2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救援連絡センターを監視するスレ

1 :朝まで名無しさん:04/05/09 13:02 ID:l4f4MQDJ
このクソサヨ団体を監視するスレです。

http://kyuen.ld.infoseek.co.jp/information/

まあいつもいつも世迷言言ってて笑わせてくれます。

2 :朝まで名無しさん:04/05/09 13:08 ID:OxU1fGMn
保守age

3 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/09 13:19 ID:CPl2lbbO

現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

リストに載っている議員の中には既に閣内入りしてる香具師もいたりする。
なので政府中枢ではあるが、多少なりともオカルト教義の影響下にあるのは確実。
空恐ろしい事態ですね。


4 :朝まで名無しさん:04/05/09 13:26 ID:+qOiaTkW
覚えのない罪で拘束されたら、やってない事も認めるのか?>>1

5 :朝まで名無しさん:04/05/09 13:46 ID:qpQzSCy+
俺も1年半前から監視してる。
あそこは投稿してもバッサリ削除されるからな。

事務所に来いとか言われるし、、、、、糞左翼にゃにゃにゃにゃにゃは元気か?

6 :朝まで名無しさん:04/05/09 17:26 ID:EpBolPnv
>>第一に、「公衆等脅迫目的の犯罪行為」とは、公衆又は国若しくは地方公共
団体若しくは外国政府等(条約その他の国際約束により設立された国際機関も
含む)を脅迫する目的をもって行なわれる犯罪行為をいうとされ、国際的な犯
罪に限らず、一国内の行為をも対象としている。
その犯罪行為とは、殺人、傷害、誘拐、人質をとる、航空機や船舶の航行に危
険を生じさせる行為、爆発物の使用、放火などとされ、政治的な目的をもった
実力闘争をすべてひっくるめて弾圧の対象としているのだ。(2002年5月の過去ログより)

あの〜、これらの行為って「犯罪行為」以外の何物でもないと思うんですけど?
ここの人たちって、頭大丈夫ですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)