2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアンチ関西の男はキチガイなのか

1 :朝まで名無しさん:04/05/08 19:31 ID:WfCFAcV7
地元民から嫌われてるぞ!アンチ関西の男!!

2 :朝まで名無しさん:04/05/08 19:35 ID:zWiOQDdp
女は?

3 :朝まで名無しさん:04/05/08 19:37 ID:PTQEHut1
アンチ関西でなくてアンチ大阪だろ?
同列にするな>大阪民国人

4 :朝まで名無しさん:04/05/08 19:39 ID:j5zsNLwW
重複
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1083993857/l50


5 :朝まで名無しさん:04/05/08 20:00 ID:7wNvr3Dh
批判者のレベルは批判対象のレベルに規定される。
1は関西人に嫌われている。職場や家庭でも浮いてるのだろ。
間違いない。

6 :朝まで名無しさん:04/05/08 20:48 ID:Jb078LGi
大阪民国=北朝鮮

7 :朝まで名無しさん:04/05/08 20:58 ID:z6YIoMr1
TAKO焼=ネ申..._〆(゚▽゚*)

8 :朝まで名無しさん:04/05/08 21:42 ID:p8PNRTXq
大阪叩く奴に限って大阪行ったことも無い癖に非難してるんだよな。
単なる差別主義者の言う事なんて聞く必要なし。

9 :朝まで名無しさん:04/05/08 21:47 ID:VhAlpSXq
関西人は生臭い。

10 :朝まで名無しさん:04/05/08 21:48 ID:FsFNFnOx
↑とか大阪民国人が言っとりますがw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:58 ID:xlpd4McI
ホントは関西人も大阪は嫌いでしょ?

12 :朝まで名無しさん:04/05/08 22:02 ID:MsjokXDF
10プゲラカッコわりぃ

13 :朝まで名無しさん:04/05/08 22:04 ID:p8PNRTXq
>>1
その通りです。
差別主義者はキチガイなんです。

14 :朝まで名無しさん:04/05/08 22:07 ID:Din2DShM
回転ものに弱い関西人


15 :朝まで名無しさん:04/05/08 22:29 ID:/fkJhBhP
この種の地域対立の煽りスレはたいがいチョソの計略。今や全国的に通婚が
広まり関東・関西なんかいっている香具師なんかほとんどいない。あおられて
いるだけ。アッチコッチの板に同じようなのが立っているのが、チョソ組織の
やり方。ほんとに厭なやつらだ。


16 :朝まで名無しさん:04/05/08 22:48 ID:e8uJhUxB
>>11
大阪人だが、大阪は嫌いです。

17 :朝まで名無しさん:04/05/09 01:16 ID:hywvp6X2
つまらんスレだ

18 :朝まで名無しさん:04/05/09 06:20 ID:m+0wmDhh
>>17
どこらへんが?

19 :朝まで名無しさん:04/05/14 23:26 ID:rHcsz/tD
>>16
あんた、いい人だ。

20 :朝まで名無しさん:04/05/15 17:40 ID:Gioo3/ic


21 :朝まで名無しさん:04/05/19 05:32 ID:P/FoamWa
>>19
どこらへんが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)