2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】北、狡猾核温存策…中国後ろ盾に 拉致家族帰国…日本に身勝手な要求 [05/13]

1 :NPTφ ★:04/05/13 01:01 ID:???
 将軍様は今度こそ折れるか−。北朝鮮の核開発をめぐる初の6カ国協議作業部会が12日、北京で
始まったが、金正日総書記は独裁王朝を維持しようと画策を続ける。先の日朝政府間交渉では、拉致
被害者家族の帰国が話し合われており、独裁者は日米の「手の内」を読み取り、大国・中国という「兄貴
分」を後ろ盾に、平和利用の形で何とか核の完全廃棄を免れ、温存しようとしている。
 (中略)
【被害者家族の帰国7条件】
 辺氏は拉致解決に向け、日朝交渉で相当突っ込んだ話が行われたとみている。
 「小泉首相または特使の迎えで8人を帰国させ、問題解決を図ろうとしているだろうが、その実現に対し、
数々の条件を掲げたはず」とし、以下7条件を挙げる。

 (1)6カ国協議と切り離し、国際世論化しない
 (2)5人を北に戻さなかったことに、日本政府が遺憾の意を表明する
 (3)横田めぐみさんら死亡したとされる人も帰すか、亡くなっていれば納得のいく説明をする
 (4)特定失踪(しっそう)者も行政機構を設けて対処する
 (5)特定船舶入港禁止法案など、北への経済制裁を発動しない
 (6)食糧支援をする
 (7)核問題進展でのエネルギー支援を行う

  【身勝手な要求】
 (3)と(4)は日本が望むものだが、その他は北の身勝手な要求といえる。
 「無条件即時帰国が原則なのに、首相や特使の訪朝が前提とは、『毅然たる外交』は姿を消した」と辺氏
は言う。

(下記ソースより一部引用)
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051224.html
http://www.zakzak.co.jp/

関連スレ:【拉致】金正日また傲慢、家族と引き替えに食料要求 [8/21]
       http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1061392893/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:02 ID:Exnpc8Pc
a


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:03 ID:hpZviyqV
3なの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:04 ID:SqiHMLzH
ブルーリボンつけて講義しよう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:05 ID:FZFLeAe+
キタッテ自分で自分の首絞めてるのが判らないのだろうか?

6 :僕50億7番:04/05/13 01:06 ID:NIuJYcKb
中国も北朝鮮は、ウラン鉱もってるから中国でもまあ、いいかぁと言う感じだろうが。
もう誰も絶対にいらないのが、韓国だろう。世界のじゃまが韓国だが。
北朝鮮のだからセットで韓国も、もらってくれよ、中国は。そもそもだから中国だろう。
正当にだから、受け入れろ中国は。そもそも中国だろう、韓国は。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:09 ID:99nKBm05
しかしこの国はいったい何なんだ。
誘拐したくせに 被害者を取り戻したことに対して遺憾の意をしめせだ
食料よこせだエネルギーよこせだ もう何いってるのか理解不能。
拉致問題さえなければ 永久的に見捨てたいとこだね
北朝鮮国民も国内問題あるならまず自力でなんとかしろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:10 ID:an0sDIKs
>>7
もはや国じゃないよ...。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:11 ID:U6Edu1iu
バラモス倒しかけて安心してたのに後ろにゾーマが控えていたようなものか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:13 ID:TB1lR1gq
しかし、金豚の腐った性根は変わらんな。
犯罪者が何を取引もちかけてんだ。
ダッカ事件を思い出せば、簡単に乗るべき話じゃない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:13 ID:62QM/yBP
拉致家族も拉致被害者もどうでもいいじゃん。
それより、とっととキム王朝を潰そうぜ。
難民流出するだろうが、海は渡って来れないし
来ても韓国に送ればいいだろ。

12 ::04/05/13 01:14 ID:Yf496a10
日本も核兵器開発しないかわりに金よこせって北朝鮮と中国に言ってやりたいね。
もちろん凍結するだけ将来はわかりませんって事で


13 :名無し三等兵:04/05/13 01:15 ID:Mon8za71
選挙をとるか、それとも・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:16 ID:U6Edu1iu
拉致問題解決したら「北朝鮮と国交正常するメリットはない」とか言ってくれないかなぁ
解決しそうに無いけど

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:16 ID:TB1lR1gq
下手に要求を受け入れたりしたら、小泉政権どころか
自民党の終演すらあり得るかも。

16 ::04/05/13 01:16 ID:Yf496a10
北朝鮮が言うとおりにしなけりゃ日本も核武装するって中国脅せよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:17 ID:99nKBm05
適当に援助して被害者取り戻して 縁切りでもういいんじゃない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:17 ID:/UByA5ot
国家ぐるみで人質を取る野蛮半島(北朝鮮、韓国(狸障蛮ラインを勝手に引いて日本漁船を拿捕したりやりたい放題))を地図から抹殺させる必要があるな。
つうか、マジで消えてくれ。

日本がなぜに、こんなDQN国家群の隣にあるのか、恨み節の一つも言いたくなる。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:18 ID:xKUGq2ys
まず100人からいると言われる拉致した日本人を返せ。話しはそれからだ。

20 :名無し三等兵:04/05/13 01:19 ID:Mon8za71
政府も議連も「仕事した」って言いたいだろうし・・・手打ちかな。

21 :、、、:04/05/13 01:20 ID:tVWqxwWc
被害者取り戻したら核で北チョンなんか皆コロシにしてやれ

とにかく核を開発してくれ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:21 ID:LksjrtJ7
もう喜多懲戦は死に体だ。
米国へ寄り添う派と固執派ともめてはいるが。
既に死んでいる。

米国は韓国に38,000だっけか駐留してる軍を引き上げると発表したろ。
今まで、北朝鮮は韓国に米国の人の盾があったから、攻め込まなかったじゃない。
だから、誘いをかけてるんだよね。攻めてみろって。さあやれよと。
でもぶっつぶすぞと。

米国にとって北朝鮮は何の脅威でもない。
役に立つと言えば、こねずみ劇場のヒールにされてるだけだな。
米国はいつでもひねれる。
あとはその理由があればね。イラクの時みたくね。

米国にとっての脅威は超大国の中国だよ。これっきゃない。
今、米国の原潜の半分はどこにいるか知ってる?
中国の射程距離内だよ。当然核積んで。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:24 ID:ZB/FraRs
拉致被害者はほとんど死んでると石原慎太郎が言ってたじゃん。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:26 ID:RiMJvuhQ
人質をえさに脅迫しやがって。。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:27 ID:t7uHScSm
普通にいってやればいいんだよ。

「そもそも2週間しか帰さない、などという条件をつけたこと自体が間違い」

普通に論破できるだろう。
2週間だろうがなんだろうが「うん」と言わないと一生帰してもらえないかもしれないと思ったから。
「うん」と言ったんだろ。
そんな足元を見られた状態で行われた約束などに意味は無い。

二度と「日本は約束を破った」などと言わせてはならない。
論破しろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:28 ID:aGEAN9E8
金正日 「人権なんて飾りですよ」


27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:29 ID:99nKBm05
5000億くらい援助すれば被害者返すだろ
こんくらい払っても 永久的にアホの面倒見なくていいなら安いもんだ
さっさと払って 終わらせろ


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:29 ID:6h7hTjEX
ところでこの【被害者家族の帰国7条件】は、辺真一が言ったことなの?
記事を読んでも出所がよくわからん。

が、北にこんな戦争になりそうなくらい理不尽な条件突き付けられる時点で、
いままでの交渉が無意味だったことがわかるな。

29 :名無し三等兵:04/05/13 01:31 ID:Mon8za71
対話しろ、成果出せって
家族会・救う会・議連・マスコミからもせっつかれるんじゃあな・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:31 ID:8DagjLkH
>>27
金が無くなったら又拉致すればいいニダ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:33 ID:OT1XjOjx
国際世論化しないってもうアメリカがテロ国家指定の内容に

「 日 本 人 拉 致 」

って明記してんじゃん。
イラクと違って北を潰す大儀なんて幾らでも有る。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:33 ID:iHf6z6ER
ここにきて蓮池アニがネックになりそうだなあ。
平気で首相行けとか言ってるし。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:35 ID:99nKBm05
首相さっさと行け
さっさといって札束たたきつけて来い
これぞ日本人ってとこ見せてやれ!!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:36 ID:TB1lR1gq
本当に不思議。
麻薬製造と密輸、武器密輸、外国人拉致と強請、核兵器開発、人権無視、
まだまだあるというのが凄い。
国際世論で一気に、北朝鮮擁護のシナも一緒に叩いてしまえばいいのに。
犯罪テロ国家でしかない北朝鮮と、その援助国である韓国・シナも
大変に問題の大きい国家なんだし。

35 :関連記事@NPT:04/05/13 01:37 ID:kKaWx92V
>「平壌宣言に拉致が明記されてない為に現在の膠着状態が生じている。現在の膠着状態に風穴を開けられるのであれば、小泉総理
>の再訪朝を支持する。総理には決断し、行動して頂きたい。」
>「全権を持たない事務レベルの協議では、持ち帰ってそれぞれに国内で話し合い、それを元にまた協議する・・・の繰り返し。それよりも
>トップ同士で再度会談して話を進めて欲しい。」
>「“一昨年小泉総理が訪朝したのだから、次は向こうから来る番だ”という意見もあるが、北朝鮮はそのような国際的な慣例が通じる相
>手ではない。」
>「小泉総理が再訪朝し、(一昨年帰国した5人の)家族8人の帰国で幕引きになるのでは・・・との懸念もあるが、そんな事をしてはこの
>国が国家としての体を為さなくなる。そうさせない為にも世論の力が必要。御協力を御願いします。」

http://bbs.trycomp.com/
http://aki1968.cocolog-nifty.com/news_from_japan/

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:42 ID:OT1XjOjx
日本にまともな考えがあったら最初に拉致が疑われた時点で国際世論に訴えて捜査し、
こんな事にはならなかったハズ。
北朝鮮の傀儡政党の社民党(旧社会党)と朝鮮総連が全ての悪の元凶。
涼しい顔して年金未納問題がどうこう言ってる社民の連中を見てるとハラワタ煮えくり返ってくるわ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:47 ID:99nKBm05
腹たつから寝る

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 01:50 ID:HR+74Pob
小泉早く行け日本のため身代わりになって帰ってくるな

39 ::04/05/13 01:55 ID:Yf496a10
>>36
社会党も酷かったけど日本の政治の現実の影響力でみたら自民党の野中を始め
とする北朝鮮シンパと公明党の連中とかの方が更に酷かった。野中、金丸とか
人間じゃないよ。総連も現実の影響力を考えてるからこういう連中の方に金使
ってたしね。まあ共産党も同罪だし日本の政治家は売国奴だらけだよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:01 ID:/1X0QDHj
>>37がいい事を言った!!!
煮え繰り返る人は寝ましょう・・・ホロホロ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:02 ID:WoUROS2t
自分の私腹を肥やすために売国行為してたもんな>野中、金丸
自分のイデオロギーのために売国行為してたもんな>社会党、共産党
自分の信じる宗教のために売国行為してたもんな>公明党

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:06 ID:SydoSUsb
ここは敢えて相手の外交通りにする。

そして、その朝鮮族の卑怯さをすべて世界に公開する。
拉致しておいて、人質にして金品要求する卑怯な朝鮮族。
卑劣極まりないその汚い朝鮮をさらけ出す。
世界に知らしめる。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:07 ID:UgqCwGS+
キャスティングボードはすでに日本が握っているのだよ。
兄貴分の中国が北朝鮮の言う事なんぞ聞くわけがないのだからな。
六カ国協議にしても同じことだよ。
この際だから徹底的に強硬に行った方が話は早いと思うが
それが出来ないのは、在日を多数抱えた創価学界をバックにもつ公明党への配慮か
それとも旧野中から引き継がれた北朝鮮との人脈か

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:19 ID:LelcN780
北朝鮮は、日本人の誰が見てもならず者に見えると思いますが、
もし、北朝鮮と仲良くしたいのであれば、北朝鮮に、
「ものの頼み方」を教えてあげてください。
犯罪をしたり、弱みをつつくのでなく、
「お願い」をしたほうがいいですよ、と教えてあげてください。
このことを、北朝鮮と仲良くしたい人に、お願いしたいです。
私は、仲良くしたくありませんが、拉致された方のことは、
心配です。金正日を捕獲し、国際裁判をするのがいいと思います。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:23 ID:10YJCVCQ
>>27

一度カネを出したらもっと出せと言ってくるのがテロ国家。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:23 ID:WzPQkwBU
つうか、北朝鮮のおかげで、
偵察衛星も打上げられたし、
MDの予算も大増額・配備が前提になったし、
「テロに屈せず」ということで自衛隊も遠征するようになった。

日本の変化に一番困っているのが中国。
対日威示行為がエスカレートしているよ。

>>42
そんな事をしたら、よど号事件の再来となる。
もうすこし上手に釣って下さい。

47 :原爆投下万歳日本塵は虫けらだぜ!!!:04/05/13 02:25 ID:b17aDv3q

拉致==========================

フェラチオ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:26 ID:00BtqOlq
つーか示威行為のおかげで、世論がどんどん硬化していくってのが理解できないのかね、あちらさんは。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:33 ID:WzPQkwBU
だって、ツーペアで舞い上がってドカンとレイズしたもんで、
賭けから降りられないのよ。>中共

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:36 ID:WXx8JyhB
小泉は今月訪朝しないで経済制裁しろ。
普通の国家は外国からの支援を当然と受け止めないんだけどな。
そこからして考え方が間違えている。
まああの国がそういう当たり前のことをやれば、金豚の膨大な悪事が
白目の元に晒され、とんでもない事実が発覚し、金豚は死刑になるだろう。


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 02:41 ID:WXx8JyhB
>>33
>>45を見たまえ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 03:06 ID:jxr349Ni
制裁カードを早く切らないからゴネられるんだ。
船舶入港禁止、送金停止、経済封鎖をそく行え。

家族を帰したら入港許可、不明者問題を解決したら送金解禁。
ルール無視の相手にだけカードを持たせて交渉などできるか。

開戦やむなしの毅然たる覚悟をみせて交渉にあたれ。
サムライの子孫であることを見せつけてやれ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 03:16 ID:WzPQkwBU
>>52
>>52
サムライの起源は武装農民
農耕のリズムで北を追い詰め、最終的に丸裸にしてすればよし。

北はボロとはいえ、まだ服を着ている。
中国が表立って動けない以上、1枚づつ剥ぎとれる。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 03:33 ID:yMKRZADj
そんなに核がほしいならアメリカの核ミサイルうちこんでやったらいいのに…
朝鮮半島には猿しか生息してないから問題ないとおもうけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 03:35 ID:tzSADPVu
>>54
猿じゃなくて熊でしょ。


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 03:57 ID:rAo9t+4w
日本に金豚に来られても困るしな。
一応元首だから陛下と面会させろと言うだろうし。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 04:03 ID:LyyE0LsZ
みんなもう気づいているだろうけど
北朝鮮問題をどう「解決」するかとは中国にどういう圧力をかけるかという問題

日本にとってできることは 経済の制裁 の準備をすること
そして時間稼ぎの場に過ぎない6カ国協議をぶちこわすことです


58 :塩こん部長:04/05/13 04:15 ID:22NUM4Nf
東アジアの梅毒、キタチョウセ〜ン。我々の子孫の為にも何とかせねば。
交渉はとりあえず外務省下ろして,RCCの職員にでもしてもらったら?いっぱい権限与えて。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 04:17 ID:WoUROS2t
アジアの不良債権

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 04:19 ID:WzPQkwBU
日本側もずるずる引き延ばしつつ、北朝鮮をダシに中国にも使える装備を揃えるのがよし。

石油の欠乏した中国が発狂して、日本のシーレーンにチョッカイ出さないとも限らん。
その抑止力を今のうちに整備しておかないと、日本経済が貧血+神経衰弱になるよん。

北鮮などゴミです。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 05:33 ID:L3vWWDR2
北京オリンピックで身動きとれなくなるよな。
天安門事件の再来、北朝鮮の動乱、
いずれも、困ると思うよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 07:09 ID:9u1GU4Wl
>>制裁カードを早く切らないからゴネられるんだ。
>>船舶入港禁止、送金停止、経済封鎖をそく行え。

おれもそう思う。

カードを切りすぎるとヤバイと思っている人間が多いと思うが、
連中相手には、その反対がいちばん効果がある。

それこそ、全部やってしまうことが、いちばんの解決の早道なのにな。

やってしまえば、無条件帰国と、日本側の無条件拉致関連査察を
受けいれるしかない。

明確なんだよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 07:22 ID:LyyE0LsZ
カードを切ったらカードが亡くなるという人がいるが、
実は経済制裁をやって一番困るのは北ではなく中国です。
彼らはなんとしても6カ国協議の枠組みを維持したい。
それを経済制裁でぶち壊すぞと脅すのが一番効果的。
重要なのは、日本政府(総理大臣)が「本気」を見せること。
外務官僚に任せていたのでは何も解決しない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 07:25 ID:VXr8Ck2x
俺は拉致被害者の家族が帰ってきたら北朝鮮はどうでもいい

65 :文責・名無しさん:04/05/13 07:28 ID:/tpYqSx+
戦争してでも北朝鮮から拉致被害者を奪還せよ!
戦争してでも南朝鮮から竹島を奪還せよ!

戦争してでも北朝鮮から拉致被害者を奪還せよ!
戦争してでも南朝鮮から竹島を奪還せよ!

戦争してでも北朝鮮から拉致被害者を奪還せよ!
戦争してでも南朝鮮から竹島を奪還せよ!

戦争してでも北朝鮮から拉致被害者を奪還せよ!
戦争してでも南朝鮮から竹島を奪還せよ!

戦争してでも北朝鮮から拉致被害者を奪還せよ!
戦争してでも南朝鮮から竹島を奪還せよ!

戦争してでも北朝鮮から拉致被害者を奪還せよ!
戦争してでも南朝鮮から竹島を奪還せよ!

戦争してでも北朝鮮から拉致被害者を奪還せよ!
戦争してでも南朝鮮から竹島を奪還せよ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 07:57 ID:/UR0CvXZ
>(2)5人を北に戻さなかったことに、日本政府が遺憾の意を表明する
>(5)特定船舶入港禁止法案など、北への経済制裁を発動しない
>(6)食糧支援をする
>(7)核問題進展でのエネルギー支援を行う
 
これ、明らかに戦勝国が突きつけるような内容じゃないか。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:12 ID:9u1GU4Wl
>>ここは敢えて相手の外交通りにする。
>>そして、その朝鮮族の卑怯さをすべて世界に公開する。
>>拉致しておいて、人質にして金品要求する卑怯な朝鮮族。
>>卑劣極まりないその汚い朝鮮をさらけ出す。
>>世界に知らしめる。

無駄なこと。やつらは、そういった汚い部分は、裏取引にして
文書にさせないことで、面目を保ってきた。その裏取引自体をカードに使ってね。

>>http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-04.html
>>http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-06.html
>>マンガ、竹島の真実。

↑この事実だって、裏取引で文書化されてないだろうから、
韓国はいつでも”在日犯罪者は、日本が勝手に釈放した”、
”日本人旅行者が帰っただけで、漁師の抑留の事実はない”、

などといって、逃げ延びてきたんだよ。

金丸の北朝鮮訪問のときだって、日本人の漁師が抑留されていて
その人質と、日本側の金と食料の援助で、引き換えになったんだけど、
その引き換えは文書になっていない。裏取引なのさ。

この金丸訪問のときには、蓮池さんや横田さんが拉致疑惑について、
持っていくように請願したけど、漁師の抑留解放が先になって、うやむやになった。

そして、北朝鮮は最初から、この人質と援助の”引き換え”を秘密に
しないと、協議しない、また、その後もこの”引き換え”をおおやけにしない、という、
これも、おそらく裏取引にしただろうね。

表むき、あのときの金丸訪問は、日本人は、まったくその裏にある、
汚いやりとりについて、知っている人間は、まったくいなかっただろう。

今は、その汚い作戦がバレてきたから、すぐに裏の裏まで、公開されるけど、
たった1年半前の日朝ピョンヤン宣言だって、文書以外の裏取引の全貌を
知る人間は、総理とその側近だけだもんな。

その裏取引の内容を、日本の一般人に公開するように、裁判できるかもしれんが、
はたして、そのすべてが、出てくるか、話せるかどうか? 人の命もかかってるしな。

なにせ、すべての制裁を、すぐに発動することこそが、拉致全容解明へのいちばんの早道なんだけどな。
日本側の北朝鮮への無条件拉致関連査察もしないと、意味ないしな。
もちろん、自民党のすべてをかけて、ということになるが。

68 :エラ通信:04/05/13 08:12 ID:67HkakmK
朝鮮人の永住資格の停止がかなり有効な手段だ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:15 ID:9u1GU4Wl
朝鮮人の出先機関である”総連や民団が、捏造をしている”、
とか、まあ、よくありがちなんだけど・・・

実は総連や民団は、歴史のことについては、意外にも、
明確な発言をしたことがない。

例えば、”日本がアジアに被害を〜”とか、そんなんばっかなんだよ。

で、従軍慰安婦とか、強制連行とか、そういった言葉や、捏造が
どこから出てきたかといえば、それは、日本人や、もしくは、在日の
連中なのさ。

下の連中に捏造を言わせておいて、トップの人間は、絶対に口にしない。
これがやつら朝鮮人の作戦なのさ。だから、”捏造じゃないか!”と、チョンのトップに持っていても、
総連や民団は、”そんな発言はしたことがない”と、いつでもシラを切れる。

このからくりに、だまされちゃいけないのよ。
だから、意外にも、おれたちの戦いかたは、簡単なんだよ。
”証拠は?”、”証言者の信憑性は?”、”総連と民団は、どう言ってるの?”、と聞けばいい。

これで終了なんだよ。とくに、総連と民団の見解を聞くのがいちばん手っ取りばやい。
やつら下っ端の朝鮮人は、総連と民団に、自分の発言で迷惑をかけることができないからね。

そこを突っつけばいいのさ。そして、”総連と民団はどうなんだ?”、
”総連と民潭が言ってないんだろ。じゃあ、信用ならないね”と、
言えばいい。発言の撤回は簡単だったのさ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:18 ID:9u1GU4Wl
おれたち日本人は、これから先、もし、やつら朝鮮人が捏造を語ったら、
すぐに”総連と民団の見解は?”と、問えばいい。

この時点で、下っ端の朝鮮人は、口をつぐむしかない。

そして、もし、その下っ端の朝鮮人が”総連と民団も、同じくそう言っている”と、
発言したら、その瞬間に総連と民団に責任が及ぶからね。

総連と民団は、”いち在日朝鮮人の発言”と、すぐに撤回するだろうし、
その捏造を自分たちトップが明確に言ったり、認めたりすれば、ウソがバレたとき、
責任は重大だからね。

これからは、素直に、事実関係を見極めていきたいね。
”総連と民団の見解は?”という、捏造への対抗手段もできたことだし。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:18 ID:Atrr8Axs
まぁ日本の外交が下手糞なのが悪いんだが。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:22 ID:LyyE0LsZ
外交が下手というよりは、
いざというときに力を行使することをはじめから放棄しているから、
外交の選択肢が狭められ、相手からはなめられることになる。

まずは憲法を改正することからはじめないと。

73 :ポムポム:04/05/13 08:33 ID:wx9sA3s1
全ての条件を呑んででも人質としての拉致被害者を奪還せよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:37 ID:9u1GU4Wl
>>つうか、北朝鮮のおかげで、
>>偵察衛星も打上げられたし、
>>MDの予算も大増額・配備が前提になったし、
>>「テロに屈せず」ということで自衛隊も遠征するようになった。

>>日本の変化に一番困っているのが中国。
>>対日威示行為がエスカレートしているよ。

まあ、そうやって、サヨに染まった日本を右傾化するのは
いいんだが、

それは、結局、拉致被害者を犠牲にしての右傾化だもんな。

実際、犠牲にしてるのが、家族会もわかってるから、強行せよ、
もしくは、小泉に訪朝しろと、強く出るんだろうけど。

ま、今は、5人と10人以外の拉致疑惑が霧消されそうになってるから、
引きつ引かれつだが、

基本的には、日本側からも、家族会側からも、
無条件帰国とともに、日本政府指定の国連による無条件拉致関連査察だろうね。

拉致査察のために日本の金を出してもいいだろう。
日本人がその査察の汚い仕事をする必要はない。白人にやらせればいいのさ。
やりたい人間もくさるほどいるだろうし、チョンも白人の言うことならよく聞くだろ。

これは、核の査察とは、別にやりたいのだが、アメリカが阻止するだろうしな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:38 ID:NwhkjYp9
>>73
全ての条件飲んだらますます帰ってこなくなるわ。
人質奪還には実力行使しかないかもな。向こうは経済制裁=
宣戦布告といってるし、経済制裁発動の上なら我が国も
奪還作戦を敢行しても問題ない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 08:56 ID:9u1GU4Wl
もうちょっと考えれば、こうだな。

小泉が再度訪朝して、拉致被害者が全部帰ってくれば、
日本の右傾化が終わるかもしれん。これは、日本にとっては、マイナスだ。
おそらくアメリカにとっても。

しかし、もし、家族会の人間が立候補して、議員になり、
予定?していた日本の右傾化を引き継いでくれるなら、問題ない。

蓮池さんあたりは、拉致が始まったあたりからの、日本の
政治家、外務省、内閣府、公明、統一、総連、民団、警視庁など、
大きいところや個人へ向けて、裁判するらしいから、

ま、野中だの、土井だの含めて、まわりから煽って
真実をあぶり出せば、
さらに日本が右傾化するのは、間違いないだろう。
韓国や北朝鮮との裏取引きも、明るみに出るだろうしな。

この蓮池さんの発言は、そういった意味でも、
これから、長くかかる右傾化への端緒となるだろうね。
裁判は、長期化。野中と土井と・・・、やつらの罪もあきらかになるだろう。

そう考えると、野中と土井は、闇に消されるか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 09:25 ID:eGLYfEoN
多少なりと頭の回る人は北朝鮮にもいるだろうし、
「今回食糧援助を受けて、組織が生き残ったとしても
今後潤沢な援助を受けられるとは限らない」
とは理解してると思うんだよね。
ただ、独裁制では馬鹿がしきってると下からの意見
なんて全く通じない。てか意見したら殺されるんだから。

いったん潰すのが早道だよ。でもそれを直接行った
人が恨まれるんだよね。。。そういう人種だよ。
情緒的な同情心しか存在しない人種。

78 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/13 09:36 ID:fLzAZrcE
北チョンの身勝手な要求に、言葉で返す必要はなし!

鉛玉で返答汁!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 09:40 ID:Ad22ae0g
拉致被害者がカードになるなら
こっちもカードを作ればよい。

拉致ってのはあれだから、
総連関係者の財産を1日一人ずつ没収していくとかなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 09:43 ID:UOSCvyNV
食料欲しければ南進して奪え。すぐ下に同じ民族いるだろ

81 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/13 09:47 ID:fLzAZrcE
食料が欲しければキューバを見習って、テメーで作れ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 09:49 ID:JmvJicUk
空爆開始してください。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 09:59 ID:B7ZritXt
一発だけ超強力な核兵器造って北チョンに誤射して地上から消滅させて、責任とって内閣総辞職でいいよ。
批判はのらりくらりとかわしてればいい。いい加減理性的に考えるのも馬鹿馬鹿しくなってきた。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 10:01 ID:IjzIWlZS
>(2)5人を北に戻さなかったことに、日本政府が遺憾の意を表明する
これだけは絶対に受け入れられぬ。
拉致被害者はそもそも戻す必要性そのものが無かった。
日本政府がこれに遺憾の意を表明するのは
  日  本  国  民  の  人  権  に  対  す  る  侮  辱  行  為。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 10:34 ID:i7u1LNoT
北が存続すれば、また同じ拉致事件が将来起こるだろう。
約束や信義の意味が違う民族と、日本人感覚で約束しても
裏切られるだけ。
誘拐犯は、金や食料を調達する手段としか思っていない。
うまくいけばまたやる。これは人種に関係ない真理。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 10:42 ID:WXx8JyhB
北朝鮮人が自給自足できちゃうと、元気を取り戻した国民にクーデターを
起こされると困るので、体制維持の為に餓死を必要悪としてるのよ。
だから食糧は他国から貰うという形が適しているわけ。
あの政権の全ての作戦は緻密に計算されているからな。
核保有もそう。攻撃すると第二のチェルノブイリになり、周辺国に放射能被害が及ぶし。
しかし金豚も運がいいよ。
小泉みたいないざとなると及び腰になる人間が日本の首相だから。




87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 10:46 ID:+d82X3Ii
小泉、何か仕掛けるんじゃないの。
奴ならやりかねん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 10:48 ID:kzcHy8s3
あらあら、安倍のすっとこどっこいが日本は未来永劫核武装しませんなんて言うからだ罠。
せっかくアメリカが北を非武装化出来なければ日本や台湾の核武装も
阻止出来ないって中国に脅しを掛けてくれてるのに。
何で日本の政治家って揃いも揃って馬鹿ぞろいなんだ?
期待の安倍ちゃんからしてこれだもん。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 10:49 ID:0Dnb23xh
北朝鮮=退廃と停滞と春窮の李朝+中国人民軍

李朝は日本軍に負けたので、中国は反省して、人民軍を追加した。
いずれにしても、退廃と停滞と春窮はかわらない

そういうことができるのが中国
そして、それに従うのが朝鮮


90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 11:20 ID:kzcHy8s3
北が小鼠政権存続を望むんなら
参院選前に家族を返すでしょう。
望まないんなら返さない罠。
それはハッキリしてる。
小鼠に騙されてる馬鹿ウヨの多い事よ。


91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 11:37 ID:JqT3Ydcz
はやく経済制裁に踏み切れっての。
バカ小泉はとことん売国道を突き進むつもりか?

北鮮なんてのは、日本からの金品が途絶えたら、すぐに干上がってしまうってのによ。
余程北鮮ルートで甘い汁を吸わせてもらってんのかね?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 11:55 ID:t7VvmyET
大気圏からレーザー発射!

93 : :04/05/13 12:32 ID:xNqMpuSb
>ALL
@北朝鮮への単独経済制裁は、中共かロシアが北の面倒を見るので効果なし。
 人質救出が目的でも北潰しが目的でも目的への効果はなし。
A北朝鮮への周辺国包囲による経済制裁は、北朝鮮政府と人質が一蓮托生なので
 北朝鮮政府と人質がもろとも干上がってしまうので人質救出が目的なら
 効果はなし。北潰しだけが目的なら効果あり。
B北朝鮮との裏取引の積み重ねなら人質救出は漸進する可能性あり。
C北朝鮮諜報事情に精通する亡命元工作員を通した人質救出ならそれは漸進する
 可能性あり。

94 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/13 12:59 ID:fLzAZrcE
>>47
キチガイ野郎はくたばれ!

95 :         :04/05/13 13:03 ID:bOjB8X7J
>>93
1は単独でも効果あり。
ナシというのはサヨクのプロパガンダ



96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:07 ID:i7u1LNoT
被害者の心情はわかる。が、ここで身代金や連中の存続を認めれば
子孫を一層の危機にさらす事になる。
ここは日本が援助を出すべきではない。中国ODA経由の援助もすべきでない。
日本には強い姿勢が感じられない。
奴隷的隷属を嗜好する朝鮮民族には、下手に出たらダメ。
強く出る実力者には、極めて従順。歴史に学べ。

97 : :04/05/13 13:12 ID:xNqMpuSb
>>95
プロパガンダという根拠は?
北は日本だけに依存しているのではない。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:19 ID:dbT80HAa
>>97
いっぺんやってみれば分かるんチャウ?
どっちになるか。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:21 ID:zZalH+Pk
>>97
想像以上に日本に依存してるよ。
北朝鮮で円が使われてるという事実を、どう解釈するの?


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:23 ID:GKuLfV6U
1と7って見事に矛盾してる気がするんだが…

101 : :04/05/13 13:27 ID:xNqMpuSb
北朝鮮は日本から単独経済制裁されると日本に泣きついてくるの?

102 :断固自営業を阻止するぞ!実行委員会:04/05/13 13:28 ID:CIS5e09e
むしろ経済制裁・寄港禁止を発動させたくないのは中国
2国間交渉で日本にこの手段の有用性を気付かせたら
中国にとっては大きな脅威。



103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:29 ID:dbT80HAa
>>101
いっぺんやってみれば分かるじゃん。

104 : :04/05/13 13:29 ID:xNqMpuSb
送金でも貿易でも周辺国全体で北へ経済制裁しないと第三国ルートを北に使われる。


105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:31 ID:zZalH+Pk
>>101
中国に泣きつくでしょ。
しかし中国もいつまでも構っていられない。

北は音をあげるだろうね。


106 :こぴぺ:04/05/13 13:32 ID:Up4g9zsV
俺の名前は在日三世。かの悪名高き在日朝鮮人の孫だ
日本中の警察が俺に血眼。ところがこれが捕まんないだなぁ

自分で言うのもなんだが、謝罪と賠償、差別と日帝36年で無罪放免
まさに傍若無人、法律無視の大嘘つき。それが俺

朝鮮総連
脅迫と抗議のプロフェショナル。脱税と闇送金、合わせて年3兆円の凄腕フィクサー
犯罪をもみ消す時は、とても頼りになる非合法組織

社民党
あの売国奴、日本社会党が改名しただけの反日結社
辻元先生の嘘八百で自民も右翼も一刀両断
反日の為なら市民を騙って煽りまくる、怒らせるとコワーイ連中

ハングル板住人
俺の打倒を生きがいとする、嫌韓2chネラー
俺のもっとも苦手な猛者達さ

朝日新聞、またの名を共同通信
敵か味方かわからない謎のマスコミ
たまに叩かれたりするけど憎めないんだなぁ
俺は電波な社説に弱いんだ

これら、ひと癖もふた癖もある連中に囲まれて
さぁて、今週はどんな謀略を巻き起こしてやろうかな♪

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:32 ID:zZalH+Pk
>>104
ドコを経由するのが予想される?


108 :断固自営業を阻止するぞ!実行委員会:04/05/13 13:35 ID:CIS5e09e
まあ今の害務省の主流は団塊世代だから無理だろう
中国・北朝鮮に強く出るのは

109 : :04/05/13 13:36 ID:xNqMpuSb
>>107
中国または香港またはシンガポールまたはロシアなど

110 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/13 13:37 ID:fLzAZrcE
>>1

(1)について
6カ国協議で議題に挙げないのなら、あえて参加拒否すべき。当然決定事項にも拘束されない。
また、国際司法裁判所等を活用し、積極的に北の非人道行為をPRすべし。

(2)について
平壌宣言の「互いに安全を脅かさない」という精神に反し、その後も1ヶ月近く5人を抑留したことは誠に遺憾。
また、これらを見事にスルーした一部害務姦陵の行為も誠に遺憾。

(3)及び(4)について
改めて宣言するまでもなく当然の行為。

(5)について
拉致被害者の完全返還、被害者への直接謝罪及び補償、責任者及び実行者の引き渡し、及び再発防止のための確約が得られな限り、
制裁実行は日本国家固有の権利。

(6)について
北労働党政権に必要な食料分配の能力がない以上、国連機関等の介入による支援に限定するべき。
また、北政権側も自助努力を行うことを条件とする。

(7)について
犯罪行為に見返りは与えない。従って却下。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:44 ID:SgwXUd/J
訪朝か。
家族帰国という餌に食いついたら、後から梯子外されることが目に見えてるわけだが。
パフォーマンス狙いのスタンドプレーは失敗すると決まっている。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:48 ID:zZalH+Pk
>>109
その国々が北への送金を停止した場合、どうなると思う?
北包囲網が完成しちゃうね。


113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 13:51 ID:XeTn2Ux8
こりゃすげぇなw
人皿ったら支援してもらえるってわけだ。
さらったもん勝ちだな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 14:01 ID:SgwXUd/J
しかし日本政府は何を焦ってんのかねぇ。
これから入港規制法案を成立させて、カードを手に入れる予定なのに、
カードを切る前から泥棒にペコペコか?
カードを見せて脅す→カードを切る …等やることはまだあるだろうに。
馬鹿なんだろうか。

115 :断固自営業を阻止するぞ!実行委員会:04/05/13 14:04 ID:CIS5e09e
>>114
むしろカードを作って切るよりも
年金問題でミソつけた失点を参院選前に拉致で
安易に回復しようとしてると思われ

116 : :04/05/13 14:13 ID:xNqMpuSb
>>112
北潰しだけが目的の人はそれでめでたいのだろうが
被害者・被害者家族救出目的の人は、被害者救出目的が
北朝鮮政府と被害者の共倒れで頓挫する。

117 : :04/05/13 14:16 ID:xNqMpuSb
>>114
反日国家は日本の圧力や日本の脅しに屈する体裁をとりたがらないから
圧力や脅しは北が被害者・被害者家族を帰す動機になりえない。


118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 14:19 ID:zZalH+Pk
>>116
ひとつ聞きたいんだが、話し合いで全てが解決すると思ってる?
より強制力のある対応でしか効果は無いと思うけど。

拉致そのものも、未だに続いている可能性がある事をお忘れなく。


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 14:20 ID:dbT80HAa
>>117
キム豚ですら謝罪したのだから、んなこたぁないよ。

120 : :04/05/13 14:22 ID:xNqMpuSb
>>119
「正常化後の経済支援」という「北への貢物」への評価という形の謝罪では?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 14:23 ID:dbT80HAa
>>120
拉致という日本に対する侵略行為に対しての謝罪だったよ。


122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 14:24 ID:MBxtTkYR
医者が病人を直せるのは、その病気のの症例と研究があるから。
北朝鮮に拉致された人への根本的な治療法は(ry


123 : :04/05/13 14:27 ID:xNqMpuSb
>>121
それは「正常化後の経済支援」がなければありえなかった。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 14:34 ID:dbT80HAa
>>123
つまり物乞いだな。

125 : :04/05/13 14:43 ID:xNqMpuSb
被害者と被害者家族の救出には、政府間の公式対話では
一部分の効果しかない。
裏取引か亡命元工作員を使う救出強行かのいずれかでしかない。
その場合、北が日本の圧力・脅しに屈する形ではないから北が
それを容認する場合がありうる。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/13 15:03 ID:IBjJp4wI
調子にのるなよ鮮人ども。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 15:16 ID:ilSywvgm
アメリカは正直もうどうでもいいと思ってんだろ?
統一朝鮮が核持とうが持たまいが



128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 15:18 ID:gbcWs6NC
選挙ってこういう時につくづく邪魔だと感じるよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 17:27 ID:WXx8JyhB
>>127
それはないと思う。
ブッシュは朝鮮半島の非核化を唱えているし

>>128
本当だね。同意。



130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 17:30 ID:WXx8JyhB
>>93
@については、更に日本が一時的でも中国へのODA中止しないと効果はない。


131 :チョンコホイホイ :04/05/13 18:22 ID:V+ZO1yjf
>>47 オカマ発見(別名:大鵬健太、ウリマル、宮崎市民、傍観者、烏龍茶、sniper等)
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=b17aDv3q
正当投棄?鮮人浄化装置?? http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/771/1055684547/48
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|      /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ       ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ  ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__    ┼     .::::::::::
 :::::...       ┼  EEタ'!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....       ┼ EEi. Q. Q   ~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....      EEカ Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....:   * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...   EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  Eダ  @...::::::::::::::::
大鵬健太よ、お前は無間地獄に墜ちます
 未来永劫チョンのままです
 生まれてもすぐ餓死します
ゴキブリにもなれません
もう二度と日本人になる事はありません、ウェーハッハッハ


132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:25 ID:Fc8SAmpC
 今回ブタが北京までいってへコへコして中共から引き出した援助額が
30億程度。
日本単独の経済制裁が効果が無いとはいえない。

133 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/13 18:27 ID:fLzAZrcE
>>131
一応、マルチポストが規制対象であることだけは自覚し自重願う。

そのかわり、マルチポストや連続コピペにならなければ、どれだけ罵倒しても赦してくれるどころか
奨励しているらしい・・・・・

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:32 ID:LyyE0LsZ
経済制裁は中国を追い詰めるためにやるんだよ。
北朝鮮が経済制裁を怖がっているのは、
中国に裏切られるきっかけになるから。
経済制裁それ自体はそんなに大きなダメージにはならない。
中国の経済的、政治的負担が増えるだけだ。


135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:35 ID:lwPQJVAw
北朝鮮に対する制裁は、単なる拉致問題解決の手段としてだけ意味があるわけではない。
今後日本が主権の侵害に対して、毅然たる態度を取れるかどうかの試金石としての
意味もあるわけだろ?拉致問題解決の餌に釣られて訪朝したら他国に永遠に舐められる。

136 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/13 18:37 ID:fLzAZrcE
>>135
日本人を拉致して政治的要求を通そうとする国がたくさん出てくる。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:40 ID:c7qJp/gf
またまた発覚
金王朝の華麗なる祭典

http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip

138 :(”ω”)さん:04/05/13 18:46 ID:vROc+5BD
>>135

まさに、その通りだ。

ただ、日本は現在も主権を侵害され続けられて
いるのだが・・・。


139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/13 18:49 ID:DVEOrehc
イランでの失態を北朝鮮空爆で帳消してよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:47 ID:os8WWpHl
>>132

北が対日貿易は差し引き100億円の出超。

減少とは言え、最新の物が入らなくなる。

さらに豚の好物--メロン、名古屋コーチン等の高級食材切れが痛い。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:03 ID:Sc9OdRYq
折れるじゃなくキレてドンパチ始めろよ
半島が無くなってもかまわないよw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 21:10 ID:8DagjLkH
金ブタ自らが北京まで無心に来ても20億円しか渡さないシブチン中国に
日本に経済制裁された北の重荷を更に引き受けさせるのは痛快だ。
是非北への(実は中国への)経済制裁キボン。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:33 ID:Bf3SSlGh
【経済】在来線の高速化に新幹線、中国で応札へ−日系6社
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084445226/l50

多額のODA援助を受けておきながら、核ミサイルの照準を日本に向け、
日本から援助を受けていることを中国国民に一切知らせず、日本人は中
国人の敵であるという政治宣伝を自国民に対し行い、靖国や旧日本軍の
毒ガスなど歴史問題をネタに日本から金をせびり取ることしか考えてい
ない中国に日本の宝「新幹線」を売ることは絶対反対!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 01:45 ID:l0j9mxgo
鮮人共は犬と同じでこれでもかというくらい叩かれなきゃ分からない。
どうせこっちの足元見てふざけた事をぬかしているんだろうから
拉致家族5人にこだわるより、いっそ奴らの嫌がる事を全てやって
「やめて欲しかったら今まで拉致した日本人帰せ。帰さなきゃいつまでも続くぞ」と
締め上げた方が早いのではないかと。
口では戦争と言ってるが、実際やれるだけの余裕なんざない。
一度窒息するまで締め上げて思い知らせないといつまでもこういう状態が続くだろう。

145 :93−125:04/05/14 11:27 ID:xIbcsv6C
>>144
>一度窒息するまで締め上げて
反日国家が圧力や脅しだけで日本に屈するはずがない。
北朝鮮政府と一蓮托生の帰国者家族と残る拉致被害者とその家族もその憂き目に遭う
反<残る拉致被害者>的政策だ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)