2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争反対!!!

1 :テテン:04/05/12 23:32 ID:2mhpC8Jq

これを見てくれ、
http://ricecows.org/stuff/chechclear.asf

こんなに簡単に人を殺せる人間の気が知れない
どれだけ日本が平和なのかということを痛感する。
もっと関心を持って生きようと思った。


2 :朝まで名無しさん:04/05/12 23:34 ID:nXUsKeo/
もう日本は侵略され始めてるから平和じゃない。

3 :朝まで名無しさん:04/05/12 23:37 ID:fztZwB/5
相対的には平和だな。

4 :朝まで名無しさん:04/05/12 23:57 ID:qN1085ko
>>1
支那や北朝鮮からミサイルで狙われてるぞ。

5 :朝まで名無しさん:04/05/13 00:02 ID:yghUCBC2
チベットも中共が来るまで、それはそれは平和な国だった。
それがずーっと続くと思ってた。だから軍備も最低限のものだった。
そしてある日それは突然やってきて、皆殺しにされ、国はなくなった。

6 :朝まで名無しさん:04/05/13 00:04 ID:VdZ3bxnm
>>1
北朝鮮がミサイルを発射台に載せて燃料を注入し始めたらどうする。

7 :朝まで名無しさん:04/05/13 00:15 ID:3d4yfn26
情緒的に反対を叫ぶことは安易なこと

8 :朝まで名無しさん:04/05/13 00:22 ID:T5P3MgaN
>>1 武装集団が上陸して、おまえの彼女をレイプして殺したらどうする?
逮捕しようとした警察官も返り討ちにあってしまったらどうする?

9 :朝まで名無しさん:04/05/13 00:32 ID:eW9hl+GG
戦争がなぜ起こるかと言うと
「違い」を認められないから
宗教、人種、性別、国、言語・・・
自分は自分、他人は他人、違っていてもいいことを許せず
「自分は正しい」、「他人は間違っている」と思う頭と心の狭いやつが戦争を起こす


10 :朝まで名無しさん:04/05/13 00:47 ID:Fo6CElMs
チュンとチョンが侵攻して来ています。
どうしますか?


11 :朝まで名無しさん:04/05/13 00:50 ID:0AG4akrM
日本に石油が出なくて良かったw

12 :朝まで名無しさん:04/05/13 02:06 ID:YGViqK8K
全人類がオタクになれば恒久平和達成!
コミケや声優追っかけで、戦争している暇がない


13 :ここ:04/05/13 04:50 ID:8CBij1p8
こっちのがグロイぞい
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1084381455.jpg




14 :朝まで名無しさん:04/05/13 04:56 ID:YDO8KhOo
>>13
神崎のHPに行ってるってことはシャイヲタか!?

15 :朝まで名無しさん:04/05/13 04:57 ID:KLcPErje
戦争反対!!フセイン万歳!!虐殺万歳!!じょんいる万歳!!
朝日は最高!!虐殺最高!!専制万歳!!
臭い者にはふたをしろ!!

16 :朝まで名無しさん:04/05/13 05:02 ID:pqskGo8n
世の男の1割は戦闘で死ぬ計算で生まれてくるのだが・・

17 :朝まで名無しさん:04/05/13 05:09 ID:HFpMbR/O
大日本焼肉文化研究所
http://www.lastkorean.com/
韓国不買運動
http://kankokufubai.netfirms.com/

フラッシュ等もあり解り易く面白い。
チョンでは日本を馬鹿にした歌が普通に2位になったりするんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)