2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】インリンが看護師役でドラマ初出演[05/14]

1 :おしゃまんべφ ★:04/05/14 15:57 ID:???
グラビア・アイドルのインリン・オブ・ジョイトイ(26)が、14日に 放送される菊川怜主演
のテレビ朝日「霊感バスガイド事件簿」 (毎週金曜午後11時15分)でドラマ初出演を
果たした。

看護師役で「あの幽霊が…」と叫びながら、もがき苦しんで絶命する役。 「エロテロリス
ト」の異名を持つインリンだが「グラビア撮影でも、いろんな パターンの表情をつくって役
になりきるようにしているので、その経験が生きたと思う」と自信満々だった。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040513-0018.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 15:58 ID:kU4LcB4J
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)       2Get♪
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ☆
   ( r|  j.  'uー、  ,,.=f ∠
    ': ヽT     ̄  i  }         ___×
    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ
     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( }





3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 15:59 ID:SRSFpmXM
淫乱

4 :774:04/05/14 16:04 ID:BnYbWu+m
>いろんな パターンの表情

たぶん勘違い。

バカっぽい表情のみ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 16:06 ID:NdahsSWm
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/

反日反米親中親ソ主義者インリン。
日本のプロみたいにわかりやすい。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 16:12 ID:MgDbgJSm
芸スポ速報の女性の書き込みで的確なのがあった。



「インリンって昔の裏本のモデルみたい」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/14 18:20 ID:iq/CZjRh
看護婦でいいじゃん。
てゆーかこいつは共産党のプロモーションでもやってろ。

8 :いの字 ◆INOJIhWj2E :04/05/14 23:49 ID:X37labeG
インリンをいつもインラン読んでしまう俺は廃人?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 15:42 ID:SofprbnK
確かに馬鹿っぽいけど、あの体は闇雲に乳がでかいではなく
細いだけでもなく、絶妙な男心をくすぐる体だと思ってるのは俺だけか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/15 17:05 ID:45t1+wOb
>>9
>>5を見れば萎えますよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 03:43 ID:WbDcpQ0h
インリンの反日サイトを見て烈しく嫌インリンになったわけだけど
あの馬鹿顔見てると、その気持ちがどっかに吹っ飛ぶんだよな
「ああ、こいつただの馬鹿だ」って

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 10:22 ID:2d933Jtj
馬鹿だからこそ、過激派(精神的な)に利用されやすいんだろうね。
インリンみたいな女性が文化大革命で紅衛兵として、やりたい放題
したんだろうと思う。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´ )さん:04/05/16 10:24 ID:CDRf9+lk
>>12
そして粛清と称して輪姦され、殺され、喰われますた

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 10:31 ID:2d933Jtj
馬鹿女ほど宗教や政治にハマるんだろうね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 10:59 ID:g+yDKaTe
あのサイトをマジで受け取る人がこんなにいるとは・・・

16 :神槍 季書文:04/05/16 11:59 ID:dY87Lm1/
主義主張はどうでもいいが
こういうのは日本からお引き取り願いたい。


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 14:44 ID:ArSxhXdN
見苦しいんだよ。この人。色気の切り売りしていてさ。


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 14:58 ID:4+IOySAs
>「あの幽霊が…」と叫びながら、もがき苦しんで絶命する役

エキストラじゃん

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 17:59 ID:evc+KQ6i
>>15
こんなにって何人位を指していってるの?
100人位か?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 18:49 ID:7ejy3xEY
>>5
http://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/


STOP the WAR!!!

The World is not your toy!

You're not a leader of the World!

You're not a justice!

Bush's America is a dirty

mad,warlike,unfair & selfish nation!

Die! Crazy Bush!! Die!!!

中国人はすぐに論敵や政敵に「死んじまえ!」「殺す」という
野蛮な言葉を投げかけますな。辟易する。


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 18:51 ID:XYkoGRJK
インリンて、明らかに台湾人の恥だろうw

あの料理番組で犬でも食わない料理を懲りずに作ってるところなんか。


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 18:53 ID:7ejy3xEY
正直言って、薄っぺらい女だよね。魅力がないというか、なんというか。
エロって大股開きすればいいってもんじゃない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 19:10 ID:L+cCx140
でもあの看護婦姿でもだえるインリンはエロくて良かった。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 19:51 ID:WbDcpQ0h
こいつエロテロリストとかほざいてる割には
テレビでエロイ話題をふられるといつも避けてないか?
変態のくせに清純女演じてるとこが見ててすげえうざいんだけど
む、か、つ、く


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/16 23:46 ID:n5NKrgr4
なんだ終わったのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:41 ID:Ilt/3L4/
インリンって何人?
べつにこいつのヌードでもAV女優のヌードでもどっちでもいいのだが

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 15:46 ID:bdofc/a3
インリンが反日でもいいじゃん。あんなの本気じゃないでしょ。
笑って楽しめばいい。アホやな〜・・・と。

鳥肌実の女版

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:04/05/17 17:28 ID:2AG5F4kN
パンダ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)