2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田秀 は 自分で「私はセクハラ教授だ!」と自慢

1 :朝まで名無しさん:04/05/14 06:02 ID:gD3U4Hry
岸田秀 は 自分で「私はセクハラ教授だ!」と自慢している。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0329.html

2 :朝まで名無しさん:04/05/14 06:03 ID:gMUDIBke
2

3 :朝まで名無しさん:04/05/14 06:58 ID:mJxXlLar

=== HOW TO 学歴詐称(まとめ)===

以下の表を見ると、全員きれいに次の段階を詐称していることが解る。
さらに(特賞1−5)で、岸田秀の学歴詐称の偉大さが解る。

1.何もしてないよ・・・サッチー
2.一年くらい在籍・・・安倍ちゃん
3.留学・Xを学ぶ・・・古賀ちゃん・岸田秀
4.XXX大学卒業

(特賞1)岸田は単位もほとんど取ってなかった。
(特賞2)岸田は博士論文を書き始める段階に達してなかった。
(特賞3)岸田は“博士論文”を日本語に訳して出版し、20数年間、大宣伝している。
(特賞4)岸田は詐称による詐欺横領で最低1千500万円を詐取している。
(特賞5)岸田は(2004年3月現在も)学歴詐称を続けている。死ぬまで続ける堅い決心のようだ。すでに世界一の記録だが、その記録を伸ばして欲しい。


岸田秀 学歴詐称の基礎知識
http://www.geocities.com/kishida_shu/
http://www.geocities.com/kishida_shu/konkyoPRE.htm
http://www.geocities.com/kishida_shu/muyoPRE.htm

http://bbs9.otd.co.jp/981746/bbs_tree?base=201&range=1
http://bbs9.otd.co.jp/981746/bbs_plain?base=208&range=1


4 :朝まで名無しさん:04/05/14 06:59 ID:mJxXlLar

岸田 :僕、大学では「セクハラ教授」と言われています。
東海林:何で?
岸田 :女の子に触るから。
椎名 :それで糾弾されないんですか?
岸田 :だって、女の子のほうから寄ってくるから。
東海林:女の子のほうからア?
椎名 :寄って来るウ?
岸田 :岸田先生はみんなに触るんだって共同幻想がいったん成立すると、
    触られない女の子は、何で私だけ触ってくれないのかと不安になって、
    向こうのほうから寄ってくるの。これも不安の問題なんです。
東海林:エーーーーー!(絶句)
・椎名
椎名 :分かった!オレ分かった!幻想はズルイッ!
東海林:そうだッ、幻想は卑怯だッ。

                 (椎名誠/東海林さだお『ビールうぐうぐ対談』
                    文芸春秋 1999年)


5 :朝まで名無しさん:04/05/14 07:24 ID:mJxXlLar

フケツ! 投稿者:後藤理沙  投稿日: 5月13日(木)16時25分53秒

>偉大なる岸田大先生に敬礼! 投稿者:ある岸田主義者  投稿日: 5月12日(水)22時10分6秒

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0329.html

先生はやはり漢のなかの漢だったんですね!
日本男児の永遠の夢、『ハーレム』を実現していたとは!
恐れ入りました!一生付いていきます!
現在の日本で『ハーレム』を実現するには、
宗教団体を設立して教祖に納まるしか道は無いと思っていたのに、
まさか大学内で教授という立場を利用してそれを成し遂げていたなんて!
驚きを通り越して脱帽致しました!
人間、頭を使えばここまで出来るんですね!


フケツ!
フケツです先生!
先生が女性徒とベロチューしていたなんて!
信じられない!
今晩あいてます。


6 :朝まで名無しさん:04/05/14 10:05 ID:mJxXlLar

僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。

セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。

でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。

本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。



7 :朝まで名無しさん:04/05/14 10:50 ID:XYrdvhq7

和光大学:サガワ君とキシダ君が国際的な犯罪者

和光大学:松本智津夫(岸田秀)松本の娘

・・・というふうに、いろいろと関わりがありますね。

--------------------------------------------------------------------------------
松本智津夫という男は 投稿者:watanabe  投稿日: 2月27日(金)23時19分17秒

劣等感コンプレックスの塊だったんだな。それを必死で補償しようとしてもがき続けた人生だったと思うね。政治家になりたいというのも、東大法学部を受験したのも、オウム真理教をつくったのも、結局はその劣等感から逃れるためだったんだな。

--------------------------------------------------------------------------------
岸田秀という男は 投稿者:MOOtanabe  投稿日: 2月27日(金)23時19分17秒

劣等感コンプレックスの塊だったんだな。それを必死で補償しようとしてもがき続けた人生だったと思うね。
大学教授になりたいというのも、早大・スト大博士号に挑戦したのも、
35年間学歴詐称し続けているのも、唯幻教をつくったのも、結局はその劣等感から逃れるためだったんだな。

--------------------------------------------------------------------------------


8 :朝まで名無しさん:04/05/14 15:22 ID:xHDTGSpw
age

9 :朝まで名無しさん:04/05/14 20:40 ID:gD3U4Hry
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

10 :朝まで名無しさん:04/05/15 01:50 ID:yxBsFHl/

責任というのはちゃんとした根拠があっての話です。
道義も法律も欠陥動物である人間がでっちあげた幻想に過ぎません。
したがって何の責任も生じません。
まあそうムキになるなト。
でも退職金と年金はとりあえず幻想じゃないので貰います。


11 :朝まで名無しさん:04/05/15 11:55 ID:voUHYetR
>>10
岸田先生、お忙しいところ コメントありがとうございます。
つまり1996年に発表なさった以下の事情に間違いは無いと、こう理解してよろしいですか?

「指導教授の口頭審査で合格の判定を受けたのでDoctorat
du Troisieme Cycle
の学位を得たと思っていたところ、指導教授が届けるのを忘れ
たのか、ストラスブール大学にはそのようなことは記録されていないらしいし、」

岸田先生が「小生がmooさんの学歴詐称とかの非難に反論しないのは、それを信じる者はいないと思うからで、」と
そこまで自信満々におっしゃるのでは間違いは無いと思いますが、

岸田先生の本を読んだらしき 古賀 という政治家が岸田先生と全く同じ事を
言ってまして、古賀の方はどうやら嘘だったようです。

「卒業手続きを頼んだ弁護士から通知を受けたのでBachelor's
Degree, Pepperdine University
の学位を得たと思っていたところ、弁護士が届けるのを忘れ
たのか、ペパーダイン大学にはそのようなことは記録されていないらしいし、」


12 :朝まで名無しさん:04/05/16 00:10 ID:82703ZEO
わろた。

13 :朝まで名無しさん:04/05/16 10:32 ID:maBhUgAE
>>1 ha dare?

14 :朝まで名無しさん:04/05/16 22:59 ID:CHG32QtS
「指導教授の口頭審査で合格の判定を受けたのでDoctorat
du Troisieme Cycle
の学位を得たと思っていたところ、指導教授が届けるのを忘れ
たのか、ストラスブール大学にはそのようなことは記録されていないらしいし、」


15 :朝まで名無しさん:04/05/17 03:13 ID:WmSlA+M8
岸田がそんなこと言ったの?

16 :朝まで名無しさん:04/05/17 12:30 ID:f/wRBWJ5
>>15
YES

17 :朝まで名無しさん:04/05/17 15:25 ID:C7QP2SWm
セクハラ晒しあげ

18 :朝まで名無しさん:04/05/18 07:05 ID:T6LfrQPG
セクハラ晒しあげ


19 :朝まで名無しさん:04/05/18 14:26 ID:oU9wyrFR

 だって、先生は、「私はセクハラ教授と言われていました。学校には遊びに行ってたようなもので、それでお金をもらっちゃ申しわけないと思いました。

セクハラ教授の証拠写真も後ろの方に貼ってますから見て下さい」と実に堂々としている。後ろをみたら、本当だ。教室や合宿で、女子学生と接吻をしている写真が貼られている。

それも、頬っぺにチュッというのではない。唇と唇をしっかり合わせている(舌だってからめているだろう)。そんな写真が何枚も何枚もある。思わず写真に撮っちゃった。


20 :朝まで名無しさん:04/05/18 14:28 ID:l1pHUT+/
一人でしつこいよ。他所でやれ。

21 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:36 ID:SIP5FyT3
唾液からうつる病気って何?

22 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:41 ID:fasljXCS
岸田秀嫌いの人っているんだねえ。
宗教家や赤っぽい人にとっちゃあ、究極の危険思想だからなぁ。

23 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:42 ID:AYp6SStX
インフルエンザ


24 :朝まで名無しさん:04/05/19 12:49 ID:fasljXCS
>>1
正確に著書を読んでる人なら「自慢」だとは思わないだろうさ。

1は理解力不足だね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)