2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大衆文化全面開放で「日本エロが来る」(写真あり)[05/04]

1 :竹島桟橋φ ★:04/05/10 22:00 ID:???
[異色地帯 ルポ] 砲門 年間 色色攻勢 "日本 エロが 来る"(週刊韓国:5/4)

エロスター 3隣邦 先に立たせて 韓国舞台 公式進出 宣言
実際 性行為 場面 など 豊かな コンテンツで 韓国市場 平定 野心

 日本大衆文化が 今年 超から 全面 開放された. 打撃は ほとんど ない のと言う(のは)
予想が 支配的だったが 有毒 たいてい 分野だけは 壮語する 数 ある 状況が なかった.
映画 部門の たいてい 軸を 成す 大人分野が そうだった. 韓国の エロと
日本の AV(Adult Video 大人ビデオ) 一戦 勝負を しなければ した のだ.

 実際で 4月26日には 日本 AVスター 3隣邦が 来韓して 記者会見を 持って
韓国進出を 公式 宣言した. そうだったら 国内 エロ業界は どんな 悲壮の カードを
持って あるか. 残念ながら 正面対抗 戦略は 日本より もっと 変態的で 猟奇的な
テーマを 立てる 方向で 本が つかまって ある. 肉 においが ぷんぷんと 漂う 現場で
エロと AV義 未来を うかがった. (以下略)

ソース(NAVER翻訳)
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/weekly.hankooki.com/lpage/nation/200405/wk2004050419312837070.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:01 ID:X5zrJje6
2?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:02 ID:ILrPLAR/
5

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/10 22:03 ID:Z6q3scMc
今のAV業界どうなっとるのか全然わからんわい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:05 ID:O/+dC5gG
1000ゲト。終了。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:05 ID:YdPsLt5M
日本エロに大喜び

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:06 ID:pxP/RG0J
日本のアダルト業界ってチョソも多いんだろ?
凱旋帰国ってやつだな。

8 :つか ◆us4ym.Sc1. :04/05/10 22:06 ID:xBog+0p9
>エロスター 3隣邦 先に立たせて 韓国舞台 公式進出 宣言


よく分からんがワラタ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:06 ID:Z9inCHsH



>国内エロ業界はどんな悲壮のカードを持ってあるか
>国内エロ業界はどんな悲壮のカードを持ってあるか
>国内エロ業界はどんな悲壮のカードを持ってあるか




10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:07 ID:uVfnXQ5W

いっちゃ悪いが、日本のエロは世界最強だと思う。
こんなに様々なエロが発達した国は日本しかない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:09 ID:RAzW2eRI
>>10
聞こえは悪いが、言ってみればムッツリ大国だな。
なんかこそこそビデオでさぁ・・・漏れも言えんけど・・・

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:11 ID:DTToElyR
>1
写真真ん中の子はだれだ??

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/10 22:11 ID:Z6q3scMc
>>11
アメリカのハードコア物にスージー鈴木(ウル覚えでスマン)がようやくデビューできたくらいだから
アメリカには負けるんじゃねえか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:11 ID:IZ5Xdwi0
日本はむっつりだが韓国は欲情=行動だからどっちがいいのか。。。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:12 ID:qJYQhpzK
日本はエロ先進大国ぅ〜

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:13 ID:NG8KzoCe
>>13
シチュエーションは日本、アメリカはハート、゙じゃないか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:15 ID:UumnC2Pi
日本のエロが解禁されたら、覇権を握ったら、
AV女優はコリアンばかりになるんじゃないかな。
その方が安いからね。
無茶やって逮捕される日本人スタッフが続出しそうな予感。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/10 22:16 ID:Z6q3scMc
>>16
しかし、あの「マゾリックス」を見たとき、日本は負けたと思った

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:16 ID:6zYGXaPu
肉 においが ぷんぷんと 漂う 現場で
エロと AV義 未来を うかがった

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:18 ID:og6c0U/U
2次元なら世界屈指だと思う

21 :WAPT ◆XYZ/aHvo/E :04/05/10 22:19 ID:D+bdEPVc
翻訳したまま・・・・・・・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:19 ID:uVfnXQ5W
>>13

アメリカのエロは単調すぎる。

日本からBukkakeなんて単語も輸出されてるぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:19 ID:NG8KzoCe
>>18
確かにアメリカのパロディはすごいよな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:21 ID:61Qce7pm
日本発全世界同時多発エロか。
こりゃビンラディソもビンビンで砂。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:21 ID:aw8FZl6h
日本のAV女優の7割が在日って本当ですか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:21 ID:og6c0U/U
パイパニックっつーのもあったなぁw


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:21 ID:d6vEiJ2k
>>20
日本以外に2次元帝国など存在するのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:26 ID:ry1b/IVu
>>10
cbsドキュメントでやってたんだけど、今現在のアメリカのポルノ産業は
数千億円規模のマーケットになっていて、トップの女優の年俸が100万ドル、
超有名企業も間接的にだけど参入しているんだって。


29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:26 ID:Zbwfo4aH
>>1 ×三隣邦→○三人組

行ったのは前田優香・薫桜子・真崎あむらしい。
http://weekly.hankooki.com/lpage/nation/200405/wk2004050419312837070.htm

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/10 22:27 ID:Z6q3scMc
69コカンズ、オールチン・パワーズ・デラックス、LAコカンフィデンシャル
WIB(WOMEN IN BLACK) アメリカはパロディで売っている(でもエロは駄目、笑いを取るので必死になっとる)



31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:30 ID:61Qce7pm
>>26
アメリカのタイトルは「Bi-tanic」じゃなかったっけ、それ>パイパニック
バイセクシャルの男が、ヒロインとヒーローの間で揺れ動くという・・・・・・頭が腐りそうなストーリー

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:43 ID:ZH00Nc1R
そういえば捕虜虐待が最初に報道されたころ、アメのハードコアAVを「実写戦場レイプinイラク」と
勘違いしてイラク戦争支持派を叩いてる、痛い奴がいたな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:44 ID:pa3/cUpi
やっぱり日本女がアジアでは最高だ... 朝鮮みそ年たちは百の日性.兄さんしたところでノムウルスオブヌンビョックイイッダヌンゴル分からなければならない
By韓国人

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:50 ID:djTiZnC9
エロ産業なんて朝鮮人ばっかりじゃん。韓国にとっては逆輸入だな。
韓流エロって言えよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 22:52 ID:emzVwDhP
最近シコタホアーこなくなった。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:02 ID:R9jCW/Rz
変態的・猟奇的といいながら
せっせと落としてオナニーに走る猿民族チョン。
キーセン・強姦などは放置。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:35 ID:Dt2uIuIp
>>26

貴方のあそこもディカプリオw


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:38 ID:61Qce7pm
>>37
タモリ倶楽部でダンカンが言ってたな、そのセリフ。

タツミネーターってのもあったっけw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:38 ID:ipf6wGro
韓国あたりだと作品内容次第では発禁も多々出そうだが。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/10 23:43 ID:NUpXNLf3
世界の常識だとね
需要が無いと供給される事は無いんですよ
ですから、韓国さん、エロが攻めてくるとかって、間違った認識
なんですよ。まず、ご自身の事をちゃんと見つめた方が
良いのではないでしょうか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 00:18 ID:mlO8fWSi
>>1
> 毎月 20便ずつ 公開 予定

>ソウルの たいてい ホテルに 好奇心で いっぱい おかず 記者たちが 寄り集まった.



絶妙な訳だ


42 : :04/05/11 00:26 ID:xlKw5B9p
日本のAV見て、韓国の性犯罪が減るならそれでよし。
でも、あいつらはレイプモノそのまままねして「日本が悪いnida」とか
言いそうだ・・・orz

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 00:34 ID:TS9jv4T9
韓国の女もAV出ろ
これは命令である

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 14:18 ID:1XIhI0wI
昔はエロビデオなんざ一部の趣味の人達かアングラ系の人達
とかが造ってる怪しげな物だったのだが、立派な表の産業とし
て成長させた大手メーカーは大したもんだと思う。
オンデマ社長とかの功績かな。

45 :@きゅ〜てぃリコちゃんぐ♀300%☆:04/05/11 15:09 ID:Hn6dq9Mo
雑誌で韓ピンものを紹介されるけど。
やっぱバイオレンスちっくが特徴だね。
監禁、強姦、グロあたりまえ!
むなくそわりぃ!実録ものでしょ。ニーズが高いつーこんは、コリアマンはやっぱ、犯姦ポテンシャル高いね。こわ!
被害者が苦痛を極めるほど、カウパー絶好調。
やっぱ、法なんて通用しないんだから、生後男子は金玉取るべし。
ちったーマシになるしょ!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 18:26 ID:3ZNb0pYf
日本のAVは世界で一番エロい。
局部へのモザイクがあるにもかかわらず、あのエロさ。
素晴らしいね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 19:39 ID:iN6zOFbb
>>44
ネットだって昔は一部マニアのものだった。
価値あるものはマニアから始まってもやがてメジャーになる。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 21:03 ID:1XIhI0wI
>>46
一定のルールの枠の中で限界を追求する企業努力は素晴らしいね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/11 21:30 ID:sFvCn7T4
で、何で韓国進出なんだ? 全米デビューの方が金になるだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 21:40 ID:1XIhI0wI
>>49
米国にゃもうとっくにモザイク取って売ってるだろうがよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 21:46 ID:VY/SAsy7
横浜駅西口のある本屋は大半がエロだしな〜
それ見たらファビョリそうだな


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 21:47 ID:GbaUyzKB
kita-

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 22:02 ID:nDMUAPVf
>日本 タイ尿道ショーに 勤める 韓国人 調印頃さんは
原文が激しく知りたい。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 22:05 ID:1XIhI0wI
対抗してむこうでも大手のエロビ会社できるかな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 22:20 ID:4OwUhVuw
>>54
韓国文化省は12日、日本の韓国への映像ソフト産業参入にともなう
国内産業への打撃を緩和するため、被服面積が10%以下の映像芸術
に対し、制作補助金を交付することを明らかにした。

また、国産品流通を助成するため、国民一人当り2、3作品程度の優
先購入券の配布を検討するとしている。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 22:20 ID:Fe0EYhH8
>>20
事実上No.1ですよ。うれしくないが・・・・・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 22:40 ID:cnqp3Blf
日清戦争を思い出させてやれ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)