2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボトムズの秘密警察=日本の警察 【暗黒社会が現実】

1 :あss  :04/05/16 14:39 ID:l0onfMvl
あーあ、終わったな日本

2 :朝まで名無しさん:04/05/16 14:41 ID:YA4FjGuE
ずさー。

3 :朝まで名無しさん:04/05/16 14:46 ID:QRWR6kH0
コ−ルドスリ−プさせろ
警察

4 :朝まで名無しさん:04/05/16 14:50 ID:AB+ZmvmW
イリコキューピー

5 :朝まで名無しさん:04/05/16 15:01 ID:bmZYNiHv
>>1
他に引き合いに出せるものなんていくらでもあるだろうに
それでもよりによってボトムズを選ぶお前に乾杯

6 :朝まで名無しさん:04/05/16 15:08 ID:ogQqHwBA
証拠の捏造、自供の強要。
捏造した証拠が裁判で問題になると何故か証拠品は紛失する。しかも紛失した責任を誰もとっていない。
強要しても自白が得られない時は調書も捏造。

7 :朝まで名無しさん:04/05/16 15:15 ID:+1elecht
>>1
今頃気づいてどうする?
役所は何処でもそうだよ。

責任なんて誰も取らなくてイイ様に出来てる。

8 :朝まで名無しさん:04/05/16 15:18 ID:CrqUX0Es
民衆の武力蜂起による永田町制圧マダー?

9 :朝まで名無しさん:04/05/16 15:30 ID:uacJ3FS/
民衆一人一人、心に思うことはあっても、
その志が結集しないから無理ぽ。

10 :あss  :04/05/16 15:33 ID:l0onfMvl
明日のパンが無くなっても北朝鮮は崩壊しない
尚更日本は一生この暗黒社会を継承していく
上に行くほど仕事をしない社会、やることやらずに金だけ獲る連中
直らないだろうな、嫌な事を知ってしまった

11 :朝まで名無しさん:04/05/16 15:35 ID:v+dW1QvP
武装蜂起など不要。 定職につかない趣味持たない、従って経済システムにカネを落とさない、保険も年金も一切払わない、誰も誰を支えない、そんなフリーター人口の増加が、この国の根本を確実に汚染し溶解させつつある。まさに無為こそ過激。

12 :朝まで名無しさん:04/05/16 15:37 ID:U7+hgw8o
ガンダムのプラモなくて代わりボトムズ買って済ましてたっけな。

13 :朝まで名無しさん:04/05/16 15:57 ID:VNd5epd7
ボトムズにでて来るのは治安警察ダロ

14 :朝まで名無しさん:04/05/16 16:01 ID:72J2/hwU
ホイールドック最高!

15 :朝まで名無しさん:04/05/16 16:29 ID:euI1Ss3k
パイルバンカー万歳!

16 :朝まで名無しさん:04/05/16 16:36 ID:PDNsyL1l
ny厨のたわごとスレ

17 :朝まで名無しさん:04/05/16 16:51 ID:8iSnqCZ/
特殊警察は本当にあるのだろうか?
身分は国家公務員だけど
組織は公表されず名簿も存在しないが
拉致監禁殺人の実行部隊・・
用済みのユニットは使い捨てなので(消去される)
語る者がほとんど生き残っていない・・


18 :朝まで名無しさん:04/05/16 16:58 ID:ixQaApp0
で、裏で思いのままに操るワイズマンとは、一体誰なんだろう?

19 :朝まで名無しさん:04/05/16 17:07 ID:CrqUX0Es
米国?
ユダヤ?

20 :朝まで名無しさん:04/05/16 20:46 ID:l5CWo1sh
 食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う者。
 牙を持たぬ心は生きてゆかれぬ暴力の街。
 あらゆる悪徳が武装する日本の街。
 ここは密談戦争が産み落とした惑星地球のソドムの市。
 2ちゃねんのログに染みついたの情報流出に惹かれて、
 危険な奴らが集まってくる。
 次回「出会い」。
 カキコ人が飲むテイクアウトのコーヒーは、苦い。


21 :朝まで名無しさん:04/05/16 20:52 ID:KwchmvWL
裏のミンキーモモをみていたので見ていません。

22 :朝まで名無しさん:04/05/16 21:07 ID:8SX2e6UI
現実を漫画にしてフィクションにしてしまおうとする悪意が感じられるスレですね。
情報操作の場と言われても仕方が無いかも。

23 :朝まで名無しさん:04/05/16 21:52 ID:isAoyNBf
ボトム図ってほんとにアニメのヤツだったとは・・・秘密警察なんぞ出てたっけ?忘れてるよ。

24 :朝まで名無しさん:04/05/16 22:03 ID:CrqUX0Es
>>22
むしろフィクションの想像力でもって、現実のベイブリッジを爆破すればいい。
国会議事堂とかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)