2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府、大阪の中国総領事館の門を取り換える[05/07]

1 :竹島桟橋φ ★:04/05/08 18:10 ID:???
日本政府、大阪の中国総領事館の門を取り換える(人民日報:5/7)

 日本政府の関連部門は6日、先月23日に日本の右翼分子により毀損された
在大阪中国総領事館の正門の取り換え作業を行った。新しい門は鉄製。
作業中、正門は開け放たれ、両側が白い板でカバーされた。(写真あり)

http://www.people.ne.jp/2004/05/07/jp20040507_39152.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 18:11 ID:z80xPiNq
当然、費用は右翼の負担なんだろうな?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 18:12 ID:gTJrll8L
自己責任で費用負担は当然

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 18:33 ID:GVa6Y+B5
ちゃんと外から鍵が掛けられる門に交換しとけよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 18:38 ID:do+RwJ9x
中国の場合は官憲が日本総領事館の中に入り込んできたんだよね。
日本人は、脱北者親子の顔より、あの官憲どもの顔を覚えておこう。


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 18:39 ID:GGyMiXen
テロられた方に問題があるんだろ?
朝日的にはさぁ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 20:54 ID:UdTu4iR2
門なんか保有するから、突っ込んでくるんだ。
門がなければ、誰も突入しない。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 21:00 ID:UGIlkO1l
>>7
中国なんかにODAをやったり
靖国や重慶などの毒ガス問題でへーこらしてるkぁrうわjhkなんkじゅg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 21:04 ID:LVaHM0LJ
僕の肛門も取り替えられそうです

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/08 21:14 ID:k/wZGrmT
門扉の交換なら、例の買春事件の会社でやってやればよかったのにw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/08 22:56 ID:2Qwzq2eI
車が突入したら自動で開く門にすればいいんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 00:51 ID:OOfjI70l
僕の肛門にも車が突入しそうです

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/09 00:52 ID:OOfjI70l
僕の肛門も毒ガス問題にされそうです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)