2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雅子】皇太子の失言【売国奴】

1 :ひろひと処刑人:04/05/17 09:32 ID:oLNX160k
やっぱ駄目あいつら
生活も何もかも保障されてあの失言最悪

やっぱマッカーサー犬大犯罪者ひろひとの末裔だわ

2 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:32 ID:JZApAHPz
2


3 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:36 ID:2efoVBB+
>>1
ご冥福をお祈り痛します

4 :ひろひと処刑人:04/05/17 09:37 ID:oLNX160k
どういういみだ?2chはおたくばっかdな

5 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:42 ID:rHkNqWJz
■関連スレッドのお知らせ■

次のスレッドは1000を超えました。
皇后陛下の御歌を軸に、皇后陛下、皇太子殿下のご発言、皇太子妃殿下、
宮内庁、マスコミ、皇室ジャーナリスト、美智子さんイジメ、雅子さんイジメ、
皇室のあり方などが話題になってます。

間もなくdat落ちしますので、その前にお手元のパソコンに保存して、
お読みください。。。

【マスコミ】"解釈違い" 皇后さまの和歌で、週刊朝日に申し入れ…宮内庁
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083085486/980-990

6 :ひろひと処刑人:04/05/17 09:43 ID:oLNX160k
んじゃ次スレここで

7 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:43 ID:igGGXpBT
事件だ!
ttp://wasyu.fam.cx/raibu/tiyozaki.ram

8 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:45 ID:saXrw6x7
>>1
おぃ!オマエんち公安が見張ってるってよ!

9 :ひろひと処刑人:04/05/17 09:46 ID:oLNX160k
>>8
考案なんて所詮犬
俺の敵じゃない犬は所詮犬自分より大きな存在にはきゃんきゃん泣いてすりよるだけ

10 :ひろひと処刑人:04/05/17 09:46 ID:oLNX160k
ひろひとが処刑されなかった時点でこの国は終わってた

11 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:47 ID:nTtRfAJx
>>1
在日朝鮮人?

12 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:51 ID:igGGXpBT
パトカーはもう逝ったみたいだ。
http://wasyu.fam.cx/raibu/tiyozaki.ram

13 :ひろひと処刑人:04/05/17 09:52 ID:oLNX160k
>>1
シマンネ

14 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:53 ID:igGGXpBT
救急車も逝ったみたいだ。
http://wasyu.fam.cx/raibu/tiyozaki.ram

15 :ひろひと処刑人:04/05/17 09:53 ID:oLNX160k
だから悪威弧が生まれる前に宮内庁病院ぶっ潰してソープランドにしとくべきだったんだよ

16 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:57 ID:1Idxb+Cu
>>1
なかなか過激な共和制右翼と見た。
頑張ってくれよな。
刑務所に入ったら、差し入れに行ってやるぞ。


17 :朝まで名無しさん:04/05/17 09:58 ID:xw2vrjy7
「最も成功したアメリカの傀儡国家」としてアメリカの宣伝に使われる日本。

マッカーサーと並んで写真写した昭和天皇は「恥を知らない日本の責任者の象徴」



18 :ひろひと処刑人:04/05/17 10:00 ID:MSesh5Zc
>>17
だな

19 :ひろひと処刑人:04/05/17 10:01 ID:MSesh5Zc
宮内庁病院ぶっ潰してソープランド化に成功した政治家には賞金2000万

20 :朝まで名無しさん:04/05/17 10:16 ID:nb62Y65y
記念かこ・きこ

21 :朝まで名無しさん:04/05/17 10:20 ID:3h7VgF7b
まあとりあえずすべて否定ですよ。

22 :朝まで名無しさん:04/05/17 10:28 ID:8Qe0h8Wg
日本国民全てが本土決戦を望んでいたのに、国民は大儀を信じていたのに、裏切って無条件降伏した昭和天皇は非国民。
挙句の果てには本土決戦派の軍人達が悪人にされる始末。
日本は日本の正義で戦ったんだし、本土決戦の用意もきちんと整えてたのにな。
本土決戦しないなら、最初からハルノート受け入れてアメリカの植民地になってりゃよかったんだよ。
今と大差ないだろ。
何のために沖縄見捨てたと思ってんだ。
兵力温存のためじゃないか。
何のために死んだと思ってるんだ。
後が続くと信じてたからだ。
上陸作戦に備えて大規模な陣地もキチンと築いていた。
勝てたはずだよ。
小国のベトナムでさえ勝てたんだからさ。
裏切り者の民族の敵昭和帝は国民の手で処刑するべきだった。

23 :朝まで名無しさん:04/05/17 10:31 ID:ds6JfRwa
かわいそうなひとだ

24 :朝まで名無しさん:04/05/17 10:34 ID:ZxRel95I
失言じゃなく改革だろ? 開かれた皇室に賛成。

25 :朝まで名無しさん:04/05/17 10:35 ID:QtkJhhH3
皇太子殿下の失言スレのはずが・・・・・いろんな意見があるもんだ。

26 :コピペ:04/05/17 10:50 ID:hZsO2I55
愛子様は雅子様が生んだ子ではありません。橋本龍太郎の孫です。
橋本龍太郎と皇室はとてつもない秘密の関係があります。

現皇室の秘密 (雅子様ご懐妊騒動の真相など)
http://www.asyura2.com/0401/bd33/msg/587.html


27 :___________________:04/05/17 10:50 ID:WzQ0wreK
うわ〜気持ち悪
日本に旅行して、日本人女性を盗撮して来たキムチ男
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/dc2.donga.com/zero/zboard.php?id=travel_japan&page=1&sn1=&divpage=1&banner=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=326&PHPSESSID=6af5d7536c358a53c7e6f8d0db0b169e

        やっぱりキムチ男はストーカーだった!!

28 :朝まで名無しさん:04/05/17 11:04 ID:kAr1vhiO
>>22
馬鹿か、おまえは。
あのまま戦争を続けていたら、いくつ原爆落とされたか分からんぞ。

国内の生産力は最低で、長期の戦争で国民は心身ともに疲弊していたのに、
内地戦をする余力など残っているか!

もし、そんなことをしていたら、日本の人口は半分に減って、
前線には出ない卑怯な職業軍人と要領のいい世渡り上手な、人間の屑連中だけが残っただろうよ!

29 :朝まで名無しさん:04/05/17 11:17 ID:ibfIGQe3
この夫婦は失言夫婦なのかも・・・・

雅子様は壇上で居眠り、お歌では「知恵遅き子」と読み、
会見で「障害のある子もいるなかで、うちの愛子は健康で良かった。。。。」
ちょっと....あまりにも不用意な発言と行動が多い夫婦だと最近思う。

※雅子さまの独身時代のOUT写真見ましたが....
にらんでるのやら指差しで怒ってるのやら...気質的にも皇室に向かない人だと思いました。


30 :ひろひと処刑人:04/05/17 11:22 ID:MSesh5Zc
>>22
ひろひとの首を切り落として韓国さんに贈呈すれば
我々日本国民も韓国や朝鮮に許してもらえたかもな

31 :ひろひと処刑人:04/05/17 11:23 ID:MSesh5Zc
>>23
激しく同意

32 :ひろひと処刑人:04/05/17 11:23 ID:MSesh5Zc
>>28
馬鹿はおまえ目の前いたら死


33 :朝まで名無しさん:04/05/17 11:38 ID:qgMkecCq
>小国のベトナムでさえ勝てたんだからさ。

アメはベトナムに原爆落とそうとしたんだけど、それやると
ベトナム側に核兵器が手渡される結果になるから止めたとか。

34 :朝まで名無しさん:04/05/17 12:09 ID:yBFoL0hb
ラストエンペラーヒロミヤマンセー!!ラストエンプレスマサコマンセー!!

35 : :04/05/17 12:15 ID:kxoAlvV/
あの御発言を聞いて、
皇太子様は勇気のある方だと
つくづく思ったね。
妻を守る夫の鏡であるとも思った。

36 :朝まで名無しさん:04/05/17 12:46 ID:L+VfIxfD
1は生活苦してるダメ男。

37 :ひろひと処刑人:04/05/17 13:02 ID:MSesh5Zc
>>35
馬鹿だなーお前

38 :朝まで名無しさん:04/05/17 13:57 ID:PyzZ9GNG
まあ、>>1 くらい過激に言っておけば、
多少は宮内庁もまともに見えるからね。


39 :朝まで名無しさん:04/05/17 14:09 ID:oXMbMo5r
>>35
皇太子という立場じゃなく、
近所のおっさんだったらね。

40 :朝まで名無しさん:04/05/17 15:16 ID:QXzKS0nL
>>1さん
失言であろうとなかろうと、
公共のメディアを通じて、自分の名に於いて、私見を述べた皇太子のほうが、
匿名性の高い掲示板という媒体で、匿名を使い、好き勝手な発言をしてるあなたより、
人格的に信頼できる。

誰が何をどう考えようが、どんな意見を持とうが、
それは頭から批難すべきではないと思う。
だから1さんのような見解もあって当然でしょう。
皇太子の私見もまた然り。

自分の発言の責任の重さを理解していない皇太子ではないと思う。

みなさんは、公共のメディアで、自らの姓名・所在を明かし、
ここでのみなさんと同じ発言が出来ますか?


41 :朝まで名無しさん:04/05/17 15:19 ID:/vM83XhQ
やはり皇太子はギロチンで首を切り落としてさらし者にすべきだよ

42 :朝まで名無しさん:04/05/17 15:36 ID:tN9MQJ7o
>>22
>日本国民全てが本土決戦を望んでいたのに、国民は大儀を信じていたのに、
>裏切って無条件降伏した昭和天皇は非国民。

「無条件降伏」はしていない。ポツダム宣言を受諾したんだから、条件付降伏。

43 :朝まで名無しさん:04/05/17 15:48 ID:hGtQE+Mc
>>22
ベトナムはアメリカに勝ったけど今の状況を見ると羨ましくも何ともない。
むしろ負けてよかったよ日本は。

44 :朝まで名無しさん:04/05/17 15:51 ID:1Idxb+Cu
こんな国、あの戦争で滅んだ方が良かったな。
プププ
  

45 :朝まで名無しさん:04/05/17 15:57 ID:hGtQE+Mc
>>44
北もアメリカに掃除してもらいなよ。

46 :朝まで名無しさん:04/05/17 22:17 ID:XdjTOCZ4
プリンスは苦労してないからなあ

自分の発言の波紋なんか気にしてないんだよう

困った困った

47 :朝まで名無しさん:04/05/17 23:12 ID:mdjr9hLC
あのデンデンが、普段よりも早口でしかもご自分のお言葉で話された
内容は、ちぃっとばかしきつかったですが、全てを理解した上でお腹を据えて会見された
のだからそれなりの覚悟だったと思います。私にだけ糸電話で事情を教えてくれないかしら

48 :朝まで名無しさん:04/05/17 23:51 ID:XdjTOCZ4
>>47

なんだか変な敬語だな

49 :朝まで名無しさん:04/05/17 23:53 ID:EKcUxB7B
こうして皇太子の抵抗も「失言」の一言で潰されていくのでした・・。

 などということがあってよいわけが無い。

50 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:00 ID:zUS/jD8x
それよりだな

雅子の本音が聴きたいぞ

ダイアナ以上のスキャンダル
不倫とかでなく、もっと構造的な工作について聴けそうだ

51 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:08 ID:iRdZ8H2i
雅子の本音は「勃起しない男は御免だ」
皇太子のはバイアグラ飲んでも勃たない欠陥ちんぽだろ

52 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:10 ID:kfwxfwgO
>>1
覚悟はいいよな。w

53 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/05/18 00:10 ID:9Jvcm/JM
侍従長のはからいで、今後一切記者会見はありませんからご安心ください。

54 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:19 ID:dD5QNSOt
>51
ちょっと違うけど、雅子さんは心身ともにボロボロになるような
不妊治療でまいってるんじゃないかと思う。で、本音としては
多少優しさに欠けててもちゃんと子供作れる男の方が楽だったわ、と。


55 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:25 ID:zUS/jD8x
雅子が出産したということが

どうもあやしい


56 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:34 ID:iRdZ8H2i
>>55
自分が産んだ子じゃなければ、愛子みたいなブサイクでかわいげのない子を、片時も離さずにいようとするか禿
インポ種無し皇太子と雅子の子だよ。顕微受精で作ったんだろ。

57 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:36 ID:zUS/jD8x
>>56

そこでだ、一番の不思議は、人工なのになんで女なんだ
男にするのが常識

いろいろな背景があるみたいなんだな

58 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:39 ID:dD5QNSOt
女の受精卵の方が丈夫で着床しやすいらしいよ。

皇太子が会見で「実は私が種無しで、そのために雅子は治療で
披露困憊し今のような事態に・・・・」って真実を吐露してくれたら
一生ついてったのになあ。

59 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:41 ID:iRdZ8H2i
>>57
産み分けって、やる気になれば簡単にできると思ってる人多いみたいだけど、決してそんなことないんだよ。
顕微受精自体が自然の摂理に反してるわけで、さらに産み分けとなると、リスクは相当なもんだ。
リスクが大きいことはそう簡単にはできない。
まずは子供を作ることが最優先だったろ。産み分けしなくてもほぼ50%の確率で男が産まれるんだし(皇族は50%じゃないか?)
産み分けも検討事項にはなったろうけどな。

60 :朝まで名無しさん:04/05/18 01:01 ID:QXWvrvHm
昨日のニュースで、天皇陛下が皇太子に再度、発言の機会を与えたね。
皇太子の人格発言で国民に混乱をあたえないよう、具体的に話すようにと。

61 :朝まで名無しさん:04/05/18 01:06 ID:QXWvrvHm
天皇陛下「改めて皇太子から説明を」

皇太子さまが、雅子さまの「キャリアや人格を否定する動きがあった」
と発言した問題で、天皇陛下が、皇太子さまご本人が発言の真意を説
明する必要があるとの考えを、側近に伝えていたことが分かりました。

 天皇陛下は、皇太子さまの発言について驚かれ、侍従長に対し、
「これだけ社会的な影響の大きい発言なので、 改めて皇太子殿下から、
その具体的内容を説明しないと国民も心配しているだろう」と伝えら
れたということです。(17日 17:47)


62 :義烈公家臣:04/05/18 01:15 ID:+PyURa+1
皇太子って、意外とやる男だったのだな
プロポーズの言葉
「全力でお守りします。」
やるじゃないか。

63 :朝まで名無しさん:04/05/18 01:37 ID:7v+2VLD+
勃起すらしない男に女を守るなんて無理

64 :朝まで名無しさん:04/05/18 03:11 ID:QXWvrvHm
皇太子の発言は「動きがあった」と過去の事例を出された。
一時期、海外メディアが色々報道したあの件かな?

65 :朝まで名無しさん:04/05/18 03:19 ID:eym5gzum
うん? どの件??

66 :朝まで名無しさん:04/05/18 04:19 ID:iPuhZgx3
>>62京都の水ファーラムで皇太子の話きいたけど、
すくなくとも>>1
よりIQでも人格でも数億倍上

67 :朝まで名無しさん:04/05/18 05:10 ID:NZLF2st4
>>66
皇太子は周りの人が書いた原稿を読んでるだけ

68 :朝まで名無しさん:04/05/18 05:19 ID:FJNpt2Me
保証はされてても、あの人たち自由がないからなぁ
あの人たちが「もう皇室辞めたい」というなら俺はバックアップしてあげるべきだと思う。
義務はいっぱいあるのにいろんな権利を剥奪された可哀想な人たちだ。

69 :朝まで名無しさん:04/05/18 06:20 ID:NZLF2st4
>>68
天皇辞めればいいじゃん

70 :朝まで名無しさん:04/05/18 06:56 ID:Kw8KM15i
皇太子の原稿、特に人格云々は雅子が作ったと言う説もある
でなくとも、原稿に目を通しているはずだから、共犯だね!!

他のキコ妃とか皇后は性格的に夫のする事に口出ししないが、雅子ならショッチュウ「口出し」してそう。
雅子が他の皇族と孤立するのは、この参謀的な性格のせいかな
自分を隠して、欲求要求が強い。行き詰まれば、今回の病になりやすいタイプ。
「一言付け加えさせて頂くとすれば、正直。。」と言う口癖は雅子がよく使う。
今回も皇太子は「一言いいたかった。。」と答えたよね。きっと、雅子が「これを一言いって!!」としいた可能性大。
そうだとすると、あの会見は皇太子の言いなり会見。天皇皇后も皇太子の性格を知っているから、ビックリしたんじゃないかな。

71 :朝まで名無しさん:04/05/18 07:22 ID:NPnKIV72
デジカメでシール作った。
皇太子と天皇の。

で、便器に貼り付けておいたよ。

毎朝、俺の尿を味わうことで彼らに健康になってほしくって。
ほら、飲尿療法ってヤツ。

72 :朝まで名無しさん:04/05/18 07:24 ID:3rXafunx
>>66タン
|・ω・)ソ〜     はげどー  でつ。


73 :朝まで名無しさん:04/05/18 07:46 ID:3rXafunx
71、
非生産的な、脳味噌とデジカメの使い方でつね。
なんとも香ばしい。

74 :朝まで名無しさん:04/05/18 07:57 ID:AOGiiTzo

天皇側近が「浩宮会見」大批判。(「週間現代」5/29号)

内容・・・「雅子妃がお役に立てないことを、申し訳ないと言うべき」

75 :朝まで名無しさん:04/05/18 07:58 ID:NCa20RgN
1は在日人だろな。

76 :朝まで名無しさん:04/05/18 08:17 ID:9RbIuMhQ
皇太子とアレができる雅子は、
ある意味、神。

77 :ひろひと処刑人:04/05/18 08:30 ID:s8fpaGKi
おらっあんま盛り上がってねぇな殺すぞ

78 :ひろひと処刑人:04/05/18 08:31 ID:s8fpaGKi
>>73
馬鹿アイデアマンじゃねぇか>>71はおまえみたいな無能と一緒にしてあげんな住所調べて怖いぞ

79 :ひろひと処刑人:04/05/18 08:32 ID:s8fpaGKi
絶対許すなあの売国奴の子孫を

80 :朝まで名無しさん:04/05/18 08:50 ID:NCa20RgN
祖国に帰って、独裁者を批判したら、どうだね。

81 :朝まで名無しさん:04/05/18 08:53 ID:XTyASiU6
所詮>>1はキムチ人

82 :朝まで名無しさん:04/05/18 08:59 ID:3rXafunx
>>1
|・ω・)  13才くらいでつか?

83 :朝まで名無しさん:04/05/18 09:05 ID:3rXafunx
せっかくだから>>1
義務教育は ちゃんと受けたほうが良ひと思ふよ。あなたの為に。


84 :朝まで名無しさん:04/05/18 10:43 ID:zUS/jD8x
いろいろ発言できるこの国はいいなあ

いつまでも、この自由がありますように

85 :朝まで名無しさん:04/05/18 11:02 ID:PkCzByi8
>>1
小学生でも、もっとまともな事を言うぞ。

86 :朝まで名無しさん:04/05/18 11:16 ID:zUS/jD8x
日本女性の地位向上のために

まさこは本音を話すべきだね

87 :朝まで名無しさん:04/05/18 11:36 ID:8R/IW1Zg
昨日の居酒屋議論の結論を申し上げる.

「酔って帰った勢いでセックスすると男の子」

88 :朝まで名無しさん:04/05/18 11:45 ID:T0cgd6hE
>>87
なるほど、皇太子(皇族)は酔っぱらって帰るなんて事しないから女ばかりなんだな。

89 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:08 ID:Q7z7MX1z
>>88
消息筋によりますと、皇太子様はお酒に関しては専ら「ザル」との評判です。
やたらとお強いらしい・・・

90 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:09 ID:zUS/jD8x
次男のところには女の子しかいないのは

男の子だった場合は継承問題があるので、消えてしまったのでしょうね

91 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:26 ID:rBbC/zIV
>>88
常に酔っ払ってる状態なんだよ(マジで)。
皇太子担当記者の間じゃ有名。
朝から酒ばかり飲んでるってね。
アル中の疑いありだな。


92 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:31 ID:rBbC/zIV
公園デビューの時にも、我慢できなかったのか、公衆の面前でビール飲んでたっていうしなw
よっぽど酒が好きなんだろうな。
野次馬に囲まれてしまって、気軽に遊べる状態じゃなくなり残念だったとか言ってて、飲んでるんだから。

93 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:40 ID:KXKe3Oq4
皇太子はじめ皇族に力のある味方はいないの?

94 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:42 ID:Q7z7MX1z
生み分け理論を援用すれば・・・
女性が濡れれば濡れるほど、男児出生確率は高くなる。
逆に言えば、十分濡れる前に暴発しちゃえば、女子確率が上がるということ。
それに挿入が浅いと女児確率が上がる。

だから、端的に言えば・・・
「前戯不充分」「女性興奮不充分(不満足)」「短小」「持続力小」
などの要素があれば、女児の確率が大きくなる。

処女の初体験でいきなり妊娠した場合は女児が多いと言われるのは、
破瓜の緊張や激痛などのために、女性の興奮度や濡れ具合が不充分
になるからである。

酒が入れば男が多いというのは、酒気帯びの場合、射精が遅くなりがち
なことから、「持続力小」をある程度フォローできるためかと思われる。







95 :とおりすがり ◆PaaSYgVvtw :04/05/18 12:44 ID:9Jvcm/JM
>>90
それどこから聞いたの? 良く知ってるね。おれは何人いるかも知ってるよ。
ヒエラルキーの上の階層では、公然の秘密なんだが、下々には流れてないと
思ってた。

96 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:44 ID:Q7z7MX1z
>>93
皇太子殿下ご夫妻のもっとも親身で強力な助言者であった皇族殿下は、
先日スポーツ中の不慮の急病により、畏れ多くも、あぼ〜んされてしまいました。

雅子妃などこのお方が味方でいてくれるからこそ皇室入りを決断したと
言われている程のお方です。
今となっては惜しんでも余りあることです。



97 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:46 ID:rBbC/zIV
>>96
「皇室外交」で口説けと皇太子に助言した方ですねw


98 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:56 ID:Q6naU9pD
天皇も在日

99 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:57 ID:2vJj/B/C
高円宮と雅子が出来ていた。
なるほどそう考えれば、最近の雅子の鬱状態や奇病の原因もよく分かるな。
インポ皇太子が子供を産んだとは考えにくいから、
愛子ってもしかすると、高円宮のガキかも知れんぜ。
人目を偲んで5分も会えば一発こけるだろうよ。
東宮なんて広いんだから、いくらでも密会してバコバコこける。
愛子の「明仁天皇の種」説よりは、遙かに信憑性があるぜ。
    

100 :朝まで名無しさん:04/05/18 12:58 ID:2vJj/B/C
100ゲット!!!!!!!
    

101 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:01 ID:ToLbh75w
ひろひと処刑人のように俺より明らかにヴァカな奴を見るのは非常に楽しい♪

102 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:10 ID:VHGLbiYi
それはそうと、アメリカで物議を醸した「雅子妃殿下の処女を破った男」ってのは、その後どうなったの?


103 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:11 ID:9RbIuMhQ
愛子って、全然出てこないけど、
どうなっちゃってんの?
これって異常にしか見えないんだけど。
雅子がずっと抱え込んでいていいわけ?

104 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:11 ID:rBbC/zIV
>>99
その可能性は低いだろうが否定はできないな。
高円宮は銀座の女を愛人にしてたくらいだから、女遊びができないタイプじゃないし、
隠れてやってても全然不思議ではないしな。
雅子が高円宮に「皇室外交なんてできないじゃない!」と文句言ってるうちにいい仲になっちゃったとかな。

105 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:17 ID:0QXVqp4E
>>104
俺はあり得ないと思うな。

大変失礼ながら、雅子妃殿下は、女性として性的関心を誘発するようなタイプではない。
端的に言えば、その姿を見て性的興味を覚えて抱きたくなるようなタイプの女性では
ないということだ(この性的魅力という点では紀子妃のほうが遙かに上)。

単純に溜まったものの処理という、ほとんど風俗並みの目的で抱くのなら別だが、
それであれば銀座の愛人で用が足りているはずで、立場を考えれば、如何に
遊び好きとはいえ性欲処理のために皇太子妃にイタズラするようなリスクは負わない
だろう。


106 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:19 ID:0QXVqp4E
>>102
the Crown Prince of JAPAN として健在であらせられる。



107 :朝まで名無し:04/05/18 13:20 ID:YkgsJiAr
案外、以前からの確執ではなく今回の欧州訪問に関する事のトラブルが大きかった
のと違うか。
宮内庁「ご病気では外国に行けません」
雅子 「いやー、結婚式はせっかく楽しみに待っていたのに」
宮内庁「だって向こうでひどくなったら大変でしょ」
雅子 「だって外交官の時はこのくらいの皮膚病でもバリバリ仕事してたわ」
宮内庁「あんたね、そんな過去のことより公務(子産む)をしなさい」
というわけで長年積んできた外交官のキャリアと女としての人格を否定された。

108 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:22 ID:/DAHckvf
>>107
案外的を得ているかもね。
雅子妃にとって、欧州の王室結婚式外交なんてのは、まさに檜舞台。
そこへの参画が思うようにいかないとなると、雅子妃でなくても鬱になっても
不思議ではない。


109 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:26 ID:T0cgd6hE
皇太子がザルって初めて聞いた。
よぉ。今度一緒にのまねーか。
雅子も交えてよぉ!

110 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:27 ID:Q6naU9pD
>>108
的は得るものではなく煎るものだ


111 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:29 ID:/DAHckvf
>>109
そういうお誘いに乗って気軽にお出ましになる皇太子なら、俺諸手をあげて皇室支持するよ。
皇太子を応援する。
英国王室はそんな雰囲気だもんな。王族が気軽にパブに飲みに出てる(護衛付きだけどね)


112 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:31 ID:/DAHckvf
>>106
ネタもたいがいにしろ。
誰も信じないって・・・
信憑性ゼロがみえみえなネタなんてネタにもならない。
もうちょっとマシなネタ考えて出直しな(w)


113 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:43 ID:8R/IW1Zg
>>110
煎るのは的じゃない豆だ.

114 :朝まで名無しさん:04/05/18 13:51 ID:T0cgd6hE
>>113
ワラタ

115 :朝まで名無しさん:04/05/18 14:08 ID:2vJj/B/C
息子の嫁の処女膜は
父親が破るというのは常識。
   



116 :朝まで名無しさん:04/05/18 14:52 ID:oIZlokUD
中世ヨーロッパではね。
もしくは神父。

117 :朝まで名無しさん:04/05/18 14:57 ID:M/KL3seu
どの国行ってもエロ坊主だらけのこんな世じゃ・・・

118 :朝まで名無しさん:04/05/18 15:45 ID:z8qPnphB
澁澤龍彦のエロスについて書かれた本によると、
中世ヨーロッパでは処女を捧げたことが原因で
夫婦不仲になるケースが多々あると考えられて、
花嫁の父親もしくは神父が破瓜を行ったらしい。

119 :朝まで名無しさん:04/05/18 15:51 ID:QxDX2xsZ
結婚して8年、いまだに子供ができずに悩んでいた夫婦が不妊治療のため
病院に行ったところ、実はセックスという行為自体を知らなかったことが
わかりました。

治療にあたったリューベックの大学病院によるとこんなケースは前代未聞との
ことです。
医師が一連の検査をしても身体的には全く健康であり、医師が彼ら夫婦に
どのくらいの頻度でセックスをしているのか尋ねたところ、この夫婦は
怪訝そうな顔つきで「セックスって何ですか?」と聞き返したのです。
病院関係者によると、彼等は知恵遅れということではなく、単に宗教的な
環境の中で育ったため、出産するにはセックスするという事を知らなかったのです。

病院では他にも不妊に悩むカップルにこのような知識不足なケースがないかどうか
調査する一方で、この38歳の夫と30歳の妻にセックスの指導をしているそうです。

ソース
http://www.ananova.com/news/story/sm_957945.html

おまいらも知らなかったんだろ?

120 :朝まで名無しさん:04/05/18 17:07 ID:2vJj/B/C
>>119
すげえ話だな。
家庭が厳格だとそうなるのか?
でもかりに皇太子がセックスを知らなくても、
ヤリマン雅子はプロのテクニシャンだから、
うまくリードしてもらったはず。
ほぼ間違いなく騎乗位だろう。
雅子はSの気があるのに対して皇太子はMだ。
性格は合わなくても、性的な相性は合っているはずだ。


121 :朝まで名無しさん:04/05/18 17:26 ID:RDH92JcL
>>119
ウソのようなホントの話だが、成田離婚に次のような例がある。
男・・・そこそこ経験あり、女・・・絵に描いたような箱入り、のカップルが、
新婚旅行先で初夜を迎え、男がさっそくコトに及んだところ「身体ばかり触ってきていやらしい人!」
と女が離婚を宣言しそのまま帰国してしまったケース。
敬虔な宗教家でなくとも、性に対して異様な環境に育った現実は案外あちこちにあるのかも
知れない。
俺としてはサーヤが、もし結婚したら、素直に女になれるかどうかが心配ではある。



122 :朝まで名無しさん:04/05/18 17:43 ID:2vJj/B/C
サーヤはいまだに吹上御所で両陛下と一緒に住んでいる。
行かず後家の娘が親元で脛をかじり続ける姿が微笑ましい。
このままサーヤが独身を続けた場合、将来吹上御所で雅子皇后とどんな大喧嘩を演じるかが楽しみ。



123 :朝まで名無しさん:04/05/18 17:51 ID:bPea1Jst
皇太子は雅子さまを守るのではなかったのか?
という事で責任を取って時期天皇就任を辞退するそうです。
辞任!辞退!のオンパレードではないでしょうか?

124 :朝まで名無しさん:04/05/18 17:56 ID:2gdKTQUh
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46466933

125 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:15 ID:/p0ZShTN
雅子はあの性格だから、遠慮せずに
 自ら「次は女帝」宣言すりゃ、それで終わりじゃないか?
 それをしないのはバカ。
 
 こもったり未遂するくらいなら、その方が気も楽だろ




126 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:39 ID:G2D5SkJw
あの夫婦・・・うざいわ!

127 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:41 ID:G2D5SkJw
次男夫婦のほうが天皇向き

っていうか、もう天皇制自体いらない。

両陛下はいいけど この2人で終わりにしてね!

128 :朝まで名無しさん:04/05/18 20:07 ID:0VLC0gUG
素朴な疑問。

スレタイの「売国奴」は自分の国を外国に売った奴、という意味だが、
この場合どの国に売ったことになるの?


129 :朝まで名無しさん:04/05/18 20:12 ID:WL3ArkKu
まあ、次男の方が自身も嫁も顔がいいからね。
子供も多分さーやよりはかわいいと思う。

130 :朝まで名無しさん:04/05/18 20:40 ID:lpTq6CnR
日本国憲法
〔皇位の世襲〕
第2条 皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範の定めるところにより、これを継承する。
〔内閣の助言と承認及び責任〕
第3条 天皇の国事に関するすべての行為には、内閣の助言と承認を必要とし、内閣が、その責任を負ふ。

http://www.ndl.go.jp/constitution/etc/j01.html#1

>>128 「それをしないのはバカ」発言はいただけないな。
そんなこと勝手にできないんだよ。今の憲法の下では。
彼らをバカ呼ばわりするなら、憲法を見直せない一般国民の方がもっとバカ。
彼らは、>>68の言うように、義務はいっぱいあるのにいろんな権利を剥奪された人たちなんだよね。

131 :130:04/05/18 20:46 ID:lpTq6CnR
すまん。間違った。
>>128じゃなくて、>>125だ。
逝ってくる、俺。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)