2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】6歳の女児がスクールバスに閉じ込められ熱死[05/13]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/13 15:13 ID:???
台中市の託児所で12日、6歳の女児がスクールバスに8時間に渡って閉じ込められ、
暑さで死亡するという事件があった。スクールバスは託児所に就いた後、保母と運転手
は女児がまだ車内にいるのを確認せず、鍵を掛けたまま路上に駐車した。午後になって
園児を送ろうとして運転手が車内で死んでいる女児を発見した。警察は運転手と保母を
業務上過失致死で取り調べている。担任は女児が来ていないため、家に電話したが、伯
父さんが出て、父親が中国から帰っているので遊びに行ったのだろうとの返事でそのま
まにし、深く追及しなかった。

http://www.naruhodo.com.tw/files/dayly/2004/05/13.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 15:16 ID:/SXfT9h3
2?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 15:19 ID:JadrZK+o
クラクションくらい鳴らせよ!6歳なら。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 15:21 ID:StD5KC9i
うわぁ・・・。(-人-;)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 15:22 ID:JmvJicUk
しっかりしろよ台湾

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 15:36 ID:jPL5PkZ2
貴重なマンコが・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 15:51 ID:Y2E/GW31
次はシナチクをよろしく。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/05/13 16:50 ID:aMQxRmaT
>>3
三菱の車ならキー抜いたあとにクラクションはならせないよ〜

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:03 ID:+GbwzBXu
日本でも昔あったね、これ。
ヤマギシ会で。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:04 ID:Sq73fAbJ
記帳名満子画

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:06 ID:cm9CCMGd
スレ違いだが
ヤマギシのソフトクリームはうまかったなぁ…


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:10 ID:6ErYqZxm
イラクの拷問よりきつかったぞ
きっと天国で幸せに暮らしてる


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:12 ID:6ErYqZxm
と、なんで台湾なら同情し
斜め上ならバス炎上でカルビとか考えてしまうのだろう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:27 ID:DgKaOnzL
なんてもったいないことを

15 :ポムポム:04/05/13 18:38 ID:296NIORq
痛ましい事件だ。ご両親もさぞ悲しまれていることだろう...ご冥福を。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 18:53 ID:cBmK6GzB
また貴重な(ry

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/13 20:23 ID:XZCPrLOh
>>13
君が普通の日本人って事さ...

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 00:26 ID:zn52I4hK
死んだ子の母親、自然に妊娠ができない人で、死んだ子は人口受精で、
トライ3回目にしてやっと授かった試験管ベビーだったらしいぞ。
その人口妊娠に、日本円価値で考えたら500万円以上費やしたんだって。
台湾の新聞に書いてあった。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 08:20 ID:YyTwY+dB
かわいそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)