2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【できるか?】Chang The World ! 【民主党復活】

1 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:32 ID:lWntMWkR
管直人民主党代表の辞任で混迷の民主党。
野党第一党として、先の選挙では躍進を遂げた崩壊寸前。
後継代表には、岡田幹事長などの声が挙がっているが選挙に勝てるのか?
自民党に期待している国民などいないにも関わらず
「他に政権を任せられる党がない」という余りにも情けない現状を変えるのは
やはり【強い野党】【与党に代わって政権政党を担える野党】でなければならない。
恐らく今の状況では参院選大敗は免れないものであり、民主党に起死回生の策は無いのか?
田中真紀子を小沢一郎が巻き込んでなにやら画策しているらしいが。
大衆受けという点だけとれば田中真紀子&小沢一郎というコンビは今のところ最強なのだが。
民主党は最強野党として生まれ変われるか?

2 :(ο・ェ・) ◆lWYtn5MZ2k :04/05/11 17:33 ID:uKHEKSlR
最狂のデマゴーギーが出来て如何する。

デマゴーグ鼠を殺す新しいデマゴーグ。
うっとおしい。


3 :住職:04/05/11 17:35 ID:oISMg5oY
3

4 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:38 ID:zSFZyhGp
スレタイにセンスが感じられない

5 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:39 ID:B42T4rGq
Chang

6 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:40 ID:AaHw1rwN
石原都知事を党首に迎えたらどうだ?

というような意見はあるのかな。

7 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:40 ID:wt+tTED3
いっそのこと田中真紀子にすればよろし。

8 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:40 ID:qnRUcobx
シナ人の名前?

9 :.るーん:04/05/11 17:41 ID:kurAv/0o
チャンって誰。

10 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:42 ID:Kn7OLpgt
そういえばこういう時こそパピ子さんのコメントが聞きたいな。
ダンマリ、れつか?

11 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:42 ID:Wm62tmJ0
岡田代表ね〜
とりあえずあの仏頂面なんとかしてくれ
満面の小沢スマイルもあれだが・・・

12 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:48 ID:uM/Vqgpv
>>1
「Chang」って何だよ、ハゲ
支那人の名前か?
「支那人チャンの世界!」かよ?
しっかりしろよ、ハゲ
   
   


13 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:50 ID:FPN8DzTa
muri

14 :.るーん:04/05/11 17:52 ID:kurAv/0o
新手のスタンド使い「チャン」

15 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:54 ID:AD2XyHon
岡田つまんない男だ。あんなに退屈な議員質問する代議士も滅多にいない。
実務能力あるのか、ないのか知らんけど、多少の愛嬌ないとねえ。
党首ってのは、人間的魅力で引っ張っていく部分も大きいからねえ。

16 :朝まで名無しさん:04/05/11 17:54 ID:l8Ap22Ao
明日の為に、今日の屈辱に耐えるのだ!それが男だ!

17 :朝まで名無しさん:04/05/11 18:07 ID:nfZcy3TT
チャンザワールドって誰?
インリンオブジョイトイと関係あるの?

18 :.るーん:04/05/11 18:09 ID:kurAv/0o
ジョジョスレの予感。

19 :朝まで名無しさん :04/05/11 18:10 ID:fj/XrmPM
Chang the worldって何だい??

Chang = Yangtze:揚子江, 長江

20 :(ο・ェ・) ◆lWYtn5MZ2k :04/05/11 18:32 ID:uKHEKSlR
イフアイザリーチザスター♪

21 :朝まで名無しさん:04/05/11 19:17 ID:go0p0SEX
プルワンダンフォーユー♪

22 :朝まで名無しさん:04/05/11 20:14 ID:Tbj4y0lm
田中真紀子

UZA


23 :朝まで名無しさん:04/05/11 20:22 ID:U7OMn5Fh
もう真紀子ってメッキが剥がれちゃってるから、ミコシにはならないでしょ。
小沢も党首になった瞬間から、民主党の分裂するのは時間の問題。
ほかの連中じゃなんかヨワヨワだしね。
羽田さんにがんばってもらうしかないような気がする。

個人的には枝野が好きなんだけど、まだ若すぎるしなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)