりあえずFLASHage
http://www.geocities.jp/wasabi_flash_links/

73 :朝まで名無しさん:04/05/08 16:06 ID:4FMQ+x6z
>>1
本性をさらけ出す香具師もいれば、他人格を演じる香具師もいる。
2ちゃんねらーこそ人間的なのだ。

74 :_:04/05/08 21:08 ID:s0IOz/jo
>70 ありがとう

アンタがいなかったら、この「ウヨサヨ厨」が何を言ってるのか意味不明だった。

石が「右」に見えたとは………






終わってるなw


75 :朝まで名無しさん:04/05/09 00:39 ID:wFMeCnWj
「玉石混合」という日本語を知らないチョソ>>68のいるスレはここで(ry

76 :朝まで名無しさん:04/05/09 01:06 ID:Ev6GtmT/
混合か・・・・・

77 :童貞狩り:04/05/09 02:18 ID:gxh6a6sl
2ちゃんねらーとは「在日でなく、女ではなく、低学歴ではなく、低所得層」なんだそうな。


78 :朝まで名無しさん:04/05/09 21:48 ID:WPtTztfR
>>77 まぁそう言うなよ!お前が低所得であると、宣伝してますよ〜〜
    2CHネラーの常識だろうが!
    頑張れャ!理由は分からんが・・・そう、言いたいのよ!



79 :朝まで名無しさん:04/05/09 23:34 ID:Qd2vAlWL
>>77
田嶋陽子だかなんだかがそんなこと言ってたっけかね?

80 :朝まで名無しさん:04/05/10 10:16 ID:1abpryf2
ぬるぽ

81 :朝まで名無しさん:04/05/10 11:03 ID:xoiwm4LI
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,                  ;: ;
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''             ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´             ∵~ '∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___     ガッ!!           (#ξρ。;,;。∵
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤                 '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ボシュッ
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                  と、* ノ   "〆    ←>>80
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵                ((  `ヽ)


82 :朝まで名無しさん:04/05/10 11:20 ID:I1o32koM
とっくに人間やめてますけど…

83 :朝まで名無しさん:04/05/10 11:37 ID:CUUCh0/T
俺は在日でなく、女ではなく、低学歴ではなく、暇人

84 :朝まで名無しさん:04/05/13 09:47 ID:i8iJJxib
(゚Д゚)

85 :朝まで名無しさん:04/05/14 04:45 ID:fjmurh28
人間?

86 :ゆげやかん:04/05/14 08:04 ID:cLUYsau8
 やっぱり「2ちゃんは万能」「2ちゃんは本音がある」って勘違いする人いるよね。
 ネットやってる人のほとんどが2ちゃんをやってるって思ってる人いるでしょ。そういう勘違い多いね。
 レス数が多いのは、名無しさんの自作自演だよ。だから意見に偏りがある。
 都合悪くなったらだんまり決め込んで、さらに自分を正当化しようとしてる人もイヤだね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)