2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菜穂タンやってたボランティアってこれなの?【ウェ】

1 :朝まで名無しさん:04/05/11 12:09 ID:6VU4TMMA
これってなに?真相が知りたいです。

http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6d11.htm


2 :朝まで名無しさん:04/05/11 12:10 ID:5nqSn4u9
2

3 :朝まで名無しさん:04/05/11 12:11 ID:floABLTF
なにこれ?

4 :朝まで名無しさん:04/05/11 12:13 ID:5KscgRGL
プロボランティアを追及してる人のサイト
前読もうとしたのだが、読みにくくて断念。

5 :朝まで名無しさん:04/05/11 12:16 ID:9bCOX9AG
イラクで募金使ってカニ食ってた奴らのこと?

6 ::04/05/11 12:17 ID:6VU4TMMA
いろんな登場人物が出てきて、何がなんだか解らないのだが。
誰か最初から説明できる人おる?

7 ::04/05/11 12:24 ID:6VU4TMMA
>>5 ん?募金ポンポン入れちゃったってこと?

8 :朝まで名無しさん:04/05/11 12:24 ID:5KscgRGL
まとめてくれる神希望。

9 :朝まで名無しさん:04/05/11 12:44 ID:msq1uk1g
頭巾地図より順番に読んでいかれよ。
出てくる人名をググれば、おのずと道は開かれん。

10 :朝まで名無しさん:04/05/11 12:55 ID:HKN6XFoF
このサイトは閉鎖されたのかな?
突込みどころ満載だが、管理人の主観強すぎでカナーリ引いた

簡潔にまとめると↓

NGOやボランティアを名乗ったイラク利権疑惑?
ttp://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/223.html


11 :朝まで名無しさん:04/05/11 12:59 ID:3GwgE/3N
全部読んだわけではないけど、ここに書いてることが本当だったら、
ボランティア・NGO・市民団体って信用できなくなる。
5バカのおかげですでに信用なんて出来なくなってはいたんだが。

12 ::04/05/11 13:14 ID:6VU4TMMA
>>10 ちょい読んだがアレフともつながり?ありかも。。
   あやしー。もっと読んでくる。
   ところで有機ヨードってサリンの一種?サダムも出てきとるし。なに、これ。

13 ::04/05/11 13:20 ID:6VU4TMMA
>>9 では、頭巾地図NO1を次の人説明してちょ。↓NO1の名前、活動内容
  菜穂タンとの関係。俺10読んでくる。

14 ::04/05/11 13:31 ID:6VU4TMMA
途中経過  たしか拘束中にタカとー弟は政府は信用できないから自分達のイラク現地
      仲間と連絡とり情報取ってるっていってたなー。もしかしてバース党(聖職者協会)か?
      ここのサイトの図から。だから解放も自分達のおかげだといったのか?ますますあやしいが。

15 ::04/05/11 13:39 ID:6VU4TMMA
いいのみつけた。

タカとー氏のボランティアとは(2chより)
http://xyyz.hp.infoseek.co.jp/kouen_iraq.html

すまん、以前にあったんや。2chに。知らんかった。ちょっと糞してくる。

16 :元祖えびもっただ ◆UlC4g37P/U :04/05/11 13:53 ID:f2rTFcvz
とっくの昔に重複でつ(・∀・)

高遠はイラクで援助交際
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082576060/l50
【職業】高遠のボランティアとは?vol6【プロボランティア】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083669166/l50
高遠さんのショタ疑惑は、うやむやにしてはいけない
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082590708/l50
ボランティア?ありゃ「高遠王国」だろ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082517291/l50
どうして高遠さんは少年限定ボランティアなの?
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082577392/l50
【女神】高遠さんは日本のマザーテレサ【帰還】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5/1082180833/l50
高遠菜穂子本人が「自己責任でお願いします」と発言
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082629279/l50


関連サイト

高遠 菜穂子 ボランティアに関する検証
http://xyyz.hp.infoseek.co.jp/kouen_iraq.html

人質高遠の崇高なるボランティア遍歴
http://cruel.org/candybox/takatoh.html
高遠さんのボランティア活動履歴

イラク日本人人質関連:テレビ映像ピックアップ
http://www.geocities.jp/nokan100/
高遠さんとイラク少年とのキス画像など


17 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:08 ID:pNnabcEA
いいかげんなもんだな、ボランティアって
20億円、早く清算してくれ

18 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:52 ID:b7+mZ+or
>>10
私もカナーリ引いた。
ごちゃごちゃしてよくわからない。



19 :朝まで名無しさん:04/05/11 20:44 ID:OvGhHftr
日本ボランティア協会ってHPがないのね。
世話役の人の名前は出てるけど。
http://www1.plala.or.jp/AWCenter/plalaboard/message/1069.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)