2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NATO中国大使館空爆から5年 現地で追悼式[05/08]

1 :竹島桟橋φ ★:04/05/08 17:50 ID:???
NATO中国大使館空爆から5年 現地で追悼式(人民日報:5/8)

米軍主導の北大西洋条約機構(NATO)軍による在ユーゴスラビア中国大使館空爆から
5年目の7日午前、セルビア・モンテネグロ(旧ユーゴスラビア)の首都ベオグラードの
元中国大使館の廃墟の前で追悼集会が開かれ、在セルビア・モンテネグロ中国大使館の
職員全員、同国に駐在する中国のメディア関係者全員、中国企業の代表、同国に住む
華人・華僑の代表が献花して、1999年の米軍による空爆で犠牲となった中国人烈士3人を
追悼した。

(全文はリンク先を参照してください。写真あり)
http://www.people.ne.jp/2004/05/08/jp20040508_39160.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 17:51 ID:BWUl6Usj
2

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 18:15 ID:K0R3UVc+
「烈士」ってこたぁないだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 19:40 ID:2Qwzq2eI
中国を空爆しろよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 21:20 ID:haCjzmUN
在日本中国大使館を空爆しろ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/08 21:23 ID:k/wZGrmT
ああ、あのワザとのやつね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 21:29 ID:TjH1nfcV
中国がなけりゃ死なずに済んだヤツなんて1億人くだらんだろ
殺人国家のくせして被害者ずらしてんじゃねーよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 21:43 ID:QO8QxHx0
シナ人が人権を語る資格など有りません。
天安門広場で人民を虫けらのようにひき殺した戦車の群れは何でつか?


             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
             | (`ハ´) 人権               私達人権被害者ノ
             |擁護同盟  |  中共ハンターーイ!!      叫ビヲ聞ケーー!!
             |_____| \          /   \    /
  ∩_∩  ∩_∩  ∩_∩ ||       ∩_∩   ∩_∩        ∩_∩       
  (*゚−゚) (*゚−゚)  (*゚−゚)||      (*゚ 0゚)')  (*゚ O゚)')   _ (*゚ 0゚)')
  ∪  |  ∪ |   | つつ ∩∩  ∪ ノ   ∪  ノ  //| ̄∪ ̄ ̄|\
 〜(  | 〜ヽ_つ 〜(  |  (,,゚−゚) 〜(  |  〜(  |   ̄|_|____| ̄
  (/"ヽ)   し'    (/"U @(,,_ノ  (/"ヽ)  (/"ヽ)       (/"ヽ)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:20 ID:w29Eyup1
ところで、来月は天安門で虐殺事件15周年の追悼集会をちゃんと開くんでしょうね?中共様。
中国人烈士○千人に献花して追悼しなさいよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:34 ID:u4KATGL3
バカじゃないの?支那人って

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:40 ID:xLTOvkst
中国がおいたするからやられただけだろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 23:24 ID:b0t3h710

なぜBushはこういう写真みたいに何千人も子供を殺しても平気なのに、刑務所での虐待については謝るの?

アメリカでは以下の様な写真は 新聞・雑誌・テレビに絶対出ない。
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page3.htm

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍) が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:

● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。

● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page6.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm

なぜBushはこういう写真みたいに何千人も子供を殺しても平気なのに、刑務所での虐待については謝るの?


13 :文責・名無しさん:04/05/09 05:33 ID:htG/SXBr

米軍よくやった!
米軍頑張れ!
次は中国本土に爆撃だ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 16:39 ID:+51hgBah
これってたしか「地図が古かった」せいでトマホークが誤爆したんだってね。
戦争のドサクサ紛れに中国に警告をしたって見方が一般的らしいけど。
こういうアメリカが好きです。

そういやイラク戦争でもペレスチナホテルのハイエナ(報道関係者)に喰らわせたな。
げらげらw

15 :文責・名無しさん:04/05/09 20:46 ID:AZlpJGEI

アメリカ軍へ

ついでに日本の中国大使館も誤爆して下さい。
圧倒的多数の日本人は支持します。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 22:50 ID:lBn1zyu2
アメリカ軍へ

ついでに日本の中国大使館も空爆して下さい。
圧倒的多数の日本人は支持します。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 18:15 ID:u/H8BCRD
日本の外交官もやられてるしな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)