2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たして田中真紀子は年金未払い期間がないのか?

1 :朝まで名無しさん:04/05/17 22:27 ID:AaDR7EwF
 どうよ。

2 :朝まで名無しさん:04/05/17 22:27 ID:whHuh+XW
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   2ゲットは俺ら2兄弟がもらったよん
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー           出直しておいで〜
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

3 :朝まで名無しさん:04/05/17 22:28 ID:6vtIvNOD
3だったら、俺のチンコに金属ピンを刺してみる

4 :(OwO) ◆OwO/x3iIIc :04/05/17 22:29 ID:jHLMB2Qk
記念マキコ

5 :朝まで名無しさん:04/05/17 22:29 ID:58rpd6p0
100%ある。ないわけがない。

6 :朝まで名無しさん:04/05/17 22:33 ID:at8azE3z
和田マキコ


7 :先生@当選2回:04/05/17 22:45 ID:l4gpFDu8
  
 
 
 だからどうした、と言われそうですね。
 未納期間があったらどうなんだと。

8 :朝まで名無しさん:04/05/17 23:05 ID:Oc8AMfjr
あってもなくてももう出てこないで

9 :朝まで名無しさん:04/05/17 23:20 ID:BAr0T8eF
調査はしたけど公表しないとさ
By新潟県内ニュース

10 :朝まで名無しさん:04/05/17 23:24 ID:Mbhp+mNw
>>9
まじで?
それでよく小泉は怪しい、とかいえるなw

11 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:21 ID:pVw8+RYG

あのオババには、未納、未加入期間がある。これに10万円掛ける。

10倍にして返してくれ。


12 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:36 ID:eWXABa0Q
国民年金みたいな「はした金」は金持ちには必要ないんだよ!
そんなものに払う訳がないだろう?
おまいらも、老後困らないほどの金が有るんだったら、当然払わないだろう?


13 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:43 ID:x2NI9fnJ
主婦は払わなくってもいいので
結婚前はともかくダンナがはらってさえいれば
いくらでも言い訳ができる。

14 :朝まで名無しさん:04/05/18 00:56 ID:KDKucXMs
年金掛け金なんて払っているわけがないだろ!

15 :壊れた本屋 ◆v.v/EbAz5Y :04/05/18 01:05 ID:OvHrv8LI
子氏はファミリー企業の役員のくせに従業員。
働いてもないくせに、厚生年金に入っていそう。
しかも、掛け金(半額)会社負担。
ついでに秘書も。

16 :朝まで名無しさん:04/05/18 01:09 ID:R/eZD3pV


有るけど、無所属だから発表しないんだろ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)