2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉総理5月下旬イラク訪問7月訪朝

1 :朝まで名無しさん:04/05/09 02:40 ID:po16P2x2
自衛隊の宿営地に激励し、

拉致被害者を引き取りに行きます。

選挙の準備は万全です。

2 :朝まで名無しさん:04/05/09 02:41 ID:po16P2x2
2

3 :朝まで名無しさん:04/05/09 02:43 ID:/flHlB1O
選挙の為なら福田も捨てる〜
イラク人の虐待に加わるつもりかな

4 :朝まで名無しさん:04/05/09 02:52 ID:pcf0XrYV
着陸早々、ミサイルの雨あられにならなきゃいいけど。

5 :朝まで名無しさん:04/05/09 02:55 ID:LBlIU53C
しかし、どっちも行きたくない国だなぁ
究極の選択 ザッツ イラク VS 北

6 :朝まで名無しさん:04/05/09 03:02 ID:/flHlB1O
どっちに行っても自己責任だよ小泉くん
安倍と管も連れていけウットイ

7 :朝まで名無しさん:04/05/09 03:08 ID:FvLRTZFI
アポ有りか、ブッシュよりも根性があるな。
しかしそんなことしたら自衛隊、特にサマワの周りで警護するオランダ兵も巻き込まれるぞ。
>>6
そんな話をしたら、管は即辞任します。

8 :朝まで名無しさん:04/05/09 04:05 ID:kDBHzSuh
小泉首相は神が憑いてるから大丈夫だよ。

9 :朝まで名無しさん:04/05/09 05:17 ID:HsjeiY3T
>>1
ソースきぼんぬ

10 :朝まで名無しさん:04/05/09 05:35 ID:ppZu6LGH

5月イラク・・・未納を隠すための外遊ですか?

7月北朝鮮・・・夏のバカンスですか?

11 :朝まで名無しさん:04/05/15 00:50 ID:b0mI2DRi
>>3 >>10 おまえらアホ杉。 国のために身を粉にして働いてくれている人に対して失礼。

まあ、批判しかできないバカはどこにでもいるわけだが。

12 :朝まで名無しさん :04/05/15 02:43 ID:25ypsvcj
逆になりそうだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)