2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国・金泳三元大統領が早大で講演 日韓の若者の交流に期待[05/11]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/11 23:41 ID:???
来日している韓国の金泳三元大統領が11日、早稲田大学で講演した。

金泳三元大統領は流暢な日本語でスピーチを行い、「日本の若者には、もっとアジアに
目を向けてほしい」と語った。

また日韓関係について「歴史を直視しつつ、未来志向であるべきだ」とあらためて強調し、
日韓の若者の更なる交流に大きな期待を寄せた。

http://www.nnn24.com/17233.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 23:41 ID:gv+jkYsa
むかしむかしのことじゃった。
>>1という男がおってな、
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうじゃ。

                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで顔の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句剣鉈で腹割かれて腸を引きずり出され、
その長い腸で首絞められて殺されたんじゃ・・・。
昔、昔のお話じゃよ・・・。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 23:42 ID:pmFE73Uz
3get

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 23:44 ID:EzgjPHWe
反日吹っかけといて今更なんだ、こいつ。

5 :矢刺 ◆YAZASI.6uw :04/05/11 23:50 ID:7ECwiNLC
>金泳三元大統領は流暢な日本語でスピーチを行い、「日本の若者には、もっとアジアに
>目を向けてほしい」と語った。
韓国のいいところだけに目を向けて欲しいということ。

>また日韓関係について「歴史を直視しつつ、未来志向であるべきだ」とあらためて強調し、
>日韓の若者の更なる交流に大きな期待を寄せた。
韓国が捏造した歴史を押し付け、日本が悪いとひたすら懺悔をさせたいということ。
文化経済政治において、韓国が日本に優位に立ちたいという劣等的コンプレックスによる。

('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 23:54 ID:cwEbnUll
>「歴史を直視しつつ、未来志向であるべきだ」

コリアンフィルターを除去した結果
「ウリたちの歴史観が正義ニダ! イルボンの成果をウリナラにもよこせ!」

というふうに聞こえました、幻聴ですかw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/11 23:54 ID:92qd+70d
日韓の歴史を語るとなれば、反日を盾に数千人にも上る日本人を拉致したことか?
金泳三は反日を利用して支持率を上げたクソ野郎だ
この講義に参加する機会があれば罵倒していただろうな

8 :文責・名無しさん:04/05/11 23:54 ID:AAuvNzqN

反日の朝鮮人は日本に来るな!
早稲田ってのは反日大学なのか?
早稲田と朝日新聞は関係あるのか?
反日の金泳三を早稲田の誰が呼んだのか気になる。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:02 ID:zdgyq4LD
          、 l /ワッセッダッ! ワッセッダッ!
          - (゚∀゚) -
              ' l ` ∧∧
          ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ スーフリ!ワダサン!ミラーマン!
 ワセダ〜〜! ヽ(゚∀゚)/  | |
             vv     W

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:09 ID:zCC9frgB
?xAE40;?xC601;$#xC0BC; ?xB9CC;?xC138;


11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:12 ID:wFhPYYwp
早稲田はチョソ大杉。
法則発動しまくってるし。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:13 ID:oGD5jJkD
>>1
チョン大統領の「この程度の見識」と招いた「早稲田の学識」

金氏---「日本の青年はアジアへ目を向けて欲しい」だと。
    このオッサンはイラクで日本の若者が人質になった事を知らないようだ。

早稲田---セクハラ教授を射止めたとこまではヨシ。下半身までは調査不足か
     実学不向きを露呈。今もミニ東大指向らしい。  

13 : :04/05/12 00:13 ID:Vk+wFL0f
>>8
早稲田大学は江沢民もよんで大隈講堂で反日を呼号したい放題させた大学。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:16 ID:rPbveU/S
早稲田の教授は左巻きが多い

15 :名無しさん@4周年:04/05/12 00:17 ID:v/Dv09eF
韓国の反日政策の最大の功労者が金泳三なんだなぁ。

早稲田も大した大学だよね。植草君もそうだし・・・(笑)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:17 ID:Jum7On1C
作家の柘植氏も早稲田の出身だが、彼が大学にいたころの早稲田は共産の巣窟だったそうだ。
早稲田の教授は米のベトナム戦争を批判しながら、ソ連のアフガン侵攻は絶賛してたとか

17 :ここのスレはマジレスするよりひたすらAAを。。。:04/05/12 00:17 ID:Yup7LMzk
            お前の考えはただの
             ,...........、  ,.............、  ,.............、
          _,彳,ニニニ、ヾ‐',.ニニニヾ_,ィ' ,ニニニ、ヾヽ、
         r'´   _ノ./ ,.._   } /゙  __  ヾ } !
.       /  / ̄ /'  / {___,ノ ,'  / ,!   ! ! !
      /    ̄〉,'   /,r'⌒`! .,'  ,'  ,'  .,' /,'
      i'  ,! ̄ i  ,! 7   l ,'  ,' , '  / /,'
       }|   ̄`゙i {  ゝ'′,.イ {   ゝ'゙  / //
.      , ゝ___,ノ ゝ___,.イ,.ヘ、ゝ___ イ, ', '
      ゙ニニニニべニニニニイ ゝニニニニ イ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:20 ID:w6KGETBq
もっとアジアに目を向けろだの、歴史を直視しろだの
未来志向であるべきだの、典型的反日韓国人の口調じゃないかよ。
こんなバカを日本に呼んでんじゃねーよ

19 ::04/05/12 00:20 ID:dP17fhob
反日朝鮮人。元大統領とはいえ流石日本の売国政治屋とは言え誰もコイシだけは相手に死相も無いな。

20 :もう一丁。。。:04/05/12 00:20 ID:Yup7LMzk
 ┌─────────┐
 │ 反日教育を      ..|
 │  叩き込んどいて  ..|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  未来志向とは           ..\
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     どういうこっちゃ!      /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:35 ID:6MuB1VkP
日本統治時代に測量用に打ち込まれた杭を
「日帝がウリナラの精気を断つために打ち込んだニダ」」
なんてヨタ話を真に受けて政府事業で大騒ぎして
杭を抜いたのが金泳三のときじゃなかったか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:56 ID:xVl3uUHu
>歴史を直視しつつ、未来志向であるべきだ
要求ばっかりだ。おまえの民族も改革してくれ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 00:57 ID:4hevNOvC
はっきり言おう!日本人は大韓民国も北朝鮮民主主義人民共和国も
中華人民共和国も大嫌いです。
お前ら日本に来るな!住むな!日本の事を偉そうに言うな!



24 :名無しさん@4周年:04/05/12 01:04 ID:v/Dv09eF
反日のくせして、韓国で相手にされなくてふてくされていたことろ、
早稲田が拾ってくれて、多少稼げるということで、
日本に出稼ぎにくる金泳三なのであった。



25 :エラ通信:04/05/12 01:17 ID:nNkgq/Qn
 ココで一句

 金泳三 祖国に戻れば 犯罪者

 しかし、都の性欲 もよくやるよな、反日活動。

26 :     :04/05/12 01:22 ID:qLOV7KqS
>>16

もっと凄いのは、法学部にいた安東彦太郎って教授。
毎回、授業では「毛沢東語録」を振りかざして文革を絶賛してたって
叔父が言ってた。 叔父は授業で批判したら、サヨ学生に追い出されたとか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 01:25 ID:wBXaj9s5
法則発動でサッサー感染ですかそうですか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 03:19 ID:/ehNwsP5
>>
そのスタンド能力ほしい・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 06:12 ID:JntQfEcy
嫌いなら日本に来なければいいのに…

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 08:07 ID:nNc3jK+c
また早稲田か・・・・・

31 :文責・名無しさん:04/05/12 08:41 ID:0SivpacL

超賎人と誅獄人は日本に来るな!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:02 ID:kk/m0ESG
金泳三って、江沢民と一緒になって
「日本の悪い癖を直してやるっ!」
と息巻いてたよね。
教科書問題のときだっけ?靖国問題のときだっけ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:22 ID:TXJAYccW
いや、だからさ、日本のことは心配してくれなくていいから
いちいち指図しなくていいからさ。
韓国の若者のことを心配してあげて。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:28 ID:oqEjLVSA
金泳三って第二の補償のひと?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:30 ID:ykQ9jVoQ
日韓の交流は無いほうが望ましい。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:33 ID:yvw3a5TR
>韓国の若者のことを心配してあげて。

そうだよな、かの国の明日はどっちだろ・・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 09:38 ID:YwD+OQF2
>>21
全く同じ時期の話に、「朝鮮総督府は朝鮮王朝の龍脈を断ったニダ!」と解体敢行。
でその欲念にIMF危機で韓国の龍脈が断たれましたとさ。
台湾総督府、満州官公庁は台湾中国で活用されて保全されてるのにね。
余談だが、その時「景徳宮の門前に建てたニダ!、これは朝鮮王族を妨害する意図が
現れているニダ!」という主張だったんだが、1897年に朝鮮王朝は景徳宮から光化宮
(後の徳寿宮)に遷都、以降1905年に日本が朝鮮総監府を建てるまで廃宮だったのが
明白なんだが、廃宮を解体せずに空き地を利用する形で建物を建て双方を保全した
日本のどこが「朝鮮王族を妨害」だったんだろう?

>>32
教科書問題初回だと思う。


38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 10:38 ID:OKaRJDIO
在任中は反日行為バリバリやりまくってたのに
大統領やめた後いきなり日本に来て日本語をペラペラ喋りだしたのは
おどろいたよ
『何こいつ?』とおもた

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/12 12:11 ID:6MuB1VkP
早稲田の学生に、こいつにツッコミを入れるやつはいないのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 20:02 ID:ht/Ahq4N
日本の未来に韓国はない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)