2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の】これは語るしかないだろう・・・【速報】

1 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:49 ID:+CayFW4J
射精ってどうです?

2 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:49 ID:aphMnNVS
2

3 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:50 ID:kGzsyKlC
終了

4 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:52 ID:+CayFW4J
ああ・・・出ますよ

5 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:52 ID:USme6yk3
写生ってどうです?

6 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:53 ID:saOrrYRC
このスレッドに興味を持って真剣に開いた人達に謝罪しなさい。
少なくとも999回謝罪しなさい。
このスレで間に合わなかったら、次スレを立てて謝罪しなさい。
次スレを立てたら、少なくとも1998回は謝罪しなさい。
次スレで間に合わなかったら・・・・・・・(以下略)

7 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:53 ID:n9g35sKL
書き込むんじゃねえ

お前ら
>>3を読め

8 :朝まで名無しさん:04/05/18 18:57 ID:saOrrYRC
>>7
>>7
>>7
>>7

9 :(゜Д゜):04/05/18 18:58 ID:F62+11jr
やってるときはどうでもイイと思ってつい中出し!
あとで胃を締め付ける恐怖感を感じます!
生理きたという報告を受けるその日まで・・・

10 :朝まで名無しさん:04/05/18 19:00 ID:GWiqwO5P
出すのが気持ちいいと思うのだけど、

ウワサによると、
もう片方の手で、肛門から2cmチンコ寄りの所を、イク瞬間に押さえると、
性欲の持続時間と興奮を自在にコントロールできるそうです。

うまくすると、1分以上もイク絶頂をただよえるとか。
イク瞬間の開放感がじょじょにカラダ全体に広がって、
カラダ全体がトロトロになるそうです。



なんか、おんなをイカせた時の症状と似ているので、にはかに信じ難いのですが。


11 :(゜Д゜):04/05/18 19:05 ID:F62+11jr
>>20
だけに20へぇ

12 :朝まで名無しさん:04/05/18 19:07 ID:/NAobItI
前立腺肥大になると射精しずらくなって精液の一部が残ってしまうことが超音波診断で分かった
文明の利器は凄い

13 :朝まで名無しさん:04/05/18 19:08 ID:W1dysiQA
このスレをみて書き込みしているおれは負け組み

14 :朝まで名無しさん:04/05/18 19:09 ID:/oT0GsqO
逝ってヨシ

15 :クソスレにも書き込むでよ:04/05/18 19:09 ID:yyvuzo1u
射精に国境も民族も、ウヨもサヨもない!!


・・・と書いてから、こりゃあフェミの人らに突っ込まれるだろなと思た

16 :朝まで名無しさん:04/05/18 19:09 ID:/oT0GsqO
>>13
禿同。漏れも。

17 :朝まで名無しさん:04/05/18 19:37 ID:LaG4NZw2
>>9
同意

18 :朝まで名無しさん:04/05/18 19:54 ID:c6x/5hXH
やっぱ夢精が究極奥義だと思える今日このごろ

19 :朝まで名無しさん:04/05/18 20:02 ID:8ucOE8wa
↓20へぇ〜

20 :朝まで名無しさん:04/05/18 20:03 ID:Cu2w38iH
氏ね

21 :朝まで名無しさん:04/05/18 20:06 ID:txAk1qap
記念カキコ!

22 :朝まで名無しさん:04/05/18 21:21 ID:agsCfoT6
写生大会と聞いて
射精大会を思い浮かべてしまった
エロい俺

23 :朝まで名無しさん:04/05/18 23:10 ID:y+QbHljb
もっと気持ちよくなりた〜いって思って、今度は梨奈の中にバイブを挿入
(∩.∩)ドキドキ 中に入れてから回転弱めでスイッチを入れてみたよぉ
(^-^)b そうすると・・・梨奈の中でブィ〜ンッブィ〜ン♪って音を立てて
回転 )^o^( さらに回転を強めてみると・・・膣壁の色んなところに
バイブが当たって、体の中からウネウネと振動が伝わってきたのぉ〜
(*^-^*) そしてクリちゃんの所も振動の強さを強めてみると・・・
もぉぉ〜〜〜快感!!全身へのウネリと、クリちゃんからの振動で、
頭の先から足まで電気が走るような気持ちよさ〜〜〜〜(/∇\)
はふぅ〜ε(^o^;もぉ〜すっごい満足!!(ё_ё)キャハ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)