2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に通用する政治家を創ろうじゃないか!

1 :朝まで名無しさん:04/05/12 00:52 ID:6fYtIX2y
我々有権者の手で世界に通用し対等な相手として認める政治家を育てようじゃないか!口では世界に通用する政治家を
求めながら現実は正反対の人間ばっかし国会に送り込んで来た我々有権者がまず猛省しなきゃならないと私は思う。

2 :朝まで名無しさん:04/05/12 00:54 ID:TJihMel6
2なら次の選挙は自公大惨敗

3 :朝まで名無しさん:04/05/12 01:11 ID:MaslCR9n
3なら誰かが新党結成

4 :朝まで名無しさん:04/05/12 01:15 ID:QqPP0mZQ
>>1
民間防衛読め

5 :.るーん:04/05/12 01:15 ID:LdUFnqn2
石破総理大臣。

6 :朝まで名無しさん:04/05/12 01:16 ID:5ORKDLDd
6なら大日本未納党結成

7 :朝まで名無しさん:04/05/12 01:16 ID:4VPmAU5N
古森義久の眼】予測ミスの“戦犯”追及 
 米国ではイラク戦争の見通しを間違えた言論人や学者、
政治家の責任を追及する作業が始まった。予測の外れでは
だれが一番ひどいミスを犯したか、そのランクの高い人たち
の名を「恥辱の殿堂」に記念として記録しようという動きまで
が起きている。
(中略)
日本でも朝日新聞などイラク戦争の展望について「長期化」
「泥沼化」をしきりと 断言する向きが多かった。
そのミスの責任の所在を明確にすることは、今後の国の
対外政策の評価でもきわめて重要となるだろう。
                 (産経新聞 2003年4月12日)


8 :朝まで名無しさん:04/05/12 01:20 ID:5PPVSBY6
参議院を選挙じゃなくて戦前の貴族院のような存在にして選挙を考えずに政治が出来るようにすれば政治はかなり変るよ。

9 :朝まで名無しさん:04/05/12 02:17 ID:neRpTtjb
石原慎太郎

10 :1:04/05/12 02:21 ID:QrwyWT1M


━━━━━━━━━━    石 原 の 正 体    ━━━━━━━━━━



 ■ 「 日本の大学を卒業した人には永住権ぐらいは与えてもいいのではないか ■


        ( 東京都定例会見 )
     ・・・ 日本は単一民族じゃありませんよ。
     支那+朝鮮族etc。モンゴル、中近東、メラネシアから色んな民族が共存共栄。

          国民を「血」で語ることは出来ません。 私達は

      ★ ( 国籍 を取れば ) 国民であり、 民族ではないのです。 ★

       色 ん な 民 族 が 仲 良 く 出 来 る は ず  の 日本で 、

       民族主義を掲げて日本人に喧嘩を売る民団や総連が、いかに変か…  」


      http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/ASX/20030801.ASX
        石.原プロモーション 役員一覧    常務取締役 金宇 満司
       http://www.ishihara-pro.co.jp/co/co_index.htm
        石原プロのBBSがあるところ  韓国NEXON社 
       http://www.pepperworks.co.jp/cgi-bin/ipbbs/yybbs.cgi
        南原竜樹社長(マネーの虎)のオートトレーディングによる輸入車で事故

11 :朝まで名無しさん:04/05/12 02:26 ID:y36LKzGe

僕の肛門も世界標準になりそうでつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)