2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3人は英雄!アメリカは悪!という現実

1 :朝まで名無しさん:04/05/12 06:49 ID:hMph7Nr+
虐待ひどいね。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/abuse_of_iraqi_prisoners/

それ以外でも最近の2ちゃんねるは皆が皆右へならえというか
個性的な投稿が少なくなったというか。ちょっと物足りないね。

2 :朝まで名無しさん:04/05/12 06:50 ID:gn3HF8lH
2ゲット

3 :3:04/05/12 06:51 ID:nJwQEsdD
3

4 :朝まで名無しさん:04/05/12 06:51 ID:cQPuT8PO
それと三人の行動とは何もリンクしない

5 :朝まで名無しさん:04/05/12 06:56 ID:K2o508fI
4よ、核心を突くのがちと早すぎる…

6 :朝まで名無しさん:04/05/12 06:58 ID:H/OQZnEK
この3人って誰のことを指してんの?
憲兵の人?3人以上いるんじゃないかな、たぶん。

7 :朝まで名無しさん:04/05/12 07:12 ID:EfX60I1h
いいじゃん、だれでも

8 :朝まで名無しさん:04/05/12 07:15 ID:j6sQCvqx
3人とは誰か?を考察するスレはここでつか?

9 :朝まで名無しさん:04/05/12 07:20 ID:EfX60I1h
じぶんのおつむつかえ

10 :朝まで名無しさん:04/05/12 07:26 ID:j6sQCvqx
つかってみた。
村田、野茂、中野ってとこかね?

11 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:49 ID:34wKVKGH
ローレシアの王子
サマルトリアの王子
ムーンブルクの王女

12 :朝まで名無しさん:04/05/12 08:09 ID:U//6LFZE
久米と筑紫と古館かな?

13 :アルカイダは虐殺してる:04/05/12 08:30 ID:ca1Ogzs3
アメリカ関係なく拉致や虐殺してる。あの演技へたな3人がauだなんて、このスレもプロ市民の自作自演ですか?

14 :朝まで名無しさん:04/05/12 10:09 ID:dbpMv01n
http://www.miss-you.jp/pc/index.php?code=P39

15 :朝まで名無しさん:04/05/12 10:11 ID:5ORKDLDd
虐待はアメリカの責任。
惨馬鹿は惨馬鹿の責任。

16 :朝まで名無しさん:04/05/12 10:35 ID:ijtLXo5Z

アメリカ軍の虐待なんて、中国のやってる事に比べたら子供みたいなモノである。

17 :朝まで名無しさん:04/05/12 10:58 ID:FFPzyR9v
>>4>>13
超正論

18 :朝まで名無しさん:04/05/12 10:59 ID:FFPzyR9v
×>>13
>>15だった。

19 :朝まで名無しさん:04/05/12 11:24 ID:DnYpYgvd
郡山が地元のタウン誌にこうコメントしてたらしい。
「〜日本人がいかに平和ボケなのか認識して欲しい〜。」
・・・平和ボケ日本人として世界に配信されちゃったね。本人が。
ある意味、平和ボケ日本人を自ら演じた英雄かも(w

20 :朝まで名無しさん:04/05/12 13:04 ID:17tmn8mS
最近では右の書き込みを見ると何でも組織的なネットウヨクと
レッテルを貼り付けるヴァカが増えてきたな。
ひろゆきも余計なことをやってくれたもんだ。

21 :朝まで名無しさん:04/05/12 13:26 ID:41EzLKbd

なぜ Bush はこういう写真みたいに何千人も子供を殺しても平気なのに、刑務所での虐待については謝るの?

アメリカでは以下の様な写真は 新聞・雑誌・テレビに絶対出ない。
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page3.htm

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍) が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:

● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。

● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page6.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm

なぜ Bush はこういう写真みたいに何千人も子供を殺しても平気なのに、刑務所での虐待については謝るの?


22 :朝まで名無しさん:04/05/12 13:37 ID:xeYxy9Y9
さっきガキがテレ朝ワイドスクランブルで
 「自分達は9日間だけの拘束だったけど、
  イラク人は1〜2年もアメリカに拘束されている事実を知らせたい」
なんて事をいかにも自慢げに言ってたが、
イラクの国民すべてがアメリカの人質って言いたいの?
やっぱりコイツ。。。
性格がひねくれて
思考のレベルが低く一方的で
とんでもなく図々しいガキだよ

それにしても、テレ朝よ。。。
 「彼は世界を総合的に見ていて驚きました」
 「あんな好青年だと思いませんでした」
 「彼は私利私欲のために行ったのではない」
とはなんじゃい???
日本国民(一部の**は除いて)の印象は
すべてその逆だぞ!
そこまで歯が浮くほど持ち上げて
世論を滅茶苦茶逆なでしてどうしたいのよ???

23 :朝まで名無しさん:04/05/12 14:24 ID:MSJ1hld7
チベット人が中共に50年拘束されている(言い方を借りれば)ことはどう思ってるんだろう?

24 :朝まで名無しさん:04/05/12 14:57 ID:LGBOukVu
遊びじゃないんだから何でもあり
命を懸けてるそれが、戦争です
ルールを守って人殺しといわれても、共感は出来ないけどね

それでも、イラクは放置できない、すればもっと大変になると思う


25 :朝まで名無しさん:04/05/12 15:09 ID:+F0GmS4s
まあ風俗レポータに取材されるように
なったんだから
歌舞伎町デビューでもするんじゃないの?

26 :朝まで名無しさん:04/05/12 17:24 ID:u50boZxw
アメリカよりも中国の方が虐殺しまくりだろ

27 :朝まで名無しさん:04/05/13 05:49 ID:EbDYxkmI
>>10
確かに3人とも英雄だw

28 :朝まで名無しさん:04/05/13 06:01 ID:4fgA13Bj
3人というのは、菅が言ってた未納3兄弟のことかな?

29 :朝まで名無しさん:04/05/13 15:11 ID:FkxZuoL6
エリック・クラプトン
ジミー・ペイジ
ジェフ・ベック
の3人だろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)