2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラムの味方のふりをするサヨクはクルドとウイグルは無視?

1 :朝まで名無しさん:04/05/10 22:21 ID:HVPeJTxT
常日頃、反米オナニーのためにイスラムの味方のふりをして、
イスラエルの空港で銃乱射して無差別大量虐殺までやっちゃう危地害サヨクは、
中国共産党から残酷な弾圧に合い続けて世界中で最も悲惨な目に合っているウイグルの
イスラム勢力の支援をしてあげないのは何故?
大量虐殺に遭ったクルド人の人権に沈黙するのは何故?

中国共産党という名の虐殺犯罪集団に、ウイグルの貧しい女性や子供たちが、
次々に殺されていますよ。

フセイン極左政権という名の虐殺犯罪集団に、クルドの貧しい女性や子供たちが、
次々に殺されていましたよ。


反米オナニーが目的なだけで、本当はイスラムのことなんてどうでもいいの?

2 :2ゲッターマシン POWERED BY CASIO:04/05/10 22:21 ID:ScK0FgxV


3 :サヨク:04/05/10 22:22 ID:jhIJ7i2i
>反米オナニーが目的なだけで、本当はイスラムのことなんてどうでもいいの?

はいそうです。

4 :朝まで名無しさん:04/05/10 22:26 ID:cON71O5i
左翼=共産主義は宗教を認めていないので

イスラムの敵ですよ。

イスラムにとっては無宗教はキリスト教より憎悪の対象です。



5 :僕50億7番:04/05/10 22:27 ID:aVOx0oOF
まあ、これも気になるので一応かぁ。
まあ、世界レベルになるからなぁ、世界の右翼は、今はどこだ?

6 :朝まで名無しさん:04/05/10 22:32 ID:Be00Wh3b
イスラムのことなんてどうでもいい
サヨクは騒ぐことができればそれでいい
集団を作り政府の粗捜しで自己満足できればもっといい

7 :朝まで名無しさん:04/05/10 22:32 ID:14/n32iS
アメリカはイラクに出来た親共産政権をつぶそうとし、暗殺団を組織した。
そのときのメンバーの一人がサダム・フセイン。
フセインに毒ガスの作り方を教えてやったのもアメリカ。

アメリカは国益のためなら何でもやる。
右左で分ければ世の中が解ると思っている>>1はアホ

ちなみに、アメリカは日本列島の詳細な重力地図を持っている。
これはICBMの正確な弾道を計算するのに使われる。

8 :朝まで名無しさん:04/05/10 22:37 ID:GVhQxdaj
>>1
> 中国共産党という名の虐殺犯罪集団
中国共産党の支援を受けたクメールルージュという武装勢力が
武力でカンボジアを奪った後に、あの例の大虐殺が起きたんだよな。
クメールルージュが武力でカンボジアの親米政権を倒して
カンボジアを乗っ取った一報を聞いて、小田や本田とかいう日本の左翼の大御所が
「お!さ、飲もう!さ、祝うよ!」云々と宣っては狂喜狂乱していたよ。
で、後のクメールルージュのポルポトらによる大虐殺には無視。


9 :朝まで名無しさん:04/05/10 22:45 ID:GVhQxdaj
>>7
フセイン政権の母体のバース党は社会主義で、旧ソ連の支援を受けていた。
フセイン政権下でもスカットミサイルなどの旧ソ連製の武器が主力だったよ。
米国がフセイン政権を支援したのは、イラン・イラク戦争の時だけ。
イランのイスラム原理主義を封じ込める為にフセイン政権を支援したの。
イスラム原理主義は、米国を中核とする西側と、旧ソ連を中核とする東側にとっては
共通の敵だったのよ。
従って、
>>1の>フセイン極左政権という名の虐殺犯罪集団に、
は正しい。

10 :朝まで名無しさん:04/05/10 22:54 ID:14/n32iS
>>9
石油利権を独占していた王政が1958年にカーシム准将によって倒されたのだよ。
これが親共産だった。
CIAが組織したカーシム暗殺団のメンバーの一人がサダム・フセイン。
だがこのとき(1959年)は失敗。フセインはエジプトに逃れる。

その後はフセインと疎遠になったが、バース党が政権を奪取し、イランで革命
が起きると再びフセインを支援するようになった。

11 :朝まで名無しさん:04/05/10 23:02 ID:GVhQxdaj
米国を盟主とする多国籍軍対フセイン政権下のイラクであった湾岸戦争の時、
フセイン政権の軍隊は旧ソ連製を占めていた様に、旧ソ連からの援助が多かった。
湾岸戦争よりも数年前、フランスはイラクでの原発建設に協力していたが、
フセイン政権のイラクが核兵器を持つ事を恐れたイスラエル軍によって破壊された。

12 :朝まで名無しさん:04/05/10 23:04 ID:i0WJHOBX

アメリカがどうこうと話をそらしている奴は、
文章読解力の低い相当な低脳か、意図的に都合の悪いところから話を
そらそうとしている卑怯な人間のクズだな。

>>1は「常日頃、イスラムの味方をフリをしている人間」が、
なぜ、ウイグルやクルドのイスラム教徒たちを無視しているのは、
矛盾していないのか?
と、聞いているんだろ。

常日頃、イスラムの味方などしていないアメリカの
イスラム世界に対する接し方は、ここではほとんど関係ない話。

13 :12 訂正:04/05/10 23:05 ID:i0WJHOBX
なぜ、ウイグルやクルドのイスラム教徒たちを無視しているのは、
矛盾していないのか?



ウイグルやクルドのイスラム教徒たちを無視しているのは、
矛盾していないのか?

14 : http:// YahooBB219022202068.bbtec.net.2ch.net/:04/05/10 23:12 ID:6AucSeMG
guest

15 :朝まで名無しさん:04/05/10 23:17 ID:GVhQxdaj
>>1
イスラム教徒が大半の民族の中で、日本の左翼が支援するのは
社会主義・共産主義思想などのイデオロギーを共有する勢力だけ。
それに該当する勢力と言えば、初期のPLO(パレスチナ解放機構)ぐらいなもんだよ。
日本赤軍がPLOの過激派と共闘したのはイデオロギーが同じだったから。
イデオロギーを共有し無い勢力は、いくら虐殺されようと、無視するんだよ、左翼は。




16 :朝まで名無しさん:04/05/10 23:23 ID:KLNF4QdK
>>1
じゃあウヨはクルドやウイグルのために何かやってんのかよ。
2chで批判しているとか漫画で取り上げてるとか以外によ。

17 : http:// YahooBB219022202068.bbtec.net.2ch.net/:04/05/10 23:28 ID:6AucSeMG
guest

18 : http:// YahooBB219022202068.bbtec.net.2ch.net/:04/05/10 23:29 ID:6AucSeMG
guest

19 : http:// YahooBB219022202068.bbtec.net.2ch.net/:04/05/10 23:30 ID:6AucSeMG
guest

20 :朝まで名無しさん:04/05/10 23:31 ID:0z+pAR7J
「常日頃、イスラムの味方をフリをしている人間」と、
「そうではない人間」とを同列に話している>>16のようなアホって
意外と多いのかな。


21 : http:// YahooBB219022202068.bbtec.net.2ch.net/:04/05/10 23:35 ID:6AucSeMG
guest

22 : http:// YahooBB219022202068.bbtec.net.2ch.net/:04/05/10 23:35 ID:6AucSeMG
guest

23 : http:// YahooBB219022202068.bbtec.net.2ch.net/:04/05/10 23:37 ID:6AucSeMG
guest

24 :朝まで名無しさん:04/05/11 00:29 ID:e1hrhYDB
必死になって荒らしているクズがいるのは、
よほど都合が悪いテーマなのかな?

ではあげてみよう。

25 :朝まで名無しさん:04/05/11 00:41 ID:mr6dplbq
>>1の>フセイン極左政権という名の虐殺犯罪集団に、
 は正しい。

ソ連の援助を受ければ極左?ハァ?
バース党の社会主義はアラブ民族主義に根ざした反共右翼的国家社会主義。
バース党の政権奪取にはCIAから多額の資金が流れているのは事実。
ソ連が押していた共産党は激しい弾圧を受けてほぼ壊滅した。
ただ西側陣営からの自立も目指していたので結果的にソ連の援助も受けているだけ。
ソ連だって必ずしも社会主義国家でなくても「反西側」なら援助していた。


26 :朝まで名無しさん:04/05/11 00:42 ID:Y06l0zie
>>1
テルアビブで乱射したのは、左翼でなくただの基地外です。


27 :朝まで名無しさん:04/05/11 21:44 ID:KXMPrHkZ
A・・・イラクを支援すると共にクルド人やウルグイでも支援活動する立派な人
B・・・イラクは支援するけどクルド・ウルグイはスルーする人(サヨク?)
C・・・何もしない人(2ちゃんねらーの大部分)

A>B>Cだと思うがね
Bを批判できるのはAだけでしょう

28 :朝まで名無しさん:04/05/13 12:11 ID:N51yRx+U
>>27
このスレのテーマの中心となる肝心の存在が抜けているよ。

D…イラクを支援するふりをして、実は反米の為に利用しているだけで、
  実質的には一般のイラク市民を害している人。

29 :朝まで名無しさん:04/05/13 12:19 ID:XEsoYKJJ
結局「反米」とか言う言葉をつかう「脳死状態の人」つうのは、
アメリカに忠告する「戦争やめなよ」つうだけで「反米」呼ば
わりするんだよな。

絶対服従か、全否定かw 単純なおつむだな。


30 :は〜?聞こえんな〜:04/05/13 15:10 ID:FkxZuoL6
>>27
ウルグイ じゃなくて
ウイグル


31 :27:04/05/13 19:20 ID:eZ0pMeGn
>>28
なるほどね、イスラムの味方の「ふりをする」ってのがポイントなのか。

>>30
(;´Д`)!
厨房時代から早10年。ずっと「ウルグイ」だと思ってたよ。
リアル社会で恥かかなくて良かった・・・どうもです。

まぁ、俺もCの人間だし・・・行動しないどころか興味や知識もないという・・・

32 :朝まで名無しさん:04/05/13 19:23 ID:EjBVkr4n
>>31
一応「ウルグァイ」という国ならある。

33 :27:04/05/13 19:49 ID:eZ0pMeGn
>>32
ウルグアイとは違う国??

34 :朝まで名無しさん:04/05/16 06:08 ID:3fHC+C/i


35 :朝まで名無しさん:04/05/16 06:15 ID:PxP3ouBz
>>27-28

A>B>C>Dだと思うがね

当然CはDを批判できる

36 :朝まで名無しさん:04/05/16 10:34 ID:PKuLTAzB
殺しすぎだよ

37 :朝まで名無しさん:04/05/17 00:12 ID:xLT+ybVt
E・・・イラクを支援すると言っても、フセイン派を支援してイラクの一般市民を苦しめて
   ウイグルを苦しめる中国共産党を支援する人

38 :は〜?聞こえんな〜:04/05/17 01:23 ID:lq+xTmVP
F…ジャミーラ高橋

39 :本郷弘@反日/分子:04/05/18 19:30 ID:wHx6rJtk
1よ、書き忘れてるぞ。
トルコ共和国ディヤルバキルでの、暗黒政治、ブラックテロを。
そして、私は、896364以前からの反中行動者だ。

40 :朝まで名無しさん:04/05/18 19:35 ID:yyvuzo1u
東ティモールでの人権抑圧も書き忘れちゃいかんね。
日本も多少絡んでるしな。

・・・つか、人権抑圧リストなんて書き出したらきりがない。
どこの国にも基地外ウヨナショナリストがいる限りね。

41 :朝まで名無しさん:04/05/18 19:35 ID:WL3ArkKu
なんかさ、中国の虐殺を叩く人って中国に虐殺された民族を助けてやりたいって動きが
偽善としてすらもないんだよね。あくまで中国を叩くための道具にしているだけ。
反米サヨの場合は反米の道具にするにしても少なくとも現実に中東イスラム国家をボランティアで支援している。
この差は大きいよ。
なんでウイグルを助けないのってサヨを叩くんじゃなくて、お前がウイグルを助ければいいんだよ>>1

42 :本郷弘@反日/分子:04/05/18 22:03 ID:UVAOfcV4
あ、補足するが、オレは、10年程前中国から強制退去食って、
自分では乗り込んでデモできないから。
八九民運よ、永遠なれ!!

43 :夜釣り:04/05/19 00:24 ID:yQDFBmM2
イラク情勢板ではウヨ厨が沈黙しちゃったよ.キティウヨって痛いね.

イスラムの味方のふりするサヨクはクルド人とウイグル人は無視?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083238096/l50


44 :朝まで名無しさん:04/05/19 17:18 ID:+ygJRwSx
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084459408/
狂ったお笑い左翼がいます

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)